Ответ для SVA:
Все зависит от доктора. Органику они не лечат, это факт. Но функциональные изменения корректируют и очень успешно. Я - пример грамотной гомеопатии в сочетании с аллопатией, оба врача внимательно слушали друг друга и в итоге я жива и работоспособна после хронического сепсиса в результате тканевого иммунодефицита, за положительный исход которого никто и понюшки табака уже не давал. Кстати, пью шарики и состою на контроле пожизненно, дорого, но надо, эх-эх...
Anechka:
Объясните мне, старому геофизику-акустику, что такое волновой сигнал и как он "сидит" до востребования в сахарном шарике, а потом "выходит" из него и чинит мои неисправности?
))) Ответ для vpch:
vpch:
наконец, как окончательный довод - magister dixi в виде "почитайте Ганемана, там есть все!".
Ну, а что уж долго говорить? Почитайте Ганемана. Если вам и в самом деле что-то интересно.
Ну, или попробуйте полечиться у гомеопатов. Ответ для Anechka:
Anechka:
за "красивыми" словами обычно скрывается полное непонимание вопроса, замешанное на гордыни непонимающего
SVA:
И тем более когда обещают чудеса - надо бежать как можно дальше.
Грамотный классический гомеопат никогда не будет обещать чудес.
SVA:
И конечно - все они подбирают индивидуально. Но не только от тяжести заболевания - но и от толщины вашего кошелька.
Тяжесть заболевания здесь ни при чем. Подход к каждому больному, да индивидуален, в этом и суть гомеопатии. Насморк у вас или же гастрит, стоимость приема будет одинакова, не зависимо от вашего кошелька, а крупинки стоят не дорого.
Ответ для Сенклементия:
главное не терять голову и не пить по 5 литров воды в день и не глотать керосин ведрами. а не то можно не дожить до победы комммунизма.
Все зависит от доктора. Органику они не лечат, это факт. Но функциональные изменения корректируют и очень успешно. Я - пример грамотной гомеопатии в сочетании с аллопатией, оба врача внимательно слушали друг друга и в итоге я жива и работоспособна после хронического сепсиса в результате тканевого иммунодефицита, за положительный исход которого никто и понюшки табака уже не давал. Кстати, пью шарики и состою на контроле пожизненно, дорого, но надо, эх-эх...
Мне.
Может.
Валерий, почитайте про лечение по Ганеману.
Ответ для Vredina:
На время может.
Ответ для Anechka:
А что показывает анализ крови на иммунный статус?
)))
Ответ для vpch:
Ну, а что уж долго говорить? Почитайте Ганемана. Если вам и в самом деле что-то интересно.
Ну, или попробуйте полечиться у гомеопатов.
Ответ для Anechka:
Хорошо сказано.
Грамотный классический гомеопат никогда не будет обещать чудес.
Тяжесть заболевания здесь ни при чем. Подход к каждому больному, да индивидуален, в этом и суть гомеопатии. Насморк у вас или же гастрит, стоимость приема будет одинакова, не зависимо от вашего кошелька, а крупинки стоят не дорого.
Сейчас все в норме, а было нет.
главное не терять голову и не пить по 5 литров воды в день и не глотать керосин ведрами. а не то можно не дожить до победы комммунизма.