Сегодня, то бишь вчера случилось знаменательное событие. Сии милостивцы связали себя узами брака. Ошеломленный Володя такой ошеломленный давеча мне звонил по телефону и восхищался городом Ленинградом, а также его жителями. Охотно верю. Впрочем я отвлекаюсь.
Дорогие мои!!111 Пусть ваш пусть будет усыпан... не, пусть, он будет хотя бы не усыпан, а самое главное чтобы в нем не было кочек, буераков и оврагов, ну или если такие случатся, то вовремя подпрыгнуть, ну вы поняли. Долгой и счастливой жизни! Ура!!! Прошу неравнодушных присоединяться и писать тут слова.
Паромщик25 окт. 2009 01:02
Пронька и Тайвана
Ответ для Индрик:
Ребята!! Счастья ВАМ!!!
Хочется сказать много-много...
Ну ВЫ меня поняли!!
Удачи!!!
Ncil25 окт. 2009 01:07
Пронька и Тайвана
Счастья вам ребятки!!!
Пусть ваш путь БУДЕТ
Михалыч25 окт. 2009 01:07
Пронька и Тайвана
Ответ для Индрик:
Я, как свидетель, подтверждаю всю законность и торжественность сего события и присоединяюсь к поздравлениям.
Люба и Володя! Любви, здоровья и счастья ВАМ на долгие-долгие годы!
Я ВАС люблю!
Sarah25 окт. 2009 01:09
Пронька и Тайвана
Ответ для Индрик:
Индрик:
Прошу неравнодушных присоединяться и писать тут слова.
Присоединяюсь не только как "неравнодушная", но и как очевидец этого знаменательного события.
Ребята, от всей души желаю вам огромного человеческого счастья в полном комплекте! Я очень за вас рада...
Alenushka25 окт. 2009 01:14
Пронька и Тайвана
Люба, Володя!
СЧАСТЬЯ вам!!!!!
Anechka25 окт. 2009 01:20
Пронька и Тайвана
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастливого плавания и семь футов под килем вашей семейной лодке!
Джедайка25 окт. 2009 01:21
Пронька и Тайвана
Мои поздравления.
...
silence25 окт. 2009 01:30
Пронька и Тайвана
Поздравляю, ребята. Счастья вам и любви!
Lotta25 окт. 2009 01:46
Пронька и Тайвана
Поздравляю! Любви, Счастья, Здоровья и семейного благополучия на долгие годы!
SanitaryEngineer25 окт. 2009 02:10
Пронька и Тайвана
Счастья вам.
P.S. И здоровья. Может быть детям.
Исправлено: SanitaryEngineer 25 окт. 2009 02:12
Odio25 окт. 2009 02:11
Пронька и Тайвана
Берегите друг друга!Искренне,Поздравляю!
Исправлено: Odio 25 окт. 2009 02:12
Оксана25 окт. 2009 02:20
Пронька и Тайвана
От души поздравляю с таким чудесным событием!!! Глядя на вас верится в самое лучшее, светлое, и в первую очередь - в любовь, которая именно несмотря ни на что и вопреки всему Гооооорькаааа!!!!
mathilda25 окт. 2009 02:21
Пронька и Тайвана
Поздравляю!
Оксана25 окт. 2009 02:27
Пронька и Тайвана
От души поздравляю с таким чудесным событием!!! Глядя на вас верится в самое лучшее, светлое, и в первую очередь - в любовь, которая именно несмотря ни на что и вопреки всему Гооооорькаааа!!!!
Paranorma25 окт. 2009 02:29
Пронька и Тайвана
Ответ для Марьяна:
Ого! поздравляю от всей души!
Оксана25 окт. 2009 02:32
Пронька и Тайвана
ой... я оказывается даже дважды "втиснулась" Ну, тогда и еще раз - гоооорькааа! гоорька! гоорькаааа!!!! Ну, что смотрите, цылавайтесь давайте уже!!!
Марьяна25 окт. 2009 02:51
Пронька и Тайвана
Счастья!
Taiwana25 окт. 2009 03:24
Пронька и Тайвана
Ответ для Индрик:
Юр, так -через-так-тебе-тебя-через-ногУ!!!! Юрыч! СПАСИБО тебе , наш любимый Индрик! Мы сделали это! Гы-ы! И мы счастливы, как дураки! Вот! Тебя не хватало, но, знаешь: официалка была как всегда дурацкая, потому... Как и говорили - это мы к вам! А мы к тебе приедем! Готовь фондю))))
Taiwana25 окт. 2009 03:31
Пронька и Тайвана
Ответ для Михалыч:
Армен, ты сделал наш праздник таким, каким никто не мог бы... Ты Велик во всем, ты удивительный! Спасибо, спасибо, спасибо...
Дорогие мои!!111 Пусть ваш пусть будет усыпан... не, пусть, он будет хотя бы не усыпан, а самое главное чтобы в нем не было кочек, буераков и оврагов, ну или если такие случатся, то вовремя подпрыгнуть, ну вы поняли. Долгой и счастливой жизни! Ура!!! Прошу неравнодушных присоединяться и писать тут слова.
Ребята!! Счастья ВАМ!!!
Хочется сказать много-много...
Ну ВЫ меня поняли!!
Удачи!!!
Пусть ваш путь БУДЕТ
Я, как свидетель, подтверждаю всю законность и торжественность сего события и присоединяюсь к поздравлениям.
Люба и Володя! Любви, здоровья и счастья ВАМ на долгие-долгие годы!
Я ВАС люблю!
Присоединяюсь не только как "неравнодушная", но и как очевидец этого знаменательного события.
Ребята, от всей души желаю вам огромного человеческого счастья в полном комплекте! Я очень за вас рада...
СЧАСТЬЯ вам!!!!!
...
P.S. И здоровья. Может быть детям.
Ого! поздравляю от всей души!
Юр, так -через-так-тебе-тебя-через-ногУ!!!! Юрыч! СПАСИБО тебе , наш любимый Индрик! Мы сделали это! Гы-ы! И мы счастливы, как дураки! Вот! Тебя не хватало, но, знаешь: официалка была как всегда дурацкая, потому... Как и говорили - это мы к вам! А мы к тебе приедем! Готовь фондю))))
Армен, ты сделал наш праздник таким, каким никто не мог бы... Ты Велик во всем, ты удивительный! Спасибо, спасибо, спасибо...