Аджику естественно. Причём исключительно из перца чили.
Судя по тому, как его колбасит по зомбоящику.
Stich03 нояб. 2009 18:45
ИкЪ
Ответ для Помероль:
Помероль:
Что Вы боитесь показать другим?
Как любой нормальный спинальник, очень не хочу показывать кому-либо, за исключением специалистов, спину. Неэстетичное зрелище я вам скажу.
Stich03 нояб. 2009 19:16
ИкЪ
Ответ для Donna:
почему решили изучать философию?
Как то так само получилось.
Просто ректор того заведения где я учился, потом стал деканом философского факультета ТНУ. Вот он нас, бывших учеников, и позвал.
Donna03 нояб. 2009 19:20
ИкЪ
Ответ для Stich:
Stich:
ога).Прямо,философский ответ).Все равно интерес был.И не малый.Любопытства ради можно несколько работ изучить,но не получать образование.
Stich03 нояб. 2009 19:25
ИкЪ
Ответ для Donna:
Все равно интерес был.И не малый.
Ну просто дедушка был хорошим преподом, мне нравилось.
Я и пошёл.)
Donna03 нояб. 2009 19:29
ИкЪ
Ответ для Stich:
ну да).в принципе,так часто бывает,что личность человека заставляет (или манит?) заняться чем-либо).интерес к занятию приходит потом.
*это я про *ваще* говорю.
Stich03 нояб. 2009 19:42
ИкЪ
Ответ для Donna:
Ну у меня интерес сначала был, а дедулька хорошо раскрывал.))
Donna03 нояб. 2009 19:44
ИкЪ
Ответ для Stich:
раскрывал-раскрывал,открыл))).
Казак03 нояб. 2009 19:48
ИкЪ
Ответ для Stich: Просто аджику вряд ли. Может там еще пельмени,черный хлеб или березовый сок? Должно же быть что рррррусское на столе
Stich03 нояб. 2009 20:36
ИкЪ
Ответ для Казак:
Казак:
Должно же быть что рррррусское на столе
Сомневаюсь, там что-то острое, национальное, типа мексиканского пива"Chile" у которого в бутылке настоящая перчинка лежит.
Donna03 нояб. 2009 20:40
ИкЪ
Ответ для Stich:
предпочтения в литературе,живописи,музыке?(пару авторов,если не сложно)
Stich03 нояб. 2009 20:58
ИкЪ
Ответ для Donna:
Donna:
предпочтения в литературе
Хм это сложно.
Давно ничего не читал. Лень.
Пожалуй Манны. Русские философы начала 20-го века.
Немецкие ипрессионисты. Рильке. Героге. Тракль.
Гёльдерлин. Хайдеггера люблю читать, иногда,- его короткие эссе.(Ну извращенец я )Живопись- Рене Магритт, Айвазовский, ранние работы Николая Рёриха( о ужас). С музыкой совсем сложно-всё зависит от настроения. Могу слушать Валерия мар-Меладзе, а могу- ранних Paradise Lost, Anathema, и тд- люблю слушать Eluveitie.
А так чаще всего, слушаю Ивасей, Щербакова, Билли,с Бэнд, Тома Уэйтса, Джона Зорна, Марка Рибо и всякий авангард-джазз( ).
Исправлено: Stich 03 нояб. 2009 21:00
Donna03 нояб. 2009 21:04
ИкЪ
Ответ для Stich:
живопись-да,тут все принимаю и понимаю).чтиво-ну,тут понятно,специфика дает себя знать).музыка-страшно далеки они от народа (с) )).джазу предпочитаю классику).
Ньюдэй03 нояб. 2009 21:12
ИкЪ
<<Индрик: в последние пару месяцев тебя дико бесили>>
Женщины Юра, что же ещё.[/q]
Паша, хотела спросить тебя о выборе специальности в университете, но этот вопрос уже прозвучал Тогда, пожалуйста, скажи, чем конкретным тебя бесят женщины в этом мире? И есть ли пара главных черточек, обладание которыми женщиной ты считаешь непременным условием (обязательным) для нее? И еще один очень серьезный вопрос: что поддерживает тебя на плову, когда совсем плохо на душе и в теле? Заранее спасибо, с уважением Ольга
Исправлено: Ньюдэй 03 нояб. 2009 21:14
Stich03 нояб. 2009 21:14
ИкЪ
Ответ для Donna:
Donna:
.музыка-страшно далеки они от народа
Я очень надеюсь.
Слушать то, что навязывают по радио и телевизору нет никакого терпения и сил.
Donna03 нояб. 2009 21:16
ИкЪ
Ответ для Stich:
Stich:
Отнюдь нет. Классическое музыкальное образование сестры и мамины предпочтения: Высоцкий, Окуджава, Галич, Мартынов, ну а дальше уже сам.
УПД: Любимые классические произведения: (тока не падайте) 6-я Симфония Шестаковича, Реквием-Моцарта( ) Пер Гюнт-Грига.
Исправлено: Stich 03 нояб. 2009 21:29
Donna03 нояб. 2009 21:32
ИкЪ
Ответ для Stich:
ну,предпочтения вашей мамины очень и очень соотносятся с моими).а от выбора классики не упаду,даже если бы упомянули шокирующего многих Шнитке).
Stich03 нояб. 2009 21:39
ИкЪ
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
что поддерживает тебя на плову, когда совсем плохо на душе и в теле?
А(С) Шо неужели до сих пор нипанятна?!!!
Там внизу написано: 6 абзацев.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
sema03 нояб. 2009 22:17
ИкЪ
Ответ для Stich:
Скорби и болезни людей, это наказание Божие или милость Его для нашего блага?
Аджику естественно. Причём исключительно из перца чили.
Судя по тому, как его колбасит по зомбоящику.
Как любой нормальный спинальник, очень не хочу показывать кому-либо, за исключением специалистов, спину. Неэстетичное зрелище я вам скажу.
Просто ректор того заведения где я учился, потом стал деканом философского факультета ТНУ. Вот он нас, бывших учеников, и позвал.
ога).Прямо,философский ответ).Все равно интерес был.И не малый.Любопытства ради можно несколько работ изучить,но не получать образование.
Ну просто дедушка был хорошим преподом, мне нравилось.
Я и пошёл.)
ну да).в принципе,так часто бывает,что личность человека заставляет (или манит?) заняться чем-либо).интерес к занятию приходит потом.
*это я про *ваще* говорю.
Ну у меня интерес сначала был, а дедулька хорошо раскрывал.))
раскрывал-раскрывал,открыл))).
Сомневаюсь, там что-то острое, национальное, типа мексиканского пива"Chile" у которого в бутылке настоящая перчинка лежит.
предпочтения в литературе,живописи,музыке?(пару авторов,если не сложно)
Хм это сложно.
Давно ничего не читал. Лень.
Пожалуй Манны. Русские философы начала 20-го века.
Немецкие ипрессионисты. Рильке. Героге. Тракль.
Гёльдерлин. Хайдеггера люблю читать, иногда,- его короткие эссе.(Ну извращенец я )Живопись- Рене Магритт, Айвазовский, ранние работы Николая Рёриха( о ужас). С музыкой совсем сложно-всё зависит от настроения. Могу слушать Валерия мар-Меладзе, а могу- ранних Paradise Lost, Anathema, и тд- люблю слушать Eluveitie.
А так чаще всего, слушаю Ивасей, Щербакова, Билли,с Бэнд, Тома Уэйтса, Джона Зорна, Марка Рибо и всякий авангард-джазз( ).
живопись-да,тут все принимаю и понимаю).чтиво-ну,тут понятно,специфика дает себя знать).музыка-страшно далеки они от народа (с) )).джазу предпочитаю классику).
Женщины Юра, что же ещё.[/q]
Паша, хотела спросить тебя о выборе специальности в университете, но этот вопрос уже прозвучал Тогда, пожалуйста, скажи, чем конкретным тебя бесят женщины в этом мире? И есть ли пара главных черточек, обладание которыми женщиной ты считаешь непременным условием (обязательным) для нее?
И еще один очень серьезный вопрос: что поддерживает тебя на плову, когда совсем плохо на душе и в теле? Заранее спасибо, с уважением Ольга
Я очень надеюсь.
ой,неужто дух противоречия обеспечил предпочтения?))
Отнюдь нет. Классическое музыкальное образование сестры и мамины предпочтения: Высоцкий, Окуджава, Галич, Мартынов, ну а дальше уже сам.
УПД: Любимые классические произведения: (тока не падайте) 6-я Симфония Шестаковича, Реквием-Моцарта( ) Пер Гюнт-Грига.
ну,предпочтения вашей мамины очень и очень соотносятся с моими).а от выбора классики не упаду,даже если бы упомянули шокирующего многих Шнитке).
А(С) Шо неужели до сих пор нипанятна?!!!
Там внизу написано: 6 абзацев.
зарегистрируйтесь или войдите
Скорби и болезни людей, это наказание Божие или милость Его для нашего блага?