Аджику естественно. Причём исключительно из перца чили.
Судя по тому, как его колбасит по зомбоящику.
Stich03 нояб. 2009 18:45
ИкЪ
Ответ для Помероль:
Помероль:
Что Вы боитесь показать другим?
Как любой нормальный спинальник, очень не хочу показывать кому-либо, за исключением специалистов, спину. Неэстетичное зрелище я вам скажу.
Stich03 нояб. 2009 19:16
ИкЪ
Ответ для Donna:
почему решили изучать философию?
Как то так само получилось.
Просто ректор того заведения где я учился, потом стал деканом философского факультета ТНУ. Вот он нас, бывших учеников, и позвал.
Donna03 нояб. 2009 19:20
ИкЪ
Ответ для Stich:
Stich:
ога).Прямо,философский ответ).Все равно интерес был.И не малый.Любопытства ради можно несколько работ изучить,но не получать образование.
Stich03 нояб. 2009 19:25
ИкЪ
Ответ для Donna:
Все равно интерес был.И не малый.
Ну просто дедушка был хорошим преподом, мне нравилось.
Я и пошёл.)
Donna03 нояб. 2009 19:29
ИкЪ
Ответ для Stich:
ну да).в принципе,так часто бывает,что личность человека заставляет (или манит?) заняться чем-либо).интерес к занятию приходит потом.
*это я про *ваще* говорю.
Stich03 нояб. 2009 19:42
ИкЪ
Ответ для Donna:
Ну у меня интерес сначала был, а дедулька хорошо раскрывал.))
Donna03 нояб. 2009 19:44
ИкЪ
Ответ для Stich:
раскрывал-раскрывал,открыл))).
Казак03 нояб. 2009 19:48
ИкЪ
Ответ для Stich: Просто аджику вряд ли. Может там еще пельмени,черный хлеб или березовый сок? Должно же быть что рррррусское на столе
Stich03 нояб. 2009 20:36
ИкЪ
Ответ для Казак:
Казак:
Должно же быть что рррррусское на столе
Сомневаюсь, там что-то острое, национальное, типа мексиканского пива"Chile" у которого в бутылке настоящая перчинка лежит.
Donna03 нояб. 2009 20:40
ИкЪ
Ответ для Stich:
предпочтения в литературе,живописи,музыке?(пару авторов,если не сложно)
Stich03 нояб. 2009 20:58
ИкЪ
Ответ для Donna:
Donna:
предпочтения в литературе
Хм это сложно.
Давно ничего не читал. Лень.
Пожалуй Манны. Русские философы начала 20-го века.
Немецкие ипрессионисты. Рильке. Героге. Тракль.
Гёльдерлин. Хайдеггера люблю читать, иногда,- его короткие эссе.(Ну извращенец я )Живопись- Рене Магритт, Айвазовский, ранние работы Николая Рёриха( о ужас). С музыкой совсем сложно-всё зависит от настроения. Могу слушать Валерия мар-Меладзе, а могу- ранних Paradise Lost, Anathema, и тд- люблю слушать Eluveitie.
А так чаще всего, слушаю Ивасей, Щербакова, Билли,с Бэнд, Тома Уэйтса, Джона Зорна, Марка Рибо и всякий авангард-джазз( ).
Исправлено: Stich 03 нояб. 2009 21:00
Donna03 нояб. 2009 21:04
ИкЪ
Ответ для Stich:
живопись-да,тут все принимаю и понимаю).чтиво-ну,тут понятно,специфика дает себя знать).музыка-страшно далеки они от народа (с) )).джазу предпочитаю классику).
Ньюдэй03 нояб. 2009 21:12
ИкЪ
<<Индрик: в последние пару месяцев тебя дико бесили>>
Женщины Юра, что же ещё.[/q]
Паша, хотела спросить тебя о выборе специальности в университете, но этот вопрос уже прозвучал Тогда, пожалуйста, скажи, чем конкретным тебя бесят женщины в этом мире? И есть ли пара главных черточек, обладание которыми женщиной ты считаешь непременным условием (обязательным) для нее? И еще один очень серьезный вопрос: что поддерживает тебя на плову, когда совсем плохо на душе и в теле? Заранее спасибо, с уважением Ольга
Исправлено: Ньюдэй 03 нояб. 2009 21:14
Stich03 нояб. 2009 21:14
ИкЪ
Ответ для Donna:
Donna:
.музыка-страшно далеки они от народа
Я очень надеюсь.
Слушать то, что навязывают по радио и телевизору нет никакого терпения и сил.
Donna03 нояб. 2009 21:16
ИкЪ
Ответ для Stich:
Stich:
Отнюдь нет. Классическое музыкальное образование сестры и мамины предпочтения: Высоцкий, Окуджава, Галич, Мартынов, ну а дальше уже сам.
УПД: Любимые классические произведения: (тока не падайте) 6-я Симфония Шестаковича, Реквием-Моцарта( ) Пер Гюнт-Грига.
Исправлено: Stich 03 нояб. 2009 21:29
Donna03 нояб. 2009 21:32
ИкЪ
Ответ для Stich:
ну,предпочтения вашей мамины очень и очень соотносятся с моими).а от выбора классики не упаду,даже если бы упомянули шокирующего многих Шнитке).
Stich03 нояб. 2009 21:39
ИкЪ
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
что поддерживает тебя на плову, когда совсем плохо на душе и в теле?
А(С) Шо неужели до сих пор нипанятна?!!!
Там внизу написано: 6 абзацев.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
sema03 нояб. 2009 22:17
ИкЪ
Ответ для Stich:
Скорби и болезни людей, это наказание Божие или милость Его для нашего блага?
Аджику естественно.
Судя по тому, как его колбасит по зомбоящику.
Как любой нормальный спинальник, очень не хочу показывать кому-либо, за исключением специалистов, спину. Неэстетичное зрелище я вам скажу.
Просто ректор того заведения где я учился, потом стал деканом философского факультета ТНУ. Вот он нас, бывших учеников, и позвал.
ога).Прямо,философский ответ).Все равно интерес был.И не малый.Любопытства ради можно несколько работ изучить,но не получать образование.
Ну просто дедушка был хорошим преподом, мне нравилось.
Я и пошёл.)
ну да).в принципе,так часто бывает,что личность человека заставляет (или манит?) заняться чем-либо).интерес к занятию приходит потом.
*это я про *ваще* говорю.
Ну у меня интерес сначала был, а дедулька хорошо раскрывал.))
раскрывал-раскрывал,открыл))).
Сомневаюсь, там что-то острое, национальное, типа мексиканского пива"Chile" у которого в бутылке настоящая перчинка лежит.
предпочтения в литературе,живописи,музыке?(пару авторов,если не сложно)
Хм это сложно.
Давно ничего не читал. Лень
Пожалуй Манны. Русские философы начала 20-го века.
Немецкие ипрессионисты. Рильке. Героге. Тракль.
Гёльдерлин. Хайдеггера люблю читать, иногда,- его короткие эссе.(Ну извращенец я
А так чаще всего, слушаю Ивасей, Щербакова, Билли,с Бэнд, Тома Уэйтса, Джона Зорна, Марка Рибо и всякий авангард-джазз(
живопись-да,тут все принимаю и понимаю).чтиво-ну,тут понятно,специфика дает себя знать).музыка-страшно далеки они от народа (с) )).джазу предпочитаю классику).
Женщины Юра, что же ещё.[/q]
Паша, хотела спросить тебя о выборе специальности в университете, но этот вопрос уже прозвучал
И еще один очень серьезный вопрос: что поддерживает тебя на плову, когда совсем плохо на душе и в теле? Заранее спасибо, с уважением Ольга
Я очень надеюсь.
ой,неужто дух противоречия обеспечил предпочтения?))
Отнюдь нет. Классическое музыкальное образование сестры и мамины предпочтения: Высоцкий, Окуджава, Галич, Мартынов, ну а дальше уже сам.
УПД: Любимые классические произведения: (тока не падайте) 6-я Симфония Шестаковича, Реквием-Моцарта(
ну,предпочтения вашей мамины очень и очень соотносятся с моими).а от выбора классики не упаду,даже если бы упомянули шокирующего многих Шнитке).
А(С)
Там внизу написано: 6 абзацев.
зарегистрируйтесь или войдите
Скорби и болезни людей, это наказание Божие или милость Его для нашего блага?