Паш, а если бы ты мог изменить в своей теперешней жизни что-то одно - что это было бы?
Если вопрос не подходит для обсуждения, тем более публичного, я пойму и не обижусь
Stich07 нояб. 2009 18:43
Какие люди, и без охраны! :-)
Ответ для Айле:
Айле:
а если бы ты мог изменить в своей теперешней жизни что-то одно - что это было бы?
ЭЭ... Саша это тяжко, да и мерзко. Впрочем, я не хочу говорить об этом здесь, да и вообще наверное не хочу. Наверное, хорошо было бы повернуть время вспять.(
Это слишком, слишком личное.)
IisI07 нояб. 2009 19:10
ИкЪ
Ответ для Stich:
СпРаШиВаЮ
Почему люди обманывают сами себя?
Stich07 нояб. 2009 19:15
ИкЪ
Ответ для IisI:
IisI:
Оне думают, что таким образом смогут решить или избежать решения своих проблем. имхо.
Stich23 нояб. 2009 14:42
ИкЪ
Ответ для Stich:
Йес, йейес, йабба дабба дууууу!!! Йа маниаг форума, у меня сто(100) плюсофф. ййееееххууу
Исправлено: Stich 23 нояб. 2009 14:44
Anechka23 нояб. 2009 15:26
ИкЪ
Ответ для Stich:
На тебе стопервый. Просто за то, что ты есть такой!
oxana23 нояб. 2009 16:54
ИкЪ
Ответ для Anechka:
И сто второй. Просто так!
Stich23 нояб. 2009 20:00
ИкЪ
Ответ для oxana:
oxana:
Anechka:
Ой пасиба тётки, чесслово не ожидал.
filonenko05 март 2010 16:13
ИкЪ
Ответ для Stich:Если не ошибаюсь,вы упоминали о том,что любите творчество Ивана Александровича Ильина.Какое из его произведений вам больше всего нравится?Мне из творчества Ильина больше всего нравится его "Книга раздумий".Как вы относитесь к этой его книге?
Исправлено: filonenko 05 март 2010 16:14
Alenushka05 март 2010 16:55
ИкЪ
Пашко! Там прибавилось исчо 26 плюсов! Растешь на глазах!
Как тебе это удаеццо?
Верба05 март 2010 17:17
ИкЪ
Паша, скажи пожалуйста - сколько бывает Истин?
Аргументируй тоже пожалуйста, мне жизненно необходимо знать твою т.з.
За мной с "плюсиком" не заржавеет))
Stich05 март 2010 18:59
ИкЪ
Ответ для Верба:
Верба:
скажи пожалуйста - сколько бывает Истин?
Всё зависит от того, в рамках какого интервала абстракции;
берётся и рассматривается та или иная Истина.
Просто "сферической Истины в вакууме", не существует.
Любая Истина всегда задана в контексте.
Она всегда конкретна. В рамках той или иной системы идей или ценностей.
Я достаточно понятно объяснил, Татьяна?
Исправлено: Stich 05 март 2010 19:23
Stich05 март 2010 19:13
ИкЪ
Ответ для filonenko:
filonenko:
.Какое из его произведений вам больше всего нравится?
ММ Наверное : "О Сущности правосознания", " Книга раздумий" разумеется,(книга замечательная, особенно про осень понравилось и красивую женщину. ) и "Чем грозит миру расчленение России". Как в воду глядел, имхо.
Исправлено: Stich 05 март 2010 19:24
Stich05 март 2010 19:21
ИкЪ
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Растешь на глазах!
Как тебе это удаеццо?
Годы ничилавечиских тринировак.
Исправлено: Stich 05 март 2010 19:24
Верба05 март 2010 19:29
ИкЪ
Ответ для Stich:
Я не Оля, я Таня
рано)) Рано)) плюсик поставила!!!))
Ладно,Паша, слушай и вникай - у меня в жизни всё намного прозаично, без
Stich:
"сферической Истины в вакууме",
Одна из полей моей деятельности лежит в Центре нацианальных культур, я не просто работаю с людьми разных национальностей и религиозных конфессий, я руковожу одним небольшим информационным проектом в рамках муниципальной программы. Так вот чтобы мне как-то учитывать интересы адыгейцев, поляков, армян, ассирийцев и других уважаемых мною народов, я свои нацианальные принципы просто прячу)), то есть проявляю эту самую толирантность, будь она не ладна! А народ в Центре амбициозный , каждый нарочит протащить свою Истину... Находить компромис и золотую середину между ними мне удаётся, но этот компромисс с собственной совестью мне выходит боком: бессонными ночами и горстью успокоительных таблеток.
И еще слова Владимира Даля: "Если ты свою веру не считаешь единственной, то какая же это вера?
Ладно, проехали...Буду решать сама, что главнее заработок или чистая совесть... думаю, что Совесть! 9 марта пойду отказываться от проекта.
Stich05 март 2010 19:37
ИкЪ
Ответ для Верба:
Верба:
Я не Оля, я Таня
Я исправил.
Верба:
я свои национальные принципы просто прячу
Это правильно, до какой-то степени, когда летом в Бурду понаехали 400
азербайджанцев и залили 2а этажа, то мне мои тоже пришлось прятать.
Верба:
А народ в Центре амбициозный , каждый нарочит протащить свою
Истину
Вот пусть на себе и тащит, как говорили некоторые американцы раньше: "территория Соединённых штатов заканчивается на пороге моего дома."))
Верба:
мне выходит боком: бессонными ночами и горстью успокоительных таблеток.
У меня было: 2 бутылки пива и 400 грамм вина.
Верба: "Если ты свою веру не считаешь единственной, то какая же это вера?
Свою веру необязательно афишировать, достаточно её-отстаивать.
Таня, разница ясна?
Исправлено: Stich 05 март 2010 19:40
Верба05 март 2010 19:54
ИкЪ
Ответ для Stich:
Stich:
Вот пусть на себе и тащит, как говорили некоторые американцы раньше: "территория Соединённых штатов заканчивается на пороге моего дома."))
Паша, у меня проект называется "Краснодар - дом ста народов", понимаешь?))
Stich:
Хорошо!Но как тогда сочетать свою веру с толирантностью к другим религиям, когда именно интересы представителей этих религий (главным образом мусульман) не состыкуются с моими христианскими...ладно, Паша, спасибо. Я лучше к Батюшке схожу на исповедь!
Stich05 март 2010 20:27
ИкЪ
Ответ для Верба:
Верба:
проект называется "Краснодар - дом ста народов", понимаешь?))
И?
Верба:
Но как тогда сочетать свою веру с толирантностью к другим религиям
Молча, если, например, человек начинает творить намаз, то можно отйти в сторону и, не мешать заниматься ему своим делом. У меня сосед в палате такой был.
filonenko05 март 2010 20:53
ИкЪ
Ответ для Верба:Вы пишете:"А народ в Центре амбициозный , каждый нарочит протащить свою Истину..."В чем именно выражается это "протаскивание"?Они что,пытаются обратить вас в свою веру?
Исправлено: filonenko 05 март 2010 21:04
Stich05 март 2010 21:07
ИкЪ
Ответ для filonenko:
Петя, я дико извиняюсь, но может быть Вы будете спрашивать об этом в другом месте, извините. Это всё таки,-моё интервью.
Если вопрос не подходит для обсуждения, тем более публичного, я пойму и не обижусь
ЭЭ... Саша это тяжко, да и мерзко. Впрочем, я не хочу говорить об этом здесь, да и вообще наверное не хочу. Наверное, хорошо было бы повернуть время вспять.(
Это слишком, слишком личное.)
СпРаШиВаЮ
Оне думают, что таким образом смогут решить или избежать решения своих проблем. имхо.
Йес, йейес, йабба дабба дууууу!!! Йа маниаг форума, у меня сто(100) плюсофф. ййееееххууу
На тебе стопервый. Просто за то, что ты есть такой!
И сто второй. Просто так!
oxana:
Anechka:
Ой пасиба тётки, чесслово не ожидал.
Как тебе это удаеццо?
Аргументируй тоже пожалуйста, мне жизненно необходимо знать твою т.з.
За мной с "плюсиком" не заржавеет))
Всё зависит от того, в рамках какого интервала абстракции;
берётся и рассматривается та или иная Истина.
Просто "сферической Истины в вакууме", не существует.
Любая Истина всегда задана в контексте.
Она всегда конкретна. В рамках той или иной системы идей или ценностей.
Я достаточно понятно объяснил, Татьяна?
ММ Наверное : "О Сущности правосознания", " Книга раздумий" разумеется,(книга замечательная, особенно про осень понравилось и красивую женщину. ) и "Чем грозит миру расчленение России". Как в воду глядел, имхо.
Годы ничилавечиских тринировак.
Я не Оля, я Таня
рано)) Рано)) плюсик поставила!!!))
Ладно,Паша, слушай и вникай - у меня в жизни всё намного прозаично, без
Одна из полей моей деятельности лежит в Центре нацианальных культур, я не просто работаю с людьми разных национальностей и религиозных конфессий, я руковожу одним небольшим информационным проектом в рамках муниципальной программы. Так вот чтобы мне как-то учитывать интересы адыгейцев, поляков, армян, ассирийцев и других уважаемых мною народов, я свои нацианальные принципы просто прячу)), то есть проявляю эту самую толирантность, будь она не ладна! А народ в Центре амбициозный , каждый нарочит протащить свою Истину... Находить компромис и золотую середину между ними мне удаётся, но этот компромисс с собственной совестью мне выходит боком: бессонными ночами и горстью успокоительных таблеток.
И еще слова Владимира Даля: "Если ты свою веру не считаешь единственной, то какая же это вера?
Ладно, проехали...Буду решать сама, что главнее заработок или чистая совесть... думаю, что Совесть! 9 марта пойду отказываться от проекта.
Я исправил.
Это правильно, до какой-то степени, когда летом в Бурду понаехали 400
азербайджанцев и залили 2а этажа, то мне мои тоже пришлось прятать.
У меня было: 2 бутылки пива и 400 грамм вина.
Таня, разница ясна?
Паша, у меня проект называется "Краснодар - дом ста народов", понимаешь?))
Хорошо!Но как тогда сочетать свою веру с толирантностью к другим религиям, когда именно интересы представителей этих религий (главным образом мусульман) не состыкуются с моими христианскими...ладно, Паша, спасибо. Я лучше к Батюшке схожу на исповедь!
И?
Молча, если, например, человек начинает творить намаз, то можно отйти в сторону и, не мешать заниматься ему своим делом. У меня сосед в палате такой был.
Петя, я дико извиняюсь, но может быть Вы будете спрашивать об этом в другом месте, извините. Это всё таки,-моё интервью.