Давно назрел вопрос, хочу купить просто. Есть ли в мире автомобиль который полностью управляется с помощью или клавиатуры или сенсора или что либо подобного. Т.е. для слабых на руки людей и конечно без ног. Т.е. без рычагов и прочего. Просто хочется хотя бы посмотреть на фотки этого транспорта. Да и цена интересна.
Ответ для Karlione:
Цены и ежу понятно больше чем огромные. Да и права тебе Серега, никто не даст
Знакомый имел права и решил отказаться от машины с ручным управлением при получении, так пришлось проходить комиссию, что он не может водить машину. Проще было в начале пройти на то что он может водить с ручным управлением
Ответ для Karlione:
Есть в МОСКВЕ фирма-сделают любой каприз за ваши деньги.
Но..
На наших дорогах- ненужно этого. Поверь-проще нанять водителя на 24/7.
В Европе- можно ездить и без рук а у нас -и с руками нельзя
вот глянь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Karlione:
Серёжа, для покупки такой машины и прав на её вождение тебе придётся продать квартиру, реально дешевле нанять водителя на любой тазик. Подумай стоит ли машина таких расходов?
Patriot:
Максим, подскажите эту фирму. Хочется дополнительные ручки на стойки сделать(как у внедорожников). Салоны сразу руки вверх поднимают, грозят с гарантии снять полностью.
Ответ для sid:
квартиры у меня нет продавать ее мне не нужно, вопрос денег не стоит. Стоит вопрос только названия модели и цены, способы покупки. Как их много, побольше фото, видео, ютубе и прочее. Это правда важно.
Водителя нанимать можно, но я привык к себе Поэтому мне дешевле будет купить машину, чем искать водителя и подобное да и лишние люди больше проблем, а так сел и поехал.
Вопрос прав и законов в нашей стране Стране полной свободы, это вопрос денег. Поэтому при желании и гориле права дадут
За ваши деньги любые капризы, а если такая машина мне попадет, уверен вопрос получения прав отпадет сам.
Кстати управления в стиле эл. коляски подошло бы тоже.
Ответ для Karlione:
Я и не предлагал что то решать.
Это не офтоп, а здравый смысл
Просто смешно смотреть на рассуждение человека, который руль в руках не держал.
Вот из за армии таких самоуверенных ... , с купленными правами, у нас огромное количество людей на кладбищах и инвалиды.
Технического я пока в этой теме ничего не видел.
Ответ для MaxSL:
вот из ващего мусора его и нет, вам есть что сказать по теме? Ответ один - нет. А выразить свое отношение ко мне, мне оно по барабану, так что не тужтесь тут очень. Это безполезно.
не знаю... если в европах, где хоть как то есть такое понятие, как "культура вождения" такое и прокатит. То в нашей суровой действительности вряд ли закончится хорошо во всяком случае в дефолт-сити точно не получится, где то в патриархальной области возможно... если далеко не выезжать конечно - ибо не представляю как на трассе в колейность попавшую машину джойстиком вытаскивать вылетит моментом же...
Ответ для ACherry:
причем тут джойстик то? Машина та же что и у вас, она просто управляется иначе. на ней нет педалей и всего прочего. Считайте автоматика. Проблем просто не вижу. Да и потом, пока не поймешь это на себе судить сложно, скажу только что нет задачи которую нельзя было бы выполнить.
Ниссан Тиана джойстиком правится
Посмотри здесь
зарегистрируйтесь или войдите
Цены и ежу понятно больше чем огромные. Да и права тебе Серега, никто не даст
Знакомый имел права и решил отказаться от машины с ручным управлением при получении, так пришлось проходить комиссию, что он не может водить машину. Проще было в начале пройти на то что он может водить с ручным управлением
А почему ему прова не дадут Он же бывший автогонщик Шумахер одним словом Неспроведливо
Потому что машина это не игрушка. У нас без того хватает камикадзе на дорогах.
А управление джойстиком у "Даймлер-Крайслер". Но за машину придётся отдать Кемскую волость
Но..
На наших дорогах- ненужно этого. Поверь-проще нанять водителя на 24/7.
В Европе- можно ездить и без рук а у нас -и с руками нельзя
вот глянь
Серёжа, для покупки такой машины и прав на её вождение тебе придётся продать квартиру, реально дешевле нанять водителя на любой тазик. Подумай стоит ли машина таких расходов?
Максим, подскажите эту фирму. Хочется дополнительные ручки на стойки сделать(как у внедорожников). Салоны сразу руки вверх поднимают, грозят с гарантии снять полностью.
квартиры у меня нет продавать ее мне не нужно, вопрос денег не стоит. Стоит вопрос только названия модели и цены, способы покупки. Как их много, побольше фото, видео, ютубе и прочее. Это правда важно.
Водителя нанимать можно, но я привык к себе Поэтому мне дешевле будет купить машину, чем искать водителя и подобное да и лишние люди больше проблем, а так сел и поехал.
Вопрос прав и законов в нашей стране Стране полной свободы, это вопрос денег. Поэтому при желании и гориле права дадут
За ваши деньги любые капризы, а если такая машина мне попадет, уверен вопрос получения прав отпадет сам.
Кстати управления в стиле эл. коляски подошло бы тоже.
Хех... Детский лепет
Умение ездить с правами не продают, да и покупка прав для здорового и инвалида немного разные вещи.
по моему не ты будешь решать эти вопросы, можно не офтопить все же тема технического характера.
Горилла пишется через два "л". Довольно-таки разумный примат, на самом деле. Так что, не сравнивайте себя с гориллой.
Только игрушечную бибику. Других вариантов покупки нет.
Попадет и отпадет. Все отпадет....
Я и не предлагал что то решать.
Это не офтоп, а здравый смысл
Просто смешно смотреть на рассуждение человека, который руль в руках не держал.
Вот из за армии таких самоуверенных ... , с купленными правами, у нас огромное количество людей на кладбищах и инвалиды.
Технического я пока в этой теме ничего не видел.
вот из ващего мусора его и нет, вам есть что сказать по теме? Ответ один - нет. А выразить свое отношение ко мне, мне оно по барабану, так что не тужтесь тут очень. Это безполезно.
Хех... Интересно ты по жизни такой говнистый или все же "имидж" у тебя такой
причем тут джойстик то? Машина та же что и у вас, она просто управляется иначе. на ней нет педалей и всего прочего. Считайте автоматика. Проблем просто не вижу. Да и потом, пока не поймешь это на себе судить сложно, скажу только что нет задачи которую нельзя было бы выполнить.
Nissan :Р, Мерседес-Бенц от Даймлер-Крайслер :о