Вот давно хотел создать тему, как тут на это смотрят, хотите ли вы детей? Есть ли планы на это. И в целом на этот вопрос.
Мечтаете ли об этом иногда, или часто, или все время...
Индрик13 нояб. 2009 01:09
А хотите ли вы детей:)?
Ответ для Karlione:
А хотите ли вы детей
За такие вещи статья полагается.
kamazist13 нояб. 2009 01:12
Ответ для Индрик:
А я думал "за совращение малолетних" тост. А оказывается статья(((
Индрик13 нояб. 2009 01:17
Ответ для kamazist:
Требую Люцика в тему. Люцииик, аууу...
sid13 нояб. 2009 01:22
Ответ для Karlione:
Вот давно хотел создать тему, как тут на это смотрят, хотите ли вы детей?
Ну вообще Юра уже ответил пару постов выше.
А если серьёзно, то не хотел бы ты начать этот вопрос с себя? Сам-то хочешь быть отцом каких-нибудь "в целом" детей?
Есть ли планы на это. И в целом на этот вопрос.
Эх, здесь бы Люцик сейчас наверняка хорошо отжог напалмом, но он уже спит наверное.
Вообще эта цитата люто-бешено доставляет, причём доставляет как вся фраза целиком, так и каждое слово в отдельности в этом контексте.
Серёж, а ты сам-то сильно "в целом на этом вопросе" зацикливаешься?
Stich13 нояб. 2009 01:27
Ответ для Karlione:
Karlione:
хотите ли вы детей
Карлуша, детей не надо хотеть, их надо любить.
Karlione13 нояб. 2009 01:32
Ответ для Stich:
каждый понимает тему в меру =своей испорчености, я же вижу ее иначе.
Я вот очень бы хотел иметь семью и детей, конечно не 3 как в ТОМ сюжете который вы закидали камнями, но одно думаю да
А что вэтом плохого. Очень прошу тему не убивайте плиз. Своими минусами. Хуже то она тут никому не делает.
Индрик13 нояб. 2009 01:54
Ответ для Karlione:
Корми @ Одевай
sid13 нояб. 2009 02:00
Ответ для Stich:
детей не надо хотеть, их надо любить.
А ещё не помешало бы научиться их правильно воспитывать, чтобы они были для родителей всё-таки "цветами жизни", а не цветами на их могилах...
Ответ для Индрик:
Корми @ Одевай
Исправлено: sid 13 нояб. 2009 02:01
Odio13 нояб. 2009 02:01
Ответ для Karlione:
Karlione:
Я вот очень бы хотел иметь
Хотеть мало..делать надо..
Сорри...
Karlione13 нояб. 2009 02:07
Ответ для Odio:
Хочешь помочь?
sid13 нояб. 2009 02:13
Ответ для Karlione:
Хочешь помочь?
О Боже! Сергей, ты хоть понимаешь на что девушку толкаешь?
Ну ладно тебе хорошо, брызнул и забыл о проблеме на 9 месяцев, а ей-то всё-таки вынашивать его, рожать, всю ночь кормить вставать, памперсы менять, на прививки с ним в поликлинику ходить, потом детсад, школа, армия...
И не дай Бог родится такой же вредный и противный как ты!
(сарказм)
Исправлено: sid 13 нояб. 2009 02:13
Voland13 нояб. 2009 02:14
Это не мы хотим детишек, а они нас. Так вот потенциальные грудники сводят своих будущим пап и мам.
---
Продолженья просят рода эти чертовы глазища.(с)
Odio13 нояб. 2009 02:17
Ответ для Karlione:
Вот не можешь сам,тогда не пускай глупые мысли в голову.Заметь,сделать и ты уже помощь просишь,а дальше что будет?страшно представить..
Индрик13 нояб. 2009 02:17
Ответ для Voland:
Это не мы хотим детишек, а они нас. Так вот потенциальные грудники сводят своих будущим пап и мам.
Вполне возможно, не знаю как там в тонких мирах, но дитя в утробе что оверлорд повелевает - велит известку маме жрать, венигреты тоннами, даже пардон эскрименты, не понравится чего - пнет ногой в печень. Я удивляюсь как Чака Норриса мама выносила, он наверное такое каратэ там учинял...
Исправлено: Индрик 13 нояб. 2009 02:19
Karlione13 нояб. 2009 02:23
Ответ для Odio:
Odio:
Вот не можешь сам,тогда не пускай глупые мысли в голову
Девушка скажу 2 вещи
1) Вещь общая, как и всякий человек я очень хочу семью и детей, и поэтому мои мысли не глупые а разумные. Но для вас разум наверно в моей мат обеспечености и прочее Хотите обсудить смогу ли я их содержать? Но ответ я дам только той, кто правда хочет этого от меня.
2) Дети все же рождаются от 2 людей, поэтому и вы при всей вашей самоуверености одна ничего сделать не можете Я сейчас чисто о простых способах вне медецинских вмешательств.
Ну и 3... Задеть меня вам не получится Я слишком закален, в более сильных противниках. Так что сори Врядли я доставлю вам удовольствие тем что потешу ваше самолюбие, просто я не буду отвечать на ваши реплики, чтобы вы не писали
Voland13 нояб. 2009 02:23
Ответ для Индрик:
Я удивляюсь как Чака Норриса мама выносила
Великого Чака не вынашивала мать, это он носил её снаружи 9 месяцев, как кимоно. У Чака вообще нет матери, единственное живое существо которое немного может приблизиться на роль матери Чака - сам Чак, и немного Михаил Боярский.
Odio13 нояб. 2009 02:31
Ответ для Karlione:
Так а ты что со мной хотел рожать? я ж первая встречная!Я думала ты по любви!
Karlione:
Но ответ я дам только той, кто правда хочет этого от меня.
От тебя хочу! Ответ!
Karlione:
Хотите обсудить смогу ли я их содержать?
Сможешь? Не верю.А надо смотреть на будущее Сергей!Дети ж это не только процесс,который тоже проблема,как я уже поняла.Очень много проблем Сергей,Ооочень!!!Включай МОЗГ раз такой умный.
Karlione:
поэтому и вы при всей вашей самоуверености
А откуда ты знаешь,уверена я в себе или нет?
Karlione:
Задеть меня вам не получится
Даже в мыслях не было,стараюсь трезво оценивать ситуацию,всё очень просто.
Тати13 нояб. 2009 08:20
Ответ для Karlione:
Я вот в будущем хочу иметь детей. Мне кажется каждая женщина хочет стать матерью. Но просто стать матерью это не самое главное, надо ведь еще воспитать ребенка. Сейчас я на это пока не готова. Хочется крепко встать на ноги, чтобы иметь детей.
ArtemS13 нояб. 2009 10:25
Ответ для Karlione:
Во-первых, обращаюсь к местным острякам. Karlione задал вполне нормальный вопрос: "хотите ли вы детей?" И вы поняли его так, как поняли бы абсолютное большинство людей, но почему то решили блеснуть мозгом, вместо того чтобы ответить на вопросы. Видимо потому, что тему создал Karlione. При всей его неоднозначности он очень часто задаёт нормальные вопросы и правильные вопросы.
Теперь по теме.
хотите ли вы детей?
Да. Но своих (хотел сказать "иметь", но дабы не возбуждать остряков, скажу по другому) заводить я бы не рискнул. Чужого воспитывать смог бы. Вопрос моя/не моя кровь не стоит. Я думаю любой человек хочет быть отцом или матерью. Такова природа.
За такие вещи статья полагается.
А я думал "за совращение малолетних" тост. А оказывается статья(((
Требую Люцика в тему. Люцииик, аууу...
Ну вообще Юра уже ответил пару постов выше.
А если серьёзно, то не хотел бы ты начать этот вопрос с себя? Сам-то хочешь быть отцом каких-нибудь "в целом" детей?
Эх, здесь бы Люцик сейчас наверняка хорошо отжог напалмом, но он уже спит наверное.
Вообще эта цитата люто-бешено доставляет, причём доставляет как вся фраза целиком, так и каждое слово в отдельности в этом контексте.
Серёж, а ты сам-то сильно "в целом на этом вопросе" зацикливаешься?
Карлуша, детей не надо хотеть, их надо любить.
каждый понимает тему в меру =своей испорчености, я же вижу ее иначе.
Я вот очень бы хотел иметь семью и детей, конечно не 3 как в ТОМ сюжете который вы закидали камнями, но одно думаю да
А что вэтом плохого. Очень прошу тему не убивайте плиз. Своими минусами. Хуже то она тут никому не делает.
Корми @ Одевай
А ещё не помешало бы научиться их правильно воспитывать, чтобы они были для родителей всё-таки "цветами жизни", а не цветами на их могилах...
Ответ для Индрик:
Хотеть мало..делать надо..
Сорри...
Хочешь помочь?
О Боже! Сергей, ты хоть понимаешь на что девушку толкаешь?
Ну ладно тебе хорошо, брызнул и забыл о проблеме на 9 месяцев, а ей-то всё-таки вынашивать его, рожать, всю ночь кормить вставать, памперсы менять, на прививки с ним в поликлинику ходить, потом детсад, школа, армия...
И не дай Бог родится такой же вредный и противный как ты!
(сарказм)
---
Продолженья просят рода эти чертовы глазища.(с)
Вот не можешь сам,тогда не пускай глупые мысли в голову.Заметь,сделать и ты уже помощь просишь,а дальше что будет?страшно представить..
Вполне возможно, не знаю как там в тонких мирах, но дитя в утробе что оверлорд повелевает - велит известку маме жрать, венигреты тоннами, даже пардон эскрименты, не понравится чего - пнет ногой в печень. Я удивляюсь как Чака Норриса мама выносила, он наверное такое каратэ там учинял...
Девушка скажу 2 вещи
1) Вещь общая, как и всякий человек я очень хочу семью и детей, и поэтому мои мысли не глупые а разумные. Но для вас разум наверно в моей мат обеспечености и прочее Хотите обсудить смогу ли я их содержать? Но ответ я дам только той, кто правда хочет этого от меня.
2) Дети все же рождаются от 2 людей, поэтому и вы при всей вашей самоуверености одна ничего сделать не можете Я сейчас чисто о простых способах вне медецинских вмешательств.
Ну и 3... Задеть меня вам не получится Я слишком закален, в более сильных противниках. Так что сори Врядли я доставлю вам удовольствие тем что потешу ваше самолюбие, просто я не буду отвечать на ваши реплики, чтобы вы не писали
Великого Чака не вынашивала мать, это он носил её снаружи 9 месяцев, как кимоно. У Чака вообще нет матери, единственное живое существо которое немного может приблизиться на роль матери Чака - сам Чак, и немного Михаил Боярский.
Так а ты что со мной хотел рожать? я ж первая встречная!Я думала ты по любви!
От тебя хочу! Ответ!
Сможешь? Не верю.А надо смотреть на будущее Сергей!Дети ж это не только процесс,который тоже проблема,как я уже поняла.Очень много проблем Сергей,Ооочень!!!Включай МОЗГ раз такой умный.
А откуда ты знаешь,уверена я в себе или нет?
Даже в мыслях не было,стараюсь трезво оценивать ситуацию,всё очень просто.
Я вот в будущем хочу иметь детей. Мне кажется каждая женщина хочет стать матерью. Но просто стать матерью это не самое главное, надо ведь еще воспитать ребенка. Сейчас я на это пока не готова. Хочется крепко встать на ноги, чтобы иметь детей.
Во-первых, обращаюсь к местным острякам. Karlione задал вполне нормальный вопрос: "хотите ли вы детей?" И вы поняли его так, как поняли бы абсолютное большинство людей, но почему то решили блеснуть мозгом, вместо того чтобы ответить на вопросы. Видимо потому, что тему создал Karlione. При всей его неоднозначности он очень часто задаёт нормальные вопросы и правильные вопросы.
Теперь по теме.
Да. Но своих (хотел сказать "иметь", но дабы не возбуждать остряков, скажу по другому) заводить я бы не рискнул. Чужого воспитывать смог бы. Вопрос моя/не моя кровь не стоит. Я думаю любой человек хочет быть отцом или матерью. Такова природа.
Тут либо хочешь либо нет. Думаю я ответил.