Знакомо ли вам такое чувство и состояние, когда общаешься с интернет-знакомым человеком (преимущественно противоположного пола), и замечаешь, что всё больше к нему (к ней) тянет... Так, что бежишь в любую свободную минуту к компьютеру, что бы перекинуться с ним (с ней) словечком. Принимая во внимание то, что как партнера или половинку свою вы его (её) не воспринимаете, просто интернет-знакомый. Если имели место такие случаи, то как вы себе объясняете сей "синдром"? Заранее спасибо за ответы.
Paranorma18 нояб. 2009 23:57
Коварный интернет)
Ответ для Юльчик:
Ну было такое много раз... Завлекает и притягивает... Если искра взаимной симпатии пробежит - то караул. Да, просто это как новое интересное увлечение - максимум месяц и все проходит.
MisterPronka18 нояб. 2009 23:59
Коварный интернет)
Когда только появлялись интернеты, торчал однажды из-за такой "искры" трое суток в чате)))
Снотра19 нояб. 2009 00:19
Коварный интернет)
Ответ для Юльчик:
Юльчик:
Если имели место такие случаи, то как вы себе объясняете сей "синдром"?
Не былО таких случаев, частенько думаю что-то типа "сам уйдёшь или попросить вежливо"
мисс19 нояб. 2009 00:22
Коварный интернет)
Ответ для Снотра:
кто бы сомневался))
АлексейНиколаевич19 нояб. 2009 00:33
Коварный интернет)
Ответ для Снотра:
Будут
Юльчик19 нояб. 2009 00:40
Коварный интернет)
Ответ для Снотра:
Бывают и такие моменты, но это как сказано выше "как новое интересное увлечение - максимум месяц и все проходит."
Снотра19 нояб. 2009 00:44
Коварный интернет)
Ответ для АлексейНиколаевич:
АлексейНиколаевич:
Будут
Не будут, Алексей Николаич, не будут
Paranorma19 нояб. 2009 01:05
Коварный интернет)
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Когда только появлялись интернеты, торчал однажды из-за такой "искры" трое суток в чате)))
Ну я стараюсь не терять голову теперь.
Паромщик19 нояб. 2009 01:21
Коварный интернет)
Ответ для Юльчик:
Да просто.Приучить,привязать и предать... А ещё лучше,для особого эфекта,в реале мозги "засрать".А потом предать!!!
Юльчик19 нояб. 2009 01:23
Коварный интернет)
Ответ для Паромщик:
Я не про реальное общение... А про виртуальную дружбу)))
Paranorma19 нояб. 2009 01:24
Коварный интернет)
Ответ для Паромщик:
Обычно мы сами делаем все возможное для того чтоб нам мозги засрали.
Паромщик19 нояб. 2009 01:28
Коварный интернет)
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
А чего мы тогда желаем?
Я сам обманыватся рад.
masia19 нояб. 2009 01:29
Коварный интернет)
Ответ для Юльчик:
Раньше бывало и очень даже часто щас наверное перерос уже и не интересно !!! Но изредка всё же бывает и это называется интрига
Сандрильона19 нояб. 2009 01:29
Коварный интернет)
Ответ для Юльчик:
Юльчик:
то как вы себе объясняете сей "синдром"?
Бред! Все виртуальные симпатии - это по большей части от нехватки..нехватки реальных симпатий, чувств, вот кто-то и за обычным подмигивающим смайликом иногда воображает себе невесьчё..
Моё мнение: - невозможно нюхать цветы через полиэтилен..
Исправлено: Сандрильона 19 нояб. 2009 01:33
Paranorma19 нояб. 2009 01:41
Коварный интернет)
Ответ для Сандрильона:
Сандрильона:
Бред! Все виртуальные симпатии - это по большей части от нехватки..нехватки реальных симпатий, чувств, вот кто-то и за обычным подмигивающим смайликом иногда воображает себе невесьчё.. Моё мнение: - невозможно нюхать цветы через полиэтилен..
Моя вирт подруга - шикарная длинноногая фигуристая блондинка, у нее есть молодой человек, есть подруги, но тем не менее она много времени проводит в инете. Ей как ни странно вирт мир гораздо больше реального понравился.
Сандрильона19 нояб. 2009 01:52
Коварный интернет)
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Ей как ни странно вирт мир гораздо больше реального понравился.
Мне ее чисто по человечески жалко. Несчастная..
Бежать от реальности в мир даже не *грез* - это действительно уже диагноз..имхо
Paranorma19 нояб. 2009 01:57
Коварный интернет)
Ответ для Сандрильона:
Сандрильона:
Мне ее чисто по человечески жалко. Несчастная.. Бежать от реальности в мир даже не *грез* - это действительно уже диагноз..имхо
и мне ее жаль, но ведь каждому свое. И глупо человека жалеть за его выбор.
Denik19 нояб. 2009 02:02
Коварный интернет)
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Моя вирт подруга - шикарная длинноногая фигуристая блондинка, у нее есть молодой человек, есть подруги, но тем не менее она много времени проводит в инете. Ей как ни странно вирт мир гораздо больше реального понравился.
ИМХО, эт метод самоутверждения и поднятия самооценки, где ей еще за день стописят человек наговорят комплементов и восхитяцца чем-то там... Ей нравиться нравиться другим, ее эт заводит и все такое Еще и относительно безопасно общаться с кем угодно
Сандрильона19 нояб. 2009 02:02
Коварный интернет)
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
И глупо человека жалеть за его выбор.
Глупо вообще рассуждать *аеслибыдакабытовортурослибыгрибы*..
Ну было такое много раз... Завлекает и притягивает... Если искра взаимной симпатии пробежит - то караул. Да, просто это как новое интересное увлечение - максимум месяц и все проходит.
Не былО таких случаев, частенько думаю что-то типа "сам уйдёшь или попросить вежливо"
кто бы сомневался))
Будут
Бывают и такие моменты, но это как сказано выше "как новое интересное увлечение - максимум месяц и все проходит."
Не будут, Алексей Николаич, не будут
Ну я стараюсь не терять голову теперь.
Да просто.Приучить,привязать и предать... А ещё лучше,для особого эфекта,в реале мозги "засрать".А потом предать!!!
Я не про реальное общение... А про виртуальную дружбу)))
А чего мы тогда желаем?
Я сам обманыватся рад.
Раньше бывало и очень даже часто щас наверное перерос уже и не интересно !!! Но изредка всё же бывает и это называется интрига
Бред! Все виртуальные симпатии - это по большей части от нехватки..нехватки реальных симпатий, чувств, вот кто-то и за обычным подмигивающим смайликом иногда воображает себе невесьчё..
Моё мнение: - невозможно нюхать цветы через полиэтилен..
Мне ее чисто по человечески жалко. Несчастная..
Бежать от реальности в мир даже не *грез* - это действительно уже диагноз..имхо
и мне ее жаль, но ведь каждому свое. И глупо человека жалеть за его выбор.
ИМХО, эт метод самоутверждения и поднятия самооценки, где ей еще за день стописят человек наговорят комплементов и восхитяцца чем-то там... Ей нравиться нравиться другим, ее эт заводит и все такое Еще и относительно безопасно общаться с кем угодно
Глупо вообще рассуждать *аеслибыдакабытовортурослибыгрибы*..