Denik:
ИМХО, эт метод самоутверждения и поднятия самооценки, где ей еще за день стописят человек наговорят комплементов и восхитяцца чем-то там... Ей нравиться нравиться другим, ее эт заводит и все такое улыбка Еще и относительно безопасно общаться с кем угодно улыбка
Не считаю возможным самоутвердиться в интернете.
Denik19 нояб. 2009 02:07
Коварный интернет)
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Ну так у каждого свои методы и отношение ко всему в том числе в интернете... Кто-то самоутверждаецца где-то в лесу или в горах...или гранит науки грызет, рисует на заборах, носит готичные одежды... кто-то в интернете эт выбор и метод каждого
Тем более существует куча людей которые стали в основном известны благодаря интенету Так что очень даже метод самоутвердиться и даже прославиться
masia19 нояб. 2009 02:29
Коварный интернет)
Ответ для Paranorma:
Посмотрите на Деника вот реальный мир на его фотке Деник так держать молоччага ! единственый минус в фотке веши от дыма наверное месяца три отстирывал но по любому красавчик
Сандрильона19 нояб. 2009 03:23
Коварный интернет)
Ответ для masia:
Конечно Вы меня извините, что вмешиваюсь в ход Ваших мыслей.. но хочется задать вопрос Вам: а Вы всех судите по фотографии оценивая его реальный мир? Нууу, я так понимаю чё фотошоп тоже участвует на некоторых фото, а также просто аватарки.. Интересненько как-то.. тогда если исходить от реальности Вашего фото, то лето наступило АднАзнАчнА, единствено два минуса: во-первых, уже как бы давно осень и ноябрь месяц, во-вторых, от темы ушли даааалеко али же волны отбросили?)
ida19 нояб. 2009 08:01
Коварный интернет)
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Когда только появлялись интернеты, торчал однажды из-за такой "искры" трое суток в чате)))
Знаем,знаем и помнятТогда вы звались Воевода и очень даже увлекли одну мою родственницу.Если Дима видел ,что вы в чате и сообщал об этом ....,весь вечер к компу никто не подходил,она просто не подпускала.А потом вы пропали.
ida19 нояб. 2009 08:17
Коварный интернет)
Ответ для Сандрильона:
Сандрильона:
Все виртуальные симпатии - это по большей части от нехватки..нехватки реальных симпатий
Сандрильона:
Моё мнение: - невозможно нюхать цветы через полиэтилен
Милая девушка,вы видимо забыли,что это за портал.Ну,нет у некоторых возможности влюбится в реале.Все вы такие разные,у каждого свои взгляды и мнения.Дима до сих пор общается с ребятами,с которыми познакомился здесь 6 лет назад.И примерно тогда же он познакомился с Натой,понимаете,среди такого количества людей они выбрали друг друга.
Вот вам и обычный подмигивающий смайлик.
.
headway19 нояб. 2009 08:27
Коварный интернет)
Ответ для Сандрильона:
Сандрильона:
если исходить от реальности Вашего фото, то лето наступило АднАзнАчнА,
Ваша ава тоже умиляет пышностью весны)). На дворе ноябрь, а в душе у вас уже соловьи поют..Не рановато ли пташки запели?
Юльчик19 нояб. 2009 11:48
Коварный интернет)
Ответ для headway:
headway:
Ваша ава тоже умиляет пышностью весны)).
Тогда у меня вечер наступил, получается так?
headway19 нояб. 2009 11:56
Коварный интернет)
Ответ для Юльчик:
Юльчик:
Судя по фонарю зажжённому до рассвета далеко
masia19 нояб. 2009 13:35
Коварный интернет)
Ответ для Сандрильона:
По фото я выводов не делаю просто Денчик подвернулся со своей реальностью ! А у меня пожизни лето в душе разве это плохо ? Да и живу я на юге где постоянно тепло да вот где реальность
Ответ для Юльчик:
Юльчик:
Да фонарь у Юльки реальный почему у меня такой не светит рядом
Юльчик подсвети реальность
Исправлено: masia 19 нояб. 2009 13:37
Дмитрий19 нояб. 2009 14:01
Коварный интернет)
Ответ для Снотра:
Снотра:
"сам уйдёшь или попросить вежливо"
грубо, но честно)
Оля19 нояб. 2009 16:01
Коварный интернет)
Ответ для Юльчик:
У меня было такое...Прочитайте мой рассказ "история не законченной дружбы"...сколько было,есть и будет виртуальных друзей,а его никак не забуду...Не повторяйте моих ошибок
Кэт19 нояб. 2009 17:47
Коварный интернет)
Ответ для Юльчик:
такое чувство очень даже знакомо. но как просто знакомого не воспринимаю. с разными людьми общаюсь по долгу. и тянет к некоторым очень. и подолгу тяга не проходит.
Paranorma19 нояб. 2009 18:18
Коварный интернет)
Ответ для Оля:
У меня тоже была история одна... общалась с человеком, а потом сильнейшее отвращение пошло, но не к нему, а к себе. Полтора года ушло на то, чтоб осознать свои косяки и ошибки, он писал письма, извинялся, а потом я просто больше не смогла молчать и вернулась... Все у нас с ним было и вирт любовь и обиды понарошку, а теперь просто это мой друг и я его ни за что не оставлю теперь.
shatinella19 нояб. 2009 19:35
Коварный интернет)
Ответ для Юльчик:
Очень знакомое чувство! Аж мурашки по коже побежали от воспоминаний! У меня эта тяга переросла в любовь!!! чего и всем желаю!!!
MisterPronka19 нояб. 2009 19:43
Коварный интернет)
Ответ для ida:
ida:
Тогда вы звались Воевода и очень даже увлекли одну мою родственницу.
Меня забанили, причем раз наверное пять или шесть
Домовой19 нояб. 2009 21:08
Коварный интернет)
Ответ для MisterPronka:
странно. Не похожи вы на хулюгана. меня кстати не особо тянет общатся через интернет и в аське скучно со мной . Вообще считаю быть интересным в интернете нужно иметь талант коим я не обладаю к сожалению реал все же больше мудромунален для общения. А то пока напишешь забудешь что сказать хотел
MisterPronka19 нояб. 2009 21:20
Коварный интернет)
Ответ для Домовой:
Домовой:
Не похожи вы на хулюгана.
Всяко было. Это ещё до закрытия портала было. И после открытия было. И как виртуала банили, и как хулюгана
Юльчик19 нояб. 2009 23:30
Коварный интернет)
Ответ для MisterPronka:
Ох Вовка фулюган))) Любашке не сладко придется)) Шутю)
Милагрос20 нояб. 2009 04:16
Коварный интернет)
а вы признаетесь что есть инвалидность ? если это человек физически здоров, вы ему признаетесь..? может и не сразу,а через пару месяцев ? я просто одному до сих пор не могу признаться , т к он мне очень нравится.Думаю, если признаюсь , бросит . и в шоке будет
Ну так у каждого свои методы и отношение ко всему
Тем более существует куча людей которые стали в основном известны благодаря интенету
Посмотрите на Деника вот реальный мир на его фотке Деник так держать молоччага ! единственый минус в фотке веши от дыма наверное месяца три отстирывал но по любому красавчик
Конечно Вы меня извините, что вмешиваюсь в ход Ваших мыслей.. но хочется задать вопрос Вам: а Вы всех судите по фотографии оценивая его реальный мир? Нууу, я так понимаю чё фотошоп тоже участвует на некоторых фото, а также просто аватарки.. Интересненько как-то.. тогда если исходить от реальности Вашего фото, то лето наступило АднАзнАчнА, единствено два минуса: во-первых, уже как бы давно осень и ноябрь месяц, во-вторых, от темы ушли даааалеко али же волны отбросили?
Знаем,знаем и помнят
Милая девушка,вы видимо забыли,что это за портал.Ну,нет у некоторых возможности влюбится в реале.Все вы такие разные,у каждого свои взгляды и мнения.Дима до сих пор общается с ребятами,с которыми познакомился здесь 6 лет назад.И примерно тогда же он познакомился с Натой,понимаете,среди такого количества людей они выбрали друг друга.
Вот вам и обычный подмигивающий смайлик.
.
Ваша ава тоже умиляет пышностью весны)). На дворе ноябрь, а в душе у вас уже соловьи поют..Не рановато ли пташки запели?
По фото я выводов не делаю просто Денчик подвернулся со своей реальностью ! А у меня пожизни лето в душе разве это плохо ? Да и живу я на юге где постоянно тепло да вот где реальность
Да фонарь у Юльки реальный почему у меня такой не светит рядом
Юльчик подсвети реальность
грубо, но честно)
У меня было такое...Прочитайте мой рассказ "история не законченной дружбы"...сколько было,есть и будет виртуальных друзей,а его никак не забуду...Не повторяйте моих ошибок
такое чувство очень даже знакомо. но как просто знакомого не воспринимаю. с разными людьми общаюсь по долгу. и тянет к некоторым очень. и подолгу тяга не проходит.
У меня тоже была история одна... общалась с человеком, а потом сильнейшее отвращение пошло, но не к нему, а к себе. Полтора года ушло на то, чтоб осознать свои косяки и ошибки, он писал письма, извинялся, а потом я просто больше не смогла молчать и вернулась... Все у нас с ним было и вирт любовь и обиды понарошку, а теперь просто это мой друг и я его ни за что не оставлю теперь.
Очень знакомое чувство!
Меня забанили, причем раз наверное пять или шесть
странно. Не похожи вы на хулюгана.
Всяко было. Это ещё до закрытия портала было. И после открытия было. И как виртуала банили, и как хулюгана
Ох Вовка фулюган))) Любашке не сладко придется)) Шутю)