Как то в году 2004 я предлагал встретиться ( у кафе) попить пивка и познакомиться поближе. Предложение повторяю, допустим 1 августа у памятника возле липок, часов так с 11 до 12. Моя аська 286339176.
3 декабря 2009 года в развлекательном комплексе «Александрия», что на 5 дачной, состоится развлекательное мероприятие …
Приглашаются все желающие!!!
Начало в 18.00
Dmitriy:
На портале действительно мало Саратовчан. Из моих знакомств - человек 10
Я пока 18 насчитала. А насчёт встретиться...Не все из самого Саратова, а кто из области сейчас не имеют такой удобной возможности многие приехать. Наши дороги знаем и как их чистят тоже. Я думаю говорить о встрече надо гле-то ближе к весне-лету. А всех увидеть на самом деле очень хочется. До встречи, ребятки!
Ответ для Федоска:
Эх Леночка! Кабы только дороги!
В прошлом лете, собирал нас тут Дмитрий, но увы ничего не получилось, хотя задумка интересная очень.
Я из города Вольска. Саратовская область. Ищу парня из Саратовской области.Кто захочет со мной пообщаться - стучите в асю 432778941. Только заранее предупреждайте, что вы с этого сайта.
АУ!!!
ау. ))) Что-то Саратовцы жуть какие скромные.
Скромные, интеллигентные, благородные... И вообще город заменитый, кому не лень, все поминают, начиная с Грибоедова
Привет из Балаково!
Знаем-знаем Ваш город
Все мы тут и рядом!
SARATOV
И не говорите. Скромность из нас так и брызжет
Привет. Как там в Балаково живется? На портале действительно мало Саратовчан. Из моих знакомств - человек 10 (ни один по моему на портале не бывает)
Да вот как то так получилось
Привет
Приглашаются все желающие!!!
Начало в 18.00
Я пока 18 насчитала. А насчёт встретиться...Не все из самого Саратова, а кто из области сейчас не имеют такой удобной возможности многие приехать. Наши дороги знаем и как их чистят тоже. Я думаю говорить о встрече надо гле-то ближе к весне-лету. А всех увидеть на самом деле очень хочется. До встречи, ребятки!
Эх Леночка! Кабы только дороги!
В прошлом лете, собирал нас тут Дмитрий, но увы ничего не получилось, хотя задумка интересная очень.