Привет земляки. Очень рад, что кто то нашел возможность написать в сей дохлый пост
Муся, спасибо, что потратила столько сил и энергии, что бы познакомить нас в оочию. Очень жаль, что ничего не вышло. Ну так весна не за горами, а там и лето. Думаю стоит повторить попытку. Есть еще то ли 5, то ли 6 июня, что то вроде как - международный день инвалидов. Предлагаю обсудить возможность встречи. Выбор места за вами.
Приглашаем всех желающих инвалидов и их друзей 25 апреля 2010 года в клуб Mandala Hall, что на 1 Дачной на увлекательную программу и дискотеку! Начало в 17.00.
Все вопросы в личную почту.
Ответ для Мусся:
Ну вот, я как всегда в пролёте. С моим переломом плеча, да в ортопедической повязке я безусловно буду самая узнаваемая. Да боюсь потом сразу в Смирновское ущелье мне дорога. Ну расскажете потом всё мне Хотя очень с вами хочу.
Я искренни сочувствую тем, кто не был с нами, и не захотел придти!
Дискотека удалась Многие встретились уже в живую, что было очень приятно! Столько позитива на нас вылилось!
Организаторы постарались на славу, а молодые парни из "Молодой Гвардии" были очень внимательны к людям, у которых были проблемы с передвижением! Ди-джей постарался на славу! Были и песни, исполненные в живую!
Огромное спасибо нашему организатору - Венере! если б не ее силы, и задор..
Была так же "перчинка" вечера! в исполнении двух замечательных девушек!
Ну а для подтверждения всего сказанного кидаю пару фоток.
Муся, спасибо, что потратила столько сил и энергии, что бы познакомить нас в оочию. Очень жаль, что ничего не вышло. Ну так весна не за горами, а там и лето. Думаю стоит повторить попытку. Есть еще то ли 5, то ли 6 июня, что то вроде как - международный день инвалидов. Предлагаю обсудить возможность встречи. Выбор места за вами.
Приглашаем всех желающих инвалидов и их друзей 25 апреля 2010 года в клуб Mandala Hall, что на 1 Дачной на увлекательную программу и дискотеку! Начало в 17.00.
Все вопросы в личную почту.
Обязательно прибуду, в разных ботинках, чтоб узнала
И шнурки, и шнурки Дим, что бы цветные были! Так сейчас модно!
Ну вот, я как всегда в пролёте. С моим переломом плеча, да в ортопедической повязке я безусловно буду самая узнаваемая.
Ага Лен, фотоматериалы за нами!
Может даже Эссе напишем, хором!
Я искренни сочувствую тем, кто не был с нами, и не захотел придти!
Дискотека удалась
Организаторы постарались на славу, а молодые парни из "Молодой Гвардии" были очень внимательны к людям, у которых были проблемы с передвижением! Ди-джей постарался на славу! Были и песни, исполненные в живую!
Огромное спасибо нашему организатору - Венере!
Была так же "перчинка" вечера!
Ну а для подтверждения всего сказанного кидаю пару фоток.
Наташенька, молодцы, я с вами
Наташ, а именно с портала много наших было?
Лен, если не ошибаюсь, то 4 человека была, это кого я лично знаю. Не знаю, может Дима меня и поправит, когда объявится.
зарегистрируйтесь или войдите
а еще там был стрептиз
могу выложить
а НАШИХ на портале вообще не много
к сожалению
Этими знаниями владеют не только саратовцы
зарегистрируйтесь или войдите
Да нет,меня интересует как туда доехать именно из нашего города