Ответ для Anechka:
знаете , если нет желания ни чего менять в своей жизни , то и начальник помеха и яицо начиненное ядом, будет очень большоооой проблемой , не знаю даже хирург поможет или нет???
Да барышни и не только, с такими мыслями всю жизнь на форуме и можно просидеть , только ни кого потом не надо винить в своей не сложивщейся жизни, по ходу медицина тут правда бессильна, но все же всем удачи и счастья!
p.s. исключительно , такого , которое он сам себе представляет!
Ответ для mikael:
Привет Миша! Тут вопрос конечно интересный))) Я вот например, не люблю закомплексованых зануд, и будь она хоть трижды здоровая-ну не буду я с такой общаться!!! И инвалидность тут абсолютно не причём! Можно сидеть дома (условно) и кричать, что я никому не нужен(не нужна) по причине инвалидности, а в это время другие, которые не знают, что они по этой причине никому не нужны, длагополучно женятся и выходят замуж... А почему? Да потому, что тараканов в голове не разводят, а просто живут!!!
Ответ для зигзаг:
Здравствуй, Серёга. Зануд вряд-ли кто любит, ибо их нытьё достаёт. Ты прав, дело не в инвалидности, а в мозгах (тараканах). Я по инету знаю несколько пар колясочников, которые благополучно живут в законном браке. Это ли не пример? Значит можно найти свою половинку в сети, вопреки высказанному тут категоричному мнению некоторых о том, что инет не место для знакомства?
Ответ для Maybe:
У мужчин все практически также, с разницей в теоретически более продолжительном репродуктивном возрасте, что на практике во-первых не всегда так, а во-вторых время ограничено постановкой ребенка на ноги, что в 30 более перспективно, чем в 60, эх-эх...
Stich: filonenko: А может быть,она стесняется гулять вместе с инвалидом?
Петя, вот ты грамотный, образованный человек- объясни мне пожалуйста, каким таким макаром люди умудряются поиметь разницу между понятиями; инвалид и человек? Моему уму это непостижимо.
filonenko: если она хочет себе здорового парня,а не инвалида
Петя это всё крайне относительно, ты меня извини, но я знаю толпу людей, которые не умеют плавать, совсем. А они совершенно физически, здоровые люди. Получается, что они по отношению ко мне инвалиды, так что ли?
Это чистой воды лукавство, только для кого оно? Что тут непонятного - да, есть люди, к-рые в числе прочего просто "стесняются гулять вместе с инвалидом".))
Хотя бы из соображений престижности, как заметили выше:
Anechka:
Тут опять пресловутая "норма" - инвалид в семье - это не престижно, эх-эх...
tvoiRai:
Да барышни и не только, с такими мыслями всю жизнь на форуме и можно просидеть , только ни кого потом не надо винить в своей не сложивщейся жизни
А что, на форумах сидят лишь одинокие барышни "и не только" с несложившейся жизнью?
mathilda:
Что тут непонятного - да, есть люди, к-рые в числе прочего просто "стесняются гулять вместе с инвалидом".)) Хотя бы из соображений престижности, как заметили выше:
Это очень плохие люди. Надо стараться не влюбляться в них)
mathilda:
А что, на форумах сидят лишь одинокие барышни "и не только" с несложившейся жизнью?
если Вы внемательно читали , а по моему это не так , там все придельно ясно написано, не надо перекладывать проблемы с "больной" головы на здоровую,хочешь любить -люби, хочешь замуж-иди, хочешь счастья - строй его , а не отбрыкивайся от него , вообщем ищите и найдете...Удачи ВСЕМ ,еще раз!
Чего, прямо сейчас? Но у меня рабочий день до 20:00 и Начальник все еще на работе, в любой момент зайти может, неудобно как получится
мало..10 стр. мало..стопидисят..не меньше!..
"Выяденное яицо"-интересно звучит. Это вы так ругаетесь?моло-лодее-ец
это яйцо начиненное ядом.
знаете , если нет желания ни чего менять в своей жизни , то и начальник помеха и яицо начиненное ядом, будет очень большоооой проблемой , не знаю даже хирург поможет или нет???
Такого желания точно нет, упаси Бог
Хирург уже помог, эх-эх...
Медицина тут бесполезна!
p.s. исключительно , такого , которое он сам себе представляет!
Да будут винить, к сожалению. Некоторым это похоже нравится. Намедни в аське пришлось расстаться с такой вот барышней.
Вы правы, винить других - удел слабых
Привет Миша! Тут вопрос конечно интересный))) Я вот например, не люблю закомплексованых зануд, и будь она хоть трижды здоровая-ну не буду я с такой общаться!!! И инвалидность тут абсолютно не причём! Можно сидеть дома (условно) и кричать, что я никому не нужен(не нужна) по причине инвалидности, а в это время другие, которые не знают, что они по этой причине никому не нужны, длагополучно женятся и выходят замуж... А почему? Да потому, что тараканов в голове не разводят, а просто живут!!!
Не кажется. Почему вы должны отчитываться перед незнакомыми людьми о своем здоровье? Они же о своих проблемах не пишут.
Здравствуй, Серёга. Зануд вряд-ли кто любит, ибо их нытьё достаёт. Ты прав, дело не в инвалидности, а в мозгах (тараканах). Я по инету знаю несколько пар колясочников, которые благополучно живут в законном браке. Это ли не пример? Значит можно найти свою половинку в сети, вопреки высказанному тут категоричному мнению некоторых о том, что инет не место для знакомства?
Вроде, речь шла о мужском поле.
Речь шла об обих полах попеременно, а замуж у нас выходят все-таки женщины, эх-эх...
Да нет, в Вашем посте речь шла именно о невостребованных мужчинах на сайте знакомств, которые не женились "вовремя"
У мужчин все практически также, с разницей в теоретически более продолжительном репродуктивном возрасте, что на практике во-первых не всегда так, а во-вторых время ограничено постановкой ребенка на ноги, что в 30 более перспективно, чем в 60, эх-эх...
Это чистой воды лукавство, только для кого оно? Что тут непонятного - да, есть люди, к-рые в числе прочего просто "стесняются гулять вместе с инвалидом".))
Хотя бы из соображений престижности, как заметили выше:
Это очень плохие люди. Надо стараться не влюбляться в них)
если Вы внемательно читали , а по моему это не так , там все придельно ясно написано, не надо перекладывать проблемы с "больной" головы на здоровую,хочешь любить -люби, хочешь замуж-иди, хочешь счастья - строй его , а не отбрыкивайся от него , вообщем ищите и найдете...Удачи ВСЕМ ,еще раз!