Солерос:
Хочу, но не представляю, какие могут быть общие дела у здоровых и инвалидов
Работа, хобби, образование... Или они в какой-то вселенной разделены на инвалидские и неинвалидские? Мои знакомые и друзья как-то из этих дел общих образовались.
Солерос:
Какие могут быть общие дела? Вам уже писали выше - хобби, интересы. У меня в окружении инвалидов практически нет. В основном все здоровые, и мне с ними интересно, и им со мной. Общаюсь по много лет. Кто-то давно рядом, а кто-то не так давно появился, познакомились или на каком-нибудь тематическом форуме, или на сайте знакомств. Люди общаются не потому что они здоровы, или не здоровы, а потому что друг другу интересны, прежде всего.
Ответ для Branvin:
Давайте будем откровенными каму это надо что бы мужик жинился допустим на колясочнице Зачем это ему надо
С калькими трудностями он столкнётся мало того что ему придтся её тоскать на этаж помогать ей во всём
Когда здоровых баб дополна и все жаждут замуж
И нафиг ему это надо так и бабе здоровой муж инвалид нафиг не нужен
А если у него и член не стоит ну тут я молчу Закрывайте тему всё ясно
Ответ для Lucifer:Хватит все измерять половыми губами и членами!
Есть два хороших фильма "Неприкасаемые 1+1" и "Картахена"посмотри если будет интерес Если б не знала в реале такие пары то посчитала бы эти фильмы за сказки Но такие пары есть хотя их не так много!
Ответ для marihka:
Ну бывают случаи один на миллион поэтому их по телевизору показывают
А что касаеца фильмов там такую сказку снять можно что вам не когда и присница не может
Даже когда показывают в различных шоу про инвалидов им говорят что надо говорить и о чём Всё наигроно
Просто почему я знаю я как то участвовал в виде зрителя мне 500 рублей заплатили что бы я похлопол в ладоши Дорогая леди не верте в сказки Вы вроде уже взрослая
Солерос:
хм...странно...у меня в моем окружении вообще нет друзей с инвалидностью. Было пару знакомых но общение прекратилось (никак не связанно с их "ненормальностью")
невеста у меня из "нормальных", и увел её от "нормального" парня.
Какие дела у нас?) ну дружу с ними) работаю) водку пью) отдыхаю на морях)
Ответ для Tor:
Когда я училась и работала, то была аналогичная ситуация общалась только со здоровыми. Но прошло время, я довольно давно сижу дома и где какое общение? Только инет. С возрастом дружеские связи у большинства сводятся к минимуму, никого ни на что не раскачаешь. Это и к здоровым относятся.Зовешь в гости - неохота, сама просишься - типа дела. А где и как новые знакомства заводить не представляю. При этом я достаточно коммуникабельный человек. Не бука и не зануда
Ответ для Alexana:Одинаковые в чём?Я себя тоже считаю здоровой Для меня нет разделения на статус инвалид и здоровый Общаюсь всегда со всеми на равных А кто как про меня думает мне по фигу!)Если нравится человек он в моей жизни не нравится нет его для меня!)
Работа, хобби, образование... Или они в какой-то вселенной разделены на инвалидские и неинвалидские? Мои знакомые и друзья как-то из этих дел общих образовались.
Какие могут быть общие дела? Вам уже писали выше - хобби, интересы. У меня в окружении инвалидов практически нет. В основном все здоровые, и мне с ними интересно, и им со мной. Общаюсь по много лет. Кто-то давно рядом, а кто-то не так давно появился, познакомились или на каком-нибудь тематическом форуме, или на сайте знакомств. Люди общаются не потому что они здоровы, или не здоровы, а потому что друг другу интересны, прежде всего.
Давайте будем откровенными каму это надо что бы мужик жинился допустим на колясочнице Зачем это ему надо
С калькими трудностями он столкнётся мало того что ему придтся её тоскать на этаж помогать ей во всём
Когда здоровых баб дополна и все жаждут замуж
И нафиг ему это надо так и бабе здоровой муж инвалид нафиг не нужен
А если у него и член не стоит ну тут я молчу
Закрывайте тему всё ясно
Есть два хороших фильма "Неприкасаемые 1+1" и "Картахена"посмотри если будет интерес Если б не знала в реале такие пары то посчитала бы эти фильмы за сказки Но такие пары есть хотя их не так много!
Ну бывают случаи один на миллион поэтому их по телевизору показывают
А что касаеца фильмов там такую сказку снять можно что вам не когда и присница не может
Даже когда показывают в различных шоу про инвалидов им говорят что надо говорить и о чём Всё наигроно
Просто почему я знаю я как то участвовал в виде зрителя мне 500 рублей заплатили что бы я похлопол в ладоши
Дорогая леди не верте в сказки Вы вроде уже взрослая
А воплощайте их в жизнь Если у одного из миллиона получилось, то уже есть вероятность, что получится и у тебя.
хм...странно...у меня в моем окружении вообще нет друзей с инвалидностью. Было пару знакомых но общение прекратилось (никак не связанно с их "ненормальностью")
невеста у меня из "нормальных", и увел её от "нормального" парня.
Какие дела у нас?) ну дружу с ними) работаю) водку пью) отдыхаю на морях)
Если чесно я и в миллион то не верю Это я так написал на всякий случай
Дело сугубо хозяйское Личные идейно-религиозные предпочтения на то и личные. И желательно их не транслировать на всех, что у всех они такие же.
Не знаю зачем надо, может это любовь, вы не думали, Сергей Любовь есть
и любят за душу, а не за тело Если всё держится только на члене, то долго такой брак не протянет
Когда я училась и работала, то была аналогичная ситуация общалась только со здоровыми. Но прошло время, я довольно давно сижу дома и где какое общение? Только инет. С возрастом дружеские связи у большинства сводятся к минимуму, никого ни на что не раскачаешь. Это и к здоровым относятся.Зовешь в гости - неохота, сама просишься - типа дела. А где и как новые знакомства заводить не представляю. При этом я достаточно коммуникабельный человек. Не бука и не зануда
А это случаем не ты тут
онлайн видео:
или войдите
Не я. Сергей, срочно к офтальмологу проверить зрение, кажись побочные эффекты полезли...
Тут на видео девушка с нашего портала Морская
зарегистрируйтесь или войдите
Капитан очивидность нервно курит в коридоре.
Чем ж вас так обидели мама, папа дедушки, бабушки?