Не очень уместно слово "нормальными" даже в кавычках(
Травмы или болезни выпадают на долю человеческую очень разные... не скрою, мужчина с ДЦП не вызывает чувства защищенности как за каменной стеной. Вариант не мой.
Я влюбилась в шейника. Ножки и пальчики у нас. Авария.
Знакомство в интернете. В тот же день приехал показал-рассказал. Долгих разговоров не устраивал, но и не признался что есть трудности, мотивируя- "ты бы врядли согласилась на встречу"
Может я больная или ненормальная , как многие тут считают. Но меня ни ножки ,ни ручки не смутили. Как же моему мальчику хочется жить... и он живет. А я сидела слушала и понимала...вот он. Мой идеал. Мужчина.
А сколько в нем заботы и нежности...не соплей, а приятного романтизма, объятия какие нежные...но это все было не сразу.Сначала он меня держал на расстоянии. Теперь вот растаял немножко. Открылся.
Но он слегка женат. Страдаю(говорит вроде, что предала жена и чувств нет, необходимость жить пока вместе... но на 14 февраля лежал на заднем сидении еще букет... я конечно сделала вид, что не заметила.
Вот так судьба и надо мной посмеялась. Успешная красивая девушка... и по самые уши влипла.
А сколько в нем заботы и нежности...не соплей, а приятного романтизма, объятия какие нежные...но это все было не сразу.Сначала он меня держал на расстоянии. Теперь вот растаял немножко. Открылся.
Но он слегка женат. Страдаю(говорит вроде, что предала жена и чувств нет, необходимость жить пока вместе... но на 14 февраля лежал на заднем сидении еще букет... я конечно сделала вид, что не заметила.
Вот так судьба и надо мной посмеялась. Успешная красивая девушка... и по самые уши влипла.
Мдаа.... .
А Вас не "напрягает", что он "слегка женат"? И как видимо разводиться не собирается.
Ребят, меня не смущает, что он женат. Меня вообще ничего в нем не смущает, вплоть до трубки в пузе)
Любовь-коварная штука)
Будь что будет) мне хорошо сейчас. А не потом.
Billarion:
да и вообще, не выношу любое посягательство на свою свободу. Потому мы расстались, наши пути разошлись, но мы остались друг у друга в душе теплыми искорками, ласковыми лучиками былого счастья.
Однажды услышала интервью с одним известным психологом (и психотерапевтом), он рассказывал, что к нему на прием ходила женщина (обеспеченная - высокооплачиваемый специалист), которая долго была замужем за мужчиной с инвалидностью (серьезной), они жили очень дружно, путешествовали вместе. А потом так случилось - он на сайте одноклассники встретил свою первую любовь, которая оказалась одна, и всё - их брак распался, он ушел к однокласснице..
А та женщина говорит, что для нее жизнь закончилась, что жизнь была только с ним. За ней ухаживают мужчины, внешне всё нормально, но она не может им ответить..
Привет всем.Я познакомился с нормальной,здоровой,красивой.Она говорила что всё это неважно-моя болезнь.Говорила что видит меня таким как я на других фотках где красивый и здоровый.Сначала несколько месяцев были друзьями.Потом стали больше друг другу.И как мне казалось что она меня любит.И вот через 3 года,пока я работал мне искали замену.А потом всё просто невзятые трубки,нежелание встретится,и в итоге я вижу её с другим.Вспоминая её высокие слова про честь и честность-да думаешь всё продаётся и покупается.А я верил.И самое главное не то что она сделала,а как она это сделала.Подло.Я всё равно её до сих пор люблю.Так что делайте выводы!
неправда когда женщины говорят что им нужно много внимания.когда его много они начинают борзеть и им становиться всё не так.Не нужно быть честным и верным,и тем более доказывать и говорить им об этом.Всех нужно держать на расстоянии,подруг,друзей и даже любимых.Я этой девушке верил больше чем себе.И что я получил.Предательство.И ладно бы честно об этом сказала.Сказала бы разлюбила.Сказала бы что есть другой человек.Я бы тоже возненавидел,но по крайней мере уважение бы к ней осталось.А сейчас если встречу лицо отверну.
Ответ для sergey:
Сергей, конечно больно, когда предают. Если можешь, прости ее и отпусти.
А честным и верным надо быть всегда в первую очередь для себя.
Я тебе желаю душевного равновесия и счастья.
Ответ для насмешка:
А ты кроме люблю вникала зачем трубки в брюхо и что там за нарушение может есть в интимности ,с так названной -чуть женой?может 21в отставку ушел?
А, видимо, если женщину, то не дает ни одного мужчины!
Травмы или болезни выпадают на долю человеческую очень разные... не скрою, мужчина с ДЦП не вызывает чувства защищенности как за каменной стеной. Вариант не мой.
Я влюбилась в шейника. Ножки и пальчики у нас. Авария.
Знакомство в интернете. В тот же день приехал показал-рассказал. Долгих разговоров не устраивал, но и не признался что есть трудности, мотивируя- "ты бы врядли согласилась на встречу"
Может я больная или ненормальная , как многие тут считают. Но меня ни ножки ,ни ручки не смутили. Как же моему мальчику хочется жить... и он живет. А я сидела слушала и понимала...вот он. Мой идеал. Мужчина.
Неа. Посылает некрасивые ножки
нам, женщинам, какую бы лапшу не навесили, во все верим(
вот, вам и ответ на все вопросы..
Встретился стандартный козлина. Какое счастье.
Мдаа.... .
А Вас не "напрягает", что он "слегка женат"? И как видимо разводиться не собирается.
Бодренкий шейник.
Всем хочется.. и живем.
Женщина любит ушами(С).
Ай красавел.
Шейник-ходок, жжот!!
Отлипайте, здесь есть примеров влипших гораздо прочнее.
Напьюсь конины на 8-е, расскажу, может быть.
Любовь-коварная штука)
Будь что будет) мне хорошо сейчас. А не потом.
Всё правильно! Будь счастлива сегодня - завтра может не быть!
Однажды услышала интервью с одним известным психологом (и психотерапевтом), он рассказывал, что к нему на прием ходила женщина (обеспеченная - высокооплачиваемый специалист), которая долго была замужем за мужчиной с инвалидностью (серьезной), они жили очень дружно, путешествовали вместе. А потом так случилось - он на сайте одноклассники встретил свою первую любовь, которая оказалась одна, и всё - их брак распался, он ушел к однокласснице..
А та женщина говорит, что для нее жизнь закончилась, что жизнь была только с ним. За ней ухаживают мужчины, внешне всё нормально, но она не может им ответить..
Но ведь причина то может быть и не в Вашей инвалидности вовсе.
а с чего ты взял, что она бросила из-за инвалидности?
может ты ее просто "передержал"?) три года не жениться и даже не жить вместе, судя по тексту
Сергей, конечно больно, когда предают. Если можешь, прости ее и отпусти.
А честным и верным надо быть всегда в первую очередь для себя.
Я тебе желаю душевного равновесия и счастья.
Мужчины начинают борзеть не меньше женщин.
Была причина так с Вами поступить...
На счет простить и отпустить -все верно... копить злобу и отворачмваться -нет смысла. Ненависть разрушает ((
А ты кроме люблю вникала зачем трубки в брюхо и что там за нарушение может есть в интимности ,с так названной -чуть женой?может 21в отставку ушел?
онлайн видео:
или войдите