Anechka:
Она/он тебя и без сайтов знакомств в изгнании на Луну без права переписки найдет
Да ну? На эту тему есть анекдот про Бога и лотерейный билет. Знаете, наверное. Вот и тут принцип такой: если хочешь выиграть миллион, то хотя бы купи лотерейный билет.
Anechka:
Затем, что они невостребованы настолько, что пишут подобные объявления, либо, кроме брака их вообще ничего не интересует и познакомиться с кем-то просто так по жизни для них представляется/получилось невозможным.
Анечка, я как всегда во многом с Вами согласна. И мне, как и Вам, проще знакомиться в реале, когда можно сразу же взглянуть собеседнику в глаза, когда знакомишься просто с человеком, без какой-то строго определенной цели. Но я бы не была столь категорична к тем, кто ищет себе пару на сайтах знакомств. Ведь еще в 80-е годы был создан прекрасный фильм "Одиноким предоставляется общежитие". И тогда уже, в далекую от современных технологий эпоху, были и брачные агентства, и свахи. Как показано в фильме многих это спасло от одиночество. А в реале этим женщинам тоже было не где и не с кем.
Анечка, а можно личный вопрос? Вот Вы со своим любимым как познакомились? Насколько я понимаю, Вы встретили его уже "после".
Ответ для Ксю:
Но Ксю видите ли, Аннечка имеет в виду знакомства так сказать в естественой среде и в натуральном виде так сказать. А указаный вами фильм тоже носит ту же специфику что и сайты знакомств. Вспомните эпизод с кавказцем, когда он вернул жену из за не умения готовить. То же самое лишь с единственой разницей что тогда не было интернета...
Ответ для Anechka:
А смысл? Вы ж уже вбили в голову себе сие. Но не это страшно, страшнее то что вы сие мнение преподаете как догму. Единственое верное.
Anechka:
Да ну? А если подумать, поработать над собой? Не могут? И это нормально?
В смысле? Не очень то Вас поняла.
Понимаете, в чем дело. Да, мы куда-то ходим, мы с кем-то общаемся, знакомимся в реале, мимоходом и т.д. Но ведь как оно чаще всего бывает, и мужики вокруг вроде есть холостые, и общаешься ты с ними, и приятно это общение тебе. Но как-то когда задумываеешься уже о личном, понимаешь, что не твои это все люди, ну как бы не очень они подходят тебе. Например, он бывает черезчур резок, а ты черезчур ранима, он тащится от громкой музыки, а ты не переносишь ее на дух.
И что делать тогда? Почему бы не расширить поиски "своего" мужчины например по средствам интернета, если уж женщина такая целеустремленная и так ей охота найти не просто мужчину, а именно своего прынца.
Так объясните мне нормальность здоровой, не стесненной в передвижениях женщины, которая никому не нужна в этой жизни? Почему? Все мужики козлы? Не верю, эх-эх... Нормальные нынче на расхват.
Ответ для Ксю:
Ксю:
Почему бы не расширить поиски "своего" мужчины например по средствам интернета, если уж женщина такая целеустремленная и так ей охота найти не просто мужчину, а именно своего прынца.
липкая:
Но при всем этом не вижу причин оставить пару обьявлений на сайте знакомств.
Ну оставит она пару объявлений, ну допустим откликнется на них кто-нибудь, и все будет замечательно, пока она сидит, с чашкой кофе, вытянув усталые ноги у монитора, а когда дело дойдет до реальной встречи, то снова окажется, что надо же встать и идти куда-то а на это:
- цитата "именно не сил, не интересов, ни времени".
Так объясните мне нормальность здоровой, не стесненной в передвижениях женщины, которая никому не нужна в этой жизни? Почему? Все мужики козлы? Не верю, эх-эх... Нормальные нынче на расхват.
А если ей психологически комфортнее знакомиться через интернет,а не сразу в реале?
Gorislava
30 нояб. 2009 10:23
Знакомство с "нормальными"Да ну? На эту тему есть анекдот про Бога и лотерейный билет. Знаете, наверное. Вот и тут принцип такой: если хочешь выиграть миллион, то хотя бы купи лотерейный билет.
Ксю
30 нояб. 2009 10:23
Знакомство с "нормальными"Анечка, я как всегда во многом с Вами согласна. И мне, как и Вам, проще знакомиться в реале, когда можно сразу же взглянуть собеседнику в глаза, когда знакомишься просто с человеком, без какой-то строго определенной цели. Но я бы не была столь категорична к тем, кто ищет себе пару на сайтах знакомств. Ведь еще в 80-е годы был создан прекрасный фильм "Одиноким предоставляется общежитие". И тогда уже, в далекую от современных технологий эпоху, были и брачные агентства, и свахи. Как показано в фильме многих это спасло от одиночество. А в реале этим женщинам тоже было не где и не с кем.
Анечка, а можно личный вопрос? Вот Вы со своим любимым как познакомились? Насколько я понимаю, Вы встретили его уже "после".
kamazist
30 нояб. 2009 10:54
Знакомство с "нормальными"Но Ксю видите ли, Аннечка имеет в виду знакомства так сказать в естественой среде и в натуральном виде так сказать. А указаный вами фильм тоже носит ту же специфику что и сайты знакомств. Вспомните эпизод с кавказцем, когда он вернул жену из за не умения готовить. То же самое лишь с единственой разницей что тогда не было интернета...
Anechka
30 нояб. 2009 14:09
Знакомство с "нормальными"Нет.
Да ну? А если подумать, поработать над собой? Не могут? И это нормально?
липкая
30 нояб. 2009 14:22
Знакомство с "нормальными"Я вроде четко сказала, что как раз желание есть.
Для того и нужен, чтоб не жить одной работой. Был бы стимул , а силы для кухни и прочего у женщины найдуться)))
Anechka
30 нояб. 2009 14:24
Знакомство с "нормальными"Откуда? И почему не нашлись раньше?
липкая
30 нояб. 2009 14:26
Знакомство с "нормальными"
Anechka
30 нояб. 2009 14:28
Знакомство с "нормальными"Более, чем. Только пока она не поменяется, ей ничего не светит, эх-эх...
kamazist
30 нояб. 2009 14:29
Знакомство с "нормальными"Хоспади, не сочтите за хама, но вас читая складывается впечателение что в мире есть два мнения одно ваше другое неправильное)
липкая
30 нояб. 2009 14:31
Знакомство с "нормальными"Возможно. Но при всем этом не вижу причин оставить пару обьявлений на сайте знакомств.
Anechka
30 нояб. 2009 14:31
Знакомство с "нормальными"Опровергните. Только без идиотских примеров, шитых белыми нитками, ладно?
kamazist
30 нояб. 2009 14:35
Знакомство с "нормальными"А смысл? Вы ж уже вбили в голову себе сие. Но не это страшно, страшнее то что вы сие мнение преподаете как догму. Единственое верное.
липкая
30 нояб. 2009 14:36
Знакомство с "нормальными"Пардон, можно еще раз и по-медленее... с первого не дошло
Ксю
30 нояб. 2009 14:37
Знакомство с "нормальными"В смысле? Не очень то Вас поняла.
Понимаете, в чем дело. Да, мы куда-то ходим, мы с кем-то общаемся, знакомимся в реале, мимоходом и т.д. Но ведь как оно чаще всего бывает, и мужики вокруг вроде есть холостые, и общаешься ты с ними, и приятно это общение тебе. Но как-то когда задумываеешься уже о личном, понимаешь, что не твои это все люди, ну как бы не очень они подходят тебе. Например, он бывает черезчур резок, а ты черезчур ранима, он тащится от громкой музыки, а ты не переносишь ее на дух.
И что делать тогда? Почему бы не расширить поиски "своего" мужчины например по средствам интернета, если уж женщина такая целеустремленная и так ей охота найти не просто мужчину, а именно своего прынца.
Anechka
30 нояб. 2009 14:39
Знакомство с "нормальными"Так объясните мне нормальность здоровой, не стесненной в передвижениях женщины, которая никому не нужна в этой жизни? Почему? Все мужики козлы? Не верю, эх-эх... Нормальные нынче на расхват.
Ответ для Ксю:
Да. Но вопрос на каких именно ресурсах.
Люсиандра
30 нояб. 2009 14:41
Знакомство с "нормальными"Ну оставит она пару объявлений, ну допустим откликнется на них кто-нибудь, и все будет замечательно, пока она сидит, с чашкой кофе, вытянув усталые ноги у монитора, а когда дело дойдет до реальной встречи, то снова окажется, что надо же встать и идти куда-то а на это:
- цитата "именно не сил, не интересов, ни времени".
filonenko
30 нояб. 2009 14:42
Anechka
30 нояб. 2009 14:43
Знакомство с "нормальными"И только через брачное объявление? Это теперь норма?
kamazist
30 нояб. 2009 14:44
Знакомство с "нормальными"Времена нынче не те. Бизнес там, карьера, потом глядь а поезда нету.
filonenko
30 нояб. 2009 14:51