Ответ для Люсиандра:
видимо под интерессом я имела в виду "увлечение". Меня , например, жутко бесят вопросы об увлечении я отвечаю что-т вроде "увлекаться люблю, когда есть кем"
Люсиандра:
то снова окажется, что надо же встать и идти куда-то а на это:
не поверите, вставала, наводила марафет и шла на рандеву благо у меня все обошлось без трагедий, больше комических ситуаций
и тут кстати хочеться автору посоветовать - отнеситесь как к приключению, как к граблям, на которые вы науступили махните рукой, скажите заветные слова и ... ищите дальше
Anechka:
Так объясните мне нормальность здоровой, не стесненной в передвижениях женщины, которая никому не нужна в этой жизни? Почему? Все мужики козлы? Не верю, эх-эх... Нормальные нынче на расхват.
Да, бывает такое. О чем тут ранее уже писалось. Женский коллектив на учебе, на работе, особенно выходить в свет времени нет. Ведь может быть и у здоровой узкий круг мужского общения.
Monk:
Женщины любят не за что то деньги, машины и.т.д.,а вопреки
Любят - да, а вот замуж частенько выходят именно за "что то деньги, машины и.т.д." Это факты, причем многочисленные.
P.S. Речь не о вашем случае, так как я не очевидец.
липкая:
и тут кстати хочеться автору посоветовать - отнеситесь как к приключению, как к граблям, на которые вы науступили махните рукой, скажите заветные слова и ... ищите дальше
А вот тут полностью согласна, только уже сразу в открытую, без сюрпризов.
читаю и не пойму , почему каждый пытаеться внушить , что то другому, где знакомиться , как знакомиться и прочие?
Может уже резалюцию на это нужно где то подписывать, а я не в курсе))?
Пусть каждый делает так, как считает правельным,если речь идет об иналидности , то проблемы прежде всего в голове человека, он сам воздвикает стены во круг себя и даже если кто то и проявит интерес , очень тяжело будет приодалеть те твердыни которые , человек с инвалидностью создал во круг себя сам. Будь проще и люди к тебе потянуться!
Anechka:
А на роман время найдется? До ЗАГСа ведь с мужчиной много придется ходить, эх-эх...
Но почему ходить? Может некотрые предпочитают с мужчиной до ЗаГСа лежать. Есть такая теория, что так мужчина быстрее и полнее раскрывает всю свою натуру.
Мой знакомый в качестве эксперимента тоже разместил свою анкету на мамбе. О своей инвалидности написал, даже фотки выложил где все очень хорошо видно, в графе "цель знакомства" указал:переписка, общение, длительные отношения.Писали, как ни странно, в основном парни,кто как мог старался поддержать, ну и еще пару извращенцев. И только две девушки решились чиркануть,с целью поговорить и ничего более.Те девушки, которым от писал сам либо не отвечали вообще, либо сразу давали понять что общаться не намерены.
mikael:
Правильно Камазист сказал - надо искать среди своих. Так что вперёд - на местный раздел знакомств...
Угу, правильно. Фу! Место, место! - и рывками за поводок.
Надо сначала в себе порядок навести, а уж потом где и кого искать - само собой по местам расставится.
Ответ для headway:
Так он реально хотел найти людей для общения.
Да и не в подвохе дело.Я бы тоже не стала целенаправленно знакомиться с парнем, имеющим серьезную инвалидность.Хотя вариант дружбы, которая перерастает в любовь вполне приемлем.
Anechka:
Так объясните мне нормальность здоровой, не стесненной в передвижениях женщины, которая никому не нужна в этой жизни? Почему?
Анечка, а у Вас нет по жизни реальных примеров, когда ранние браки распадаются, а у девушки детишки остаются? И приходится ей вкалывать за себя и за мужика, а в выходные проводить время с дитем. А любви то хочется, да..как и всем.Вот поэтому и остается, уложив ребенка спать, заглядывать к себе на страничку на сайте знакомств. Это тоже дикая невостребованность по вашему?
Я никогда не скрываю, своего истинного положения!
Кому будет не приятно, или будут себя не ловко чувствовать, внимания на НАС не обратят, никогда!!!
Но есть море людей, кто не обратит внимание на НАШИ особенности!!!
Вообщем, я за правду изначально. Так всем будет лучше!
Ответ для Anechka:
Ну а к разделу "Знакомства" на нашем сайте Вы тоже категорически отрицательно относитесь? Или вся Ваша теория неприемлемости касается исключительно здоровых?
Ответ для Anechka:
Вы, непонятно почему, уперлись только в свое мнение и не хотите больше ничего видеть, хотя даже в этой теме уже говорилось о том, что люди познакомились на сайте знакомств и все замечательно. Видимо, Вы такие посты перелетаете.
Так Вы не ответили, касаются ли Ваши оценки женщин (типа неовстребованы и т.д.) инвалдов, которые сидят на сайтах знакомств?
Так интересно получается что тут собрались сплошные теоретики,пальцем тыкать не буду конечно..А что в принципе плохого,если есть сайты знакомств в интернете,и инвалиды хотят с *нормальными* встречаться? Пусть пробуют,набивают шишки,набирают опыта,пусть хоть одна пара найдет друг друга.
По крайней мере знакомство через интернет намного больше дает шансов найти друг друга,чем в те времена,когда не было никакого интернета,и люди знакомились через объявления в газете в рубрике знакомства,писали письма,прилаживали фото.
Автор темы рассказал свой случай,и заодно получил урок.
видимо под интерессом я имела в виду "увлечение". Меня , например, жутко бесят вопросы об увлечении я отвечаю что-т вроде "увлекаться люблю, когда есть кем"
не поверите, вставала, наводила марафет и шла на рандеву благо у меня все обошлось без трагедий, больше комических ситуаций
Да, бывает такое. О чем тут ранее уже писалось. Женский коллектив на учебе, на работе, особенно выходить в свет времени нет. Ведь может быть и у здоровой узкий круг мужского общения.
Любят - да, а вот замуж частенько выходят именно за "что то деньги, машины и.т.д." Это факты, причем многочисленные.
P.S. Речь не о вашем случае, так как я не очевидец.
А вот тут полностью согласна, только уже сразу в открытую, без сюрпризов.
Может уже резалюцию на это нужно где то подписывать, а я не в курсе))?
Пусть каждый делает так, как считает правельным,если речь идет об иналидности , то проблемы прежде всего в голове человека, он сам воздвикает стены во круг себя и даже если кто то и проявит интерес , очень тяжело будет приодалеть те твердыни которые , человек с инвалидностью создал во круг себя сам. Будь проще и люди к тебе потянуться!
помедленнее - это с пробелами между букв? Что именно непонятно - поясню,что я имел ввиду.
Пишут. Повествовательно.
Ответ для липкая:
Почему? Что в них такого раздражающего?
Ответ для Ксю:
А на роман время найдется? До ЗАГСа ведь с мужчиной много придется ходить, эх-эх...
Но почему ходить? Может некотрые предпочитают с мужчиной до ЗаГСа лежать. Есть такая теория, что так мужчина быстрее и полнее раскрывает всю свою натуру.
Какой эксперимент, такой и итог.
Он думал по ту сторону идиотки сидят, и не видят подвоха в таком подходе? Наивность..ха..ха..
Угу, правильно. Фу! Место, место! - и рывками за поводок.
Надо сначала в себе порядок навести, а уж потом где и кого искать - само собой по местам расставится.
Так он реально хотел найти людей для общения.
Да и не в подвохе дело.Я бы тоже не стала целенаправленно знакомиться с парнем, имеющим серьезную инвалидность.Хотя вариант дружбы, которая перерастает в любовь вполне приемлем.
Полностью поддерживаю
А не эксперименты проводить))
Анечка, а у Вас нет по жизни реальных примеров, когда ранние браки распадаются, а у девушки детишки остаются? И приходится ей вкалывать за себя и за мужика, а в выходные проводить время с дитем. А любви то хочется, да..как и всем.Вот поэтому и остается, уложив ребенка спать, заглядывать к себе на страничку на сайте знакомств. Это тоже дикая невостребованность по вашему?
Я никогда не скрываю, своего истинного положения!
Кому будет не приятно, или будут себя не ловко чувствовать, внимания на НАС не обратят, никогда!!!
Но есть море людей, кто не обратит внимание на НАШИ особенности!!!
Вообщем, я за правду изначально. Так всем будет лучше!
Есть. И все рано или поздно выходили замуж без газет и сайтов знакомств, не ущемляя в правах детей, эх-эх...
Ну а к разделу "Знакомства" на нашем сайте Вы тоже категорически отрицательно относитесь? Или вся Ваша теория неприемлемости касается исключительно здоровых?
Вы, непонятно почему, уперлись только в свое мнение и не хотите больше ничего видеть, хотя даже в этой теме уже говорилось о том, что люди познакомились на сайте знакомств и все замечательно. Видимо, Вы такие посты перелетаете.
Так Вы не ответили, касаются ли Ваши оценки женщин (типа неовстребованы и т.д.) инвалдов, которые сидят на сайтах знакомств?
По крайней мере знакомство через интернет намного больше дает шансов найти друг друга,чем в те времена,когда не было никакого интернета,и люди знакомились через объявления в газете в рубрике знакомства,писали письма,прилаживали фото.
Автор темы рассказал свой случай,и заодно получил урок.