Ответ для мариночка:
Особь Женского Пола.
У Ассоника все женщины планеты особи или самки.
Сам он больше похож на овощ, чем на самца. Пытается привить данный образ ко всем пользователям портала, с диагнозом ДЦП.
Хотя повторять сказанное тут (отвечающими), что это не так, БЕСПОЛЕЗНО.
Ответ для Weter:
Пусть так чем жить в иллюзиях. Одно и тоже по кругу во всех инва группах. Я понимаю прозрение больно но семью инвалидам не портянуть. И это не мои проблемы если об этом вам всем не сказали в 80 е
Напрягись и читай внимательно! Постараюсь покороче
1. У меня ДЦП. Первая группа. Колясочник.
2. Я женат уже более 10 лет.
3. Жена здорова.
4. У меня нормальный доход, но я даже близко не олигарх. У жены есть работа и своя квартира. Она со мной точно не ради денег и не ради жилья.
Бесполезно, не тратьте своё время)) Вас нет и нет других таких как Вы.
– Видишь суслика? – Нет. – Вот и я не вижу. А он есть.
Я как-то писала тут о своём знакомом и друге, раньше он тут был, потом ушёл. У него ДЦП, он достаточно неглупый мужчина, с высшим образованием, женат, есть двое детей, сейчас строит сам дом, кроме этого работает и есть ещё увлечения. Видимо его тоже нет. Столько лет мужчина живёт иллюзиями))
Это его канал, недавно создал.
Некоторые результаты моего самостоятельного освоения игры на гармони.
Технику игры и пальцы не судите строго, потому что координация движений у меня вследствие ДЦП априори неважнецкая. онлайн видео:
ну видимо не только вашего знакомого нет! Меня видимо тоже нет... И половины портальцев тоже нет! Но есть автор данной темы и какой то там всемогущий Меганыч,! А что то доказывать человеку, который ничего не хочет менять в своей голове и жизни бесполезно! Не тратьте время!
Ответ для assonik:
Я смотрю вы как-то избранно относитесь к мужчинам и женщинам. Мужчины с ДЦП у вас не страдают иллюзиями, а женщины страдают. Почему Вы так не любите женщин с таким диагнозом?
Ответ для assonik: Жуууть!!! Многие из них как раз очень неглупые и очень интересные девушки и женщины. Я знаю несколько с таким диагнозом, одна постоянно проходит какие-то курсы, занимается саморазвитием, другая имеет высшее медобразование и проработала много лет врачом. Короче вы только можете поливать грязью прекрасный пол, а сами ни на что не способны. Или просто издеваетесь и тролите всех нас тут.
Ответ для assonik:
Ты не блогер, ты малолетней мальчик, который вообще жизни не знает.
Для которого мир это YouTube. Для которого мир - только Виртуальный мир.
Плюс ещё озабоченный мальчик.
Ответ для assonik:
Хочешь увидеть 50-и летних инфантилов и пубертов?
Велка ту зэ Саки! Летом их в парке рядом с бурдой- просто промышленное количество.
А ты просто человек -какаду.
Ответ для assonik:
М-да уж, спасибо что сказали что я необучаема, а то я и не знала и на работе удивятся, как же необучаемая ДЦПшница работает на должности которая подразумевает ВО.
Особь Женского Пола.
У Ассоника все женщины планеты особи или самки.
Сам он больше похож на овощ, чем на самца. Пытается привить данный образ ко всем пользователям портала, с диагнозом ДЦП.
Хотя повторять сказанное тут (отвечающими), что это не так, БЕСПОЛЕЗНО.
Пусть так чем жить в иллюзиях. Одно и тоже по кругу во всех инва группах. Я понимаю прозрение больно но семью инвалидам не портянуть. И это не мои проблемы если об этом вам всем не сказали в 80 е
Эх, ладно, последнее китайское...
1. У меня ДЦП. Первая группа. Колясочник.
2. Я женат уже более 10 лет.
3. Жена здорова.
4. У меня нормальный доход, но я даже близко не олигарх. У жены есть работа и своя квартира. Она со мной точно не ради денег и не ради жилья.
А теперь попробуй развеять мои иллюзии!
Бесполезно, не тратьте своё время)) Вас нет и нет других таких как Вы.
– Видишь суслика? – Нет. – Вот и я не вижу. А он есть.
Я как-то писала тут о своём знакомом и друге, раньше он тут был, потом ушёл. У него ДЦП, он достаточно неглупый мужчина, с высшим образованием, женат, есть двое детей, сейчас строит сам дом, кроме этого работает и есть ещё увлечения. Видимо его тоже нет. Столько лет мужчина живёт иллюзиями))
Это его канал, недавно создал.
Некоторые результаты моего самостоятельного освоения игры на гармони.
Технику игры и пальцы не судите строго, потому что координация движений у меня вследствие ДЦП априори неважнецкая.
онлайн видео:
или войдите
ну видимо не только вашего знакомого нет! Меня видимо тоже нет... И половины портальцев тоже нет! Но есть автор данной темы и какой то там всемогущий Меганыч,! А что то доказывать человеку, который ничего не хочет менять в своей голове и жизни бесполезно! Не тратьте время!
Который всё пытается нам всем открыть глаза)))
Пузанов он не страдает иллюзиями
Я смотрю вы как-то избранно относитесь к мужчинам и женщинам. Мужчины с ДЦП у вас не страдают иллюзиями, а женщины страдают. Почему Вы так не любите женщин с таким диагнозом?
уже страниц 5 назад писалось они необучаемы и обслюнявят. но корона на голове что они нитакуси
пузанову все равно
так я то причем я не блоггер
Ты не блогер, ты малолетней мальчик, который вообще жизни не знает.
Для которого мир это YouTube. Для которого мир - только Виртуальный мир.
Плюс ещё озабоченный мальчик.
Господи как же Достала эта тема в топе...
Да я в курсе )) Я знаю, что товарищ - тролль. Уже сколько раз зарекался не отвечать ему, но вот в очередной раз не смог.
Кстати, он как правило или совсем не отвечает на прямо поставленные вопросы, или ссылается на всяких меганычей.
Мне, например, на вопрос об иллюзиях он не ответил. Типа не заметил ))) Но мы то понимаем
33 года малолетство ну ну
Хочешь увидеть 50-и летних инфантилов и пубертов?
Велка ту зэ Саки! Летом их в парке рядом с бурдой- просто промышленное количество.
А ты просто человек -какаду.
М-да уж, спасибо что сказали что я необучаема, а то я и не знала и на работе удивятся, как же необучаемая ДЦПшница работает на должности которая подразумевает ВО.
Да он и на мои вопросы тоже не отвечает. Но как я поняла, то у него только женщины страдают иллюзиями, а к мужчинам он более лояльно относится))
ахах шутка за 300