Ответ для Мира:
адекватно мысли и все. Здоровому инвалид никогда не нужен будет. В соц сетях лучше сказать о инвалидности сразу и что ты не воспринимаешь собеседника как секс обьект и всё
Ответ для Мира:
Может у меня лыжи тогда не едут? Исчез. Он на инвалидном сайте здоровую решил найти что ли?
Ну а вообще лично я знаю несколько примеров, по центру реабилитации, примерно с десяток примеров, когда люди сходились и живут прекрасно. Девушка знакомая спинальница, парень здоровый спортсмен, красавчик поженились живут душа в душу.
Парень без двух ног по самое "не хочу" женился на красивой здоровой , уже трое деток.
Хотя в наше время меркантильности согласен сложно. Но возможно)
Что осуждать не все потянут..кто то морально не готов либо чувств нет настоящих, интересов общих. Как говорится души вместе не поют. У меня вторая группа ДЦП. Жена здорова. Конечно тыкают на улице, но у нас растет чудный малыш. Сказал все и сразу при знакомстве как только предложила встречу (познакомился в сети) И это жена просила подумать вытяну ли я у нее двое детей уже было. Когда все далеко зашло просила прекратить общение мол сложно будет с двумя детьми да еще чужими мне. Хорошо подумай говорю и я приеду скажешь мне глядя в глаза что мы расстаемся.. В итоге свадьба и третий малыш. все зависит на сколько вам нужны такие отношения и сможете ли вы физически
Ответ для assonik:
Нет, они не овощи, вполне себе нормальные, приспособленные, социально активные люди..А вот ты...
Я вот не пойму, ты тут оправдения
ЧЕМУ- для себя ищешь. Типа у меня нет бабы патамушта я инволид? :костыль: :инвалид: Так всем глубоко асрать, пофигу всем...
Ответ для Stich:
вот ты сам на свой вопрос и ответил. а многие инвалиды боятся разрушить свои иллюзии и понять здоровая не будет нянькой. вроде взрослые люди а живут иллюзиями тут
Ответ для assonik:
Ну да, а заболевания всякие (связанные с психикой) разве не влияют на жизнь. А если еще с приемом всяких транквилизаторов(?) вообще жесть!
адекватно мысли и все. Здоровому инвалид никогда не нужен будет. В соц сетях лучше сказать о инвалидности сразу и что ты не воспринимаешь собеседника как секс обьект и всё
Может у меня лыжи тогда не едут? Исчез. Он на инвалидном сайте здоровую решил найти что ли?
Ну а вообще лично я знаю несколько примеров, по центру реабилитации, примерно с десяток примеров, когда люди сходились и живут прекрасно. Девушка знакомая спинальница, парень здоровый спортсмен, красавчик поженились живут душа в душу.
Парень без двух ног по самое "не хочу" женился на красивой здоровой , уже трое деток.
Хотя в наше время меркантильности согласен сложно. Но возможно)
Хочу просить руки вашей дочери. А что, у тебя своей нет? Есть, но она устала.
Главное что "не хочу" на месте.))
Вся в мозолях, пальцы стерты, а в ладони дырка. Вова-
Если инвалиды не могут себя обслужить какой брак
В тему )))) «У тебя мозги есть?» - « А ты что занят хочешь?»
А что им мешает помогать в этом друг-другу?
Люди же и объединяются для взаимной поддержки..
Лично знаю не одну и, не две пары где жена спинальница- муж шейник и наоборот. прекрасные семьи.
Фигня это все! Вот когда ДЦП и чувствительности нет... Да еще на бабкину пенсию
представь себе они овощи
Огурец тоже овощь.)))
Нет, они не овощи, вполне себе нормальные, приспособленные, социально активные люди..А вот ты...
Я вот не пойму, ты тут оправдения
ЧЕМУ- для себя ищешь. Типа у меня нет бабы патамушта я инволид? :костыль: :инвалид: Так всем глубоко асрать, пофигу всем...
у меня после тоже видимо не едут после прочтения данной темы...
вот ты сам на свой вопрос и ответил. а многие инвалиды боятся разрушить свои иллюзии и понять здоровая не будет нянькой. вроде взрослые люди а живут иллюзиями тут
все говорилось на прошлых страницах иллюзии и тормозят мозг инвалиды поздно понимают
что поздно понимают?
Ну да, а заболевания всякие (связанные с психикой) разве не влияют на жизнь. А если еще с приемом всяких транквилизаторов(?) вообще жесть!
что обречены на одиночество