Ответ для Alexplus:
я ваша соседка из Кургана. бывая на улицах нашего городка, замечаю, что как бы инвалидов нет. понимаю, что дороги плохие, понимаю, что трудно выбраться из дома, но ведь я, вы - как то выбираемся. скажите а как у вас - на улицах видны кроме вас ещё люди с ограниченными возможностями?
Alexplus04 дек. 2009 18:05
Можно вас на парут слов?
Ответ для Мастерпонта:
С компом на "ты" уже лет 7-8, в основном только ставлю винду и другие проги. Особых предпочтений в сайтах нет
Alexplus04 дек. 2009 18:35
Можно вас на парут слов?
Ответ для Свет:
У нас дороги получше. Стали оборудовать здания заездоми, можно сходить в кино, на стадион, в магазины... Да и нашим братом никого не удивишь, люди стали привыкать.
Свет04 дек. 2009 20:57
Можно вас на парут слов?
Ответ для Alexplus:
а на Тургояке были?
Исправлено: Свет 04 дек 2009 20:59
Агнесса04 дек. 2009 23:22
Можно вас на парут слов?
Ответ для Alexplus:
Alexplus:
Так же я ездил на рейфсовым автобусе, так коляска вошла в багажник, даже не складоваясь.
Как может коляска войти в багажник не складываясь, да еще автобуса?
Alexplus05 дек. 2009 10:32
Можно вас на парут слов?
Ответ для Свет:
Пока не довелось.
Ответ для Агнесса:
Ну вот такой был автобус
Lanasad05 дек. 2009 15:42
Можно вас на парут слов?
Ответ для Alexplus:
Хотела Алексей спросить ,давно изучаете английский и как успехи?.Я в школе изучала немецкий ,а сейчас хочу заняться английским получиться.что с нуля.
Alexplus05 дек. 2009 17:56
Можно вас на парут слов?
Ответ для Lanasad:
У меня та же история, в школе учил немецкий, английский начал учить по урокам ЕШКО, потом появился комп, в сети нашёл курс Иллоны давыдовой. Сейчас малость забросил, лень знаете ли
Alexplus29 дек. 2009 22:39
Можно вас на парут слов?
Итак приветствую всех в мой темке после реконструкции форума Жду новых вопросов, касающихся нетолько моего стального электроконя.
Поздравляю всех с новым годом! Желаю здоровья и удачи! по-моему это главные составляющие всех благ.
я ваша соседка из Кургана. бывая на улицах нашего городка, замечаю, что как бы инвалидов нет. понимаю, что дороги плохие, понимаю, что трудно выбраться из дома, но ведь я, вы - как то выбираемся. скажите а как у вас - на улицах видны кроме вас ещё люди с ограниченными возможностями?
С компом на "ты" уже лет 7-8, в основном только ставлю винду и другие проги. Особых предпочтений в сайтах нет
У нас дороги получше. Стали оборудовать здания заездоми, можно сходить в кино, на стадион, в магазины... Да и нашим братом никого не удивишь, люди стали привыкать.
а на Тургояке были?
Как может коляска войти в багажник не складываясь, да еще автобуса?
Пока не довелось.
Ответ для Агнесса:
Ну вот такой был автобус
Хотела Алексей спросить ,давно изучаете английский и как успехи?.Я в школе изучала немецкий ,а сейчас хочу заняться английским получиться.что с нуля.
У меня та же история, в школе учил немецкий, английский начал учить по урокам ЕШКО, потом появился комп, в сети нашёл курс Иллоны давыдовой. Сейчас малость забросил, лень знаете ли
Поздравляю всех с новым годом! Желаю здоровья и удачи! по-моему это главные составляющие всех благ.