По поводу сноуборда - думаю на C-leg все это реально,но доску думаю лучше взять не фристальную с мягкими ботинками а жесткую-слаломную как на фото (прилагается). Стойка там более стабильная,кантоваться на ней проще да и кататься можно по любому склону -будь это мягкая пушистая целина или довольно жесткий наст -доска на канте удержит без проблем (сам в свое время катался на такой ) на такой доске конечно не идет речь о каких-либо прыжках но скорость и крутые виражи обеспечены
Дерзайте и Респект Вам!!!
Ответ для Михалыча.
Привет Михалыч,сейчас подбираю поездку на лыжах в Австрию.
Буду пробовать снова,теперь на вакуме,думаю должно получится гораздо лучше, чем на силеконе.
Про выставку читал,посмотри что новенького по поводу спортивных протезов,для лыж и сноубордов.
Ответ для SerafimP:
Вау, так это вы герой сайта Айронлег? Класс! Ваше появление здесь - это огромная удаа для всех, как для протезистов, так и для пациентов. Первые получат от вас дополнительный импульс к прогрессу и совершенствованию своих способностей делать высококачественные протезы, а пациенты еще раз убедятся, что после ампутации жизнь не только не кончается, а может даже и только начинается!
Лично я, мечтаю с вами познакомиться лично, если вы не против. Как я понимаю, вы протезируетесь в Ортокосмосе? И не ваш ли протез был выставлен в Питере на конгрессе "Человек и его здоровье" с коленкой ХТ-9? Как бы то ни было, лично я очень рад вашему появлению здесь!
Удачи!
Дерзайте и Респект Вам!!!
онлайн видео:
или войдите
Привет мой друг!Задумоваться нечего надо брать,процесс облегчается в разы.Отто боковская установка это просто и качественно.
Привет Михалыч,сейчас подбираю поездку на лыжах в Австрию.
Буду пробовать снова,теперь на вакуме,думаю должно получится гораздо лучше, чем на силеконе.
Про выставку читал,посмотри что новенького по поводу спортивных протезов,для лыж и сноубордов.
Катаюсь на сноуборде на протезе уже 3 сезона. Начинал на обычном модуле "Энергия", сейчас катаюсь на XT-9.
Информацию об этом выкладываю сюда:
зарегистрируйтесь или войдите
Вау, так это вы герой сайта Айронлег? Класс! Ваше появление здесь - это огромная удаа для всех, как для протезистов, так и для пациентов. Первые получат от вас дополнительный импульс к прогрессу и совершенствованию своих способностей делать высококачественные протезы, а пациенты еще раз убедятся, что после ампутации жизнь не только не кончается, а может даже и только начинается!
Лично я, мечтаю с вами познакомиться лично, если вы не против. Как я понимаю, вы протезируетесь в Ортокосмосе? И не ваш ли протез был выставлен в Питере на конгрессе "Человек и его здоровье" с коленкой ХТ-9? Как бы то ни было, лично я очень рад вашему появлению здесь!
Удачи!