Ну а теперь, когда праздник завершен, с Вашшего позволения отвечу вам всем лично.
Ответ для Anechka:
Anechka:
Мои самые наилучшие пожелания!
Аня, спасибо! Я так рада нашему личному знакомству. Вы - удивительная женщина. Мне кажется, что в вас сочетаются почти несочетаемые качества: мужественность и нежность. И это здорово!!!
Марьяна04 янв. 2010 01:15
С Днем Рождения, Ольга (Sarah)!!!
Поздравляю! Не болейте!
Sarah04 янв. 2010 01:19
Ответ для Romuald:
Romuald:
Удачи Вам в Новом году, тигриной хватки и упорства в достижении цели!
Роман, спасибо!!!
Думаю, что с тигриной хваткой все будет в порядке: ведь я же кошка, дикая. Не тигрица, конечно, но камышовая - точно. Я и сама чувствую, что этот год будет "моим".
Ответ для Romuald:
Romuald:
Новых встреч в замечательном граде Петра!
Позвольте поймать вас на слове! Знаю, что по своим делам вы бываете в Питере. Хотелось бы, чтобы одна из ваших поездок в новом году ознаменовалась нашим знакомством...
Sarah04 янв. 2010 01:34
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
С днем варенья!
Нина, спасибо!
Варенья сегодня не было, но было седло барашка. Я сама приготовила, вкууусно!
Ниночка, я искренне желаю вам удачи и счастья в новом году. И душевного покоя (его я сейчас и себе желаю. Причем гораздо больше, чем чего-либо иного. Любви вот точно не хочу...)
Sarah04 янв. 2010 01:45
Ответ для gabbi:
Галина, спасибо за поздравление!
gabbi:
Мы не будем судить о возрасте
По числу набежавших лет.
Да, не будем... У меня вообще нет "счета" к своему возрасту. Я принимаю его во всей его полноте, но в душе мне всегда 28!. Причем так было даже тогда, когда мне было гораздо меньше, чем 43... К примеру, в четыре года я начала писать стихи. Написала два, но после второго приняла сознательное решение "завязать" с этим делом до своего взросления. "Я еще слишком молода, мне еще нечего сказать людям", - подумала я тогда, в те свои 4 года.
И начала писать в 17...
AlexAlex04 янв. 2010 02:10
Ответ для Sarah:
Ольга, C днем рождния!
Желаю тебе счастья – без оглядки,
Работать – без усталости,
Здоровья – без лечения,
А жизнь – без огорчения!
Sarah04 янв. 2010 02:14
Ответ для AlexAlex:
Алексей, спасибо!
Вы по-прежнему остаетесь для меня единственным знакомым человеком, родившимся со мной в один день!
Исправлено: Sarah 04 янв. 2010 02:14
Sarah04 янв. 2010 10:17
Ответ для Nikolay:
Nikolay:
Оля, поздравляю с Днём Рождения!!!
Желаю тебе, крепкого здоровья, душевного равновесия, семейного благополучия, и новых профессиональных достижений!!!
Спасибо, Коля!
Надеюсь, что все так и будет...
Sarah04 янв. 2010 11:39
Ответ для сэрДим:
сэрДим:
Удачи тебе и попутного ветра во всех твоих делах!
Спасибо, Дмитрий!
Мне сейчас не помешал бы какой-нибудь попутный шторм баллов на пять .
Ответ для Fenix:
Fenix:
Поздравляю тебя с Днем шестнадцатилетия!
Расти здоровой, умной и послушной девочкой!
Андрей, спасибо!
Особого послушания от меня, конечно, не дождаться, а во всем остальном я полностью с тобой согласна .
Ответ для Сенклементия, Ралия, Маричка, Mucha, Верба, Тина, Ява, nopinnik, Паромщик, Милан, Этлайн, Люсиандра, Street, Taniusha, Rezo, Ncil, dama, Alenushka, Янина, Солнышко, торус, Кьярра, Мия, TatianSha, Марьяна :
Спасибо вам за все добрые слова, которые вы мне сказали. Я искренне тронута. Мне было очень приятно получить ваши поздравления!
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
Оленька, дорогая, поздравляю! Очаровательная женщина, светлый человек, пусть у тебя все будет хорошо!
Люба, огромное спасибо!!! Надеюсь на скорую встречу!
Ответ для Михалыч:
Михалыч:
Целую, обнимаю, душу в объятиях
Армен, дорогой: это взаимно!
Ответ для Galey:
Galey:
С Днём Рождения. Желаю вам самого лучшего, что может быть!!!
Тимур, спасибо!
Ответ для Shati:
Shati:
Дорогая,Ольга! Я тоже очень хочу поздравить с вас с днём рождения!:букет: Хочу пожелать самое главное здоровья, душевного равновесия , искренних друзей и бесконечное количество поводов для улыбок,смеха и радости!
Спасибо, Ляззат! Почему-то я действительно жду от нового года своей жизни много светлых моментов, и вообще много радости. Вчера в Питере на целый день "включили" солнце (давно его не было), и я приняла это за добрый знак: подарок самой природы...
Ответ для NoName:
NoName:
Оля, с Днём рождения Вас!
Пусть всё у Вас будет замечательно, и жизнь преподносит только приятные сюрпризы!
Вы - удивительный, добрый, тонкий и талантливый человек. Оставайтесь такой всегда!
Александр, спасибо! Мне было очень приятно получить от вас поздравление. И вообще я очень рада нашему знакомству. Вы - очень тонкий и мудрый собеседник...
Ответ для headway:
headway:
Ольга, желаю стойко пережить все свалившиеся на голову праздники!
Желаю вместе с поздравлениями получить и кучу дорогих подарков!
(Сортировать по ценности пригласи меня, как спеца)
Ну, в этом деле помощник мне не потребуется. Самое ценное для меня сейчас - душевный покой и реализация одного важного проекта. Надеюсь, что все получится.
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
Желаю тебе здоровья, любить и быть любимой, внимания, признания, всего самого светлого, что может принести надежда в Новом году и в день рождения!
Оленька, спасибо!
Ответ для newman:
newman:
Здоровья, тебе Оля, счастья и любви той самой ,без редакции!
Антон, "друг дней моих суровых", спасибо!
Ответ для seadog:
seadog:
Я поздравляю тебя Олечка!!!И мои родные поздравляют и желаем тебе творческих успехов,здоровья,любви...Крепости духа и светлой уверенности и надежды твердой на будущее!)Радости тебе полную чашу в эти дни!!!
Игорь, дорогой, спасибо! Ты всегда умеешь найти правильные слова, которые помогают мне посмотреть на то, что меня окружает и что волнует, под другим углом зрения...
Исправлено: Sarah 04 янв. 2010 11:40
жанна04 янв. 2010 12:01
Ответ для Sarah:
Sarah:
К примеру, в четыре года я начала писать стихи. Написала два, но после второго приняла сознательное решение "завязать" с этим делом до своего взросления. "Я еще слишком молода, мне еще нечего сказать людям", - подумала я тогда, в те свои 4 года.
Улыбнуло и закралось смутное сомнение-подозрение: Вы, случайно-неслучайно, не левша? Угадала?
С Днем Рождения и Новым годом, Оля!
Пусть он будет успешным, наполненным радостными, приятными событиями и душевным стабильным покоем!
Sarah04 янв. 2010 12:35
Ответ для жанна:
жанна:
Улыбнуло и закралось смутное сомнение-подозрение: Вы, случайно-неслучайно, не левша? Угадала?
. Левша, но когда-то "удачно" переученная. Пишу правой, а вообще многое делаю левой рукой.
Жанна, спасибо за поздравление! И я желаю вам яркого и светлого нового года!
Aah04 янв. 2010 12:47
С Днем Рождения!
Счастья Вам, Олечка!
жанна04 янв. 2010 12:50
Ответ для Sarah:
Sarah:
Левша,
Это же сплошные таланты!!! Даже желать ничего не надо, всё само получается ...если поработать.
Sarah:
И я желаю вам яркого и светлого нового года!
Спасибо
Janis04 янв. 2010 13:06
Ответ для Sarah:
С Днем Рождения, Ольга!
Айле04 янв. 2010 13:47
С днем рождения!
Stich04 янв. 2010 17:21
Ответ для Sarah:
Ольга с Днём Рождения!
Всего Лучшего в наступившем году!
рыбак04 янв. 2010 17:29
Оля! С Днем Рождения! Желаю удачи во всем в Наступившем Году!!!
Sarah04 янв. 2010 19:46
Ольга, Ия, Александра, Павел, Виктор, СПАСИБО!!!
tbixor04 янв. 2010 19:50
Ответ для Sarah: Олечка, с прошедшими вас, Новым годом и днем рождения, приближающимся Рождеством!!! Как всегда опоздала, простите,
Но поздравить вас разрешите
С самым лучшим днем - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья, радости вам, вдохновения!
Пусть сбывается, что желается,
И пусть праздники не кончаются!
Ответ для Anechka:
Аня, спасибо! Я так рада нашему личному знакомству. Вы - удивительная женщина. Мне кажется, что в вас сочетаются почти несочетаемые качества: мужественность и нежность. И это здорово!!!
Роман, спасибо!!!
Думаю, что с тигриной хваткой все будет в порядке: ведь я же кошка, дикая. Не тигрица, конечно, но камышовая - точно. Я и сама чувствую, что этот год будет "моим".
Ответ для Romuald:
Позвольте поймать вас на слове! Знаю, что по своим делам вы бываете в Питере. Хотелось бы, чтобы одна из ваших поездок в новом году ознаменовалась нашим знакомством...
Нина, спасибо!
Варенья сегодня не было, но было седло барашка. Я сама приготовила, вкууусно!
Ниночка, я искренне желаю вам удачи и счастья в новом году. И душевного покоя (его я сейчас и себе желаю. Причем гораздо больше, чем чего-либо иного. Любви вот точно не хочу...)
Галина, спасибо за поздравление!
Да, не будем... У меня вообще нет "счета" к своему возрасту. Я принимаю его во всей его полноте, но в душе мне всегда 28!. Причем так было даже тогда, когда мне было гораздо меньше, чем 43... К примеру, в четыре года я начала писать стихи. Написала два, но после второго приняла сознательное решение "завязать" с этим делом до своего взросления. "Я еще слишком молода, мне еще нечего сказать людям", - подумала я тогда, в те свои 4 года.
И начала писать в 17...
Ольга, C днем рождния!
Желаю тебе счастья – без оглядки,
Работать – без усталости,
Здоровья – без лечения,
А жизнь – без огорчения!
Алексей, спасибо!
Вы по-прежнему остаетесь для меня единственным знакомым человеком, родившимся со мной в один день!
Спасибо, Коля!
Надеюсь, что все так и будет...
Спасибо, Дмитрий!
Мне сейчас не помешал бы какой-нибудь попутный шторм баллов на пять .
Ответ для Fenix:
Андрей, спасибо!
Особого послушания от меня, конечно, не дождаться, а во всем остальном я полностью с тобой согласна .
Ответ для Сенклементия, Ралия, Маричка, Mucha, Верба, Тина, Ява, nopinnik, Паромщик, Милан, Этлайн, Люсиандра, Street, Taniusha, Rezo, Ncil, dama, Alenushka, Янина, Солнышко, торус, Кьярра, Мия, TatianSha, Марьяна :
Спасибо вам за все добрые слова, которые вы мне сказали. Я искренне тронута. Мне было очень приятно получить ваши поздравления!
Ответ для Taiwana:
Люба, огромное спасибо!!! Надеюсь на скорую встречу!
Ответ для Михалыч:
Армен, дорогой: это взаимно!
Ответ для Galey:
Тимур, спасибо!
Ответ для Shati:
Спасибо, Ляззат! Почему-то я действительно жду от нового года своей жизни много светлых моментов, и вообще много радости. Вчера в Питере на целый день "включили" солнце (давно его не было), и я приняла это за добрый знак: подарок самой природы...
Ответ для NoName:
Александр, спасибо! Мне было очень приятно получить от вас поздравление. И вообще я очень рада нашему знакомству. Вы - очень тонкий и мудрый собеседник...
Ответ для headway:
Ну, в этом деле помощник мне не потребуется. Самое ценное для меня сейчас - душевный покой и реализация одного важного проекта. Надеюсь, что все получится.
Ответ для Ньюдэй:
Оленька, спасибо!
Ответ для newman:
Антон, "друг дней моих суровых", спасибо!
Ответ для seadog:
Игорь, дорогой, спасибо! Ты всегда умеешь найти правильные слова, которые помогают мне посмотреть на то, что меня окружает и что волнует, под другим углом зрения...
С Днем Рождения и Новым годом, Оля!
Пусть он будет успешным, наполненным радостными, приятными событиями и душевным стабильным покоем!
. Левша, но когда-то "удачно" переученная. Пишу правой, а вообще многое делаю левой рукой.
Жанна, спасибо за поздравление! И я желаю вам яркого и светлого нового года!
Счастья Вам, Олечка!
Это же сплошные таланты!!! Даже желать ничего не надо, всё само получается ...если поработать.
Спасибо
С Днем Рождения, Ольга!
Ольга с Днём Рождения!
Всего Лучшего в наступившем году!
Олечка, с прошедшими вас, Новым годом и днем рождения, приближающимся Рождеством!!!
Как всегда опоздала, простите,
Но поздравить вас разрешите
С самым лучшим днем - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья, радости вам, вдохновения!
Пусть сбывается, что желается,
И пусть праздники не кончаются!