Igli:
если у женщины есть желание, скандал обеспечен!
согласен. любой совместный ремонт в доме (даже банальная перестановка моего любимого дивана) - это скандал!
Gorislava06 янв. 2010 12:32
А как мы мыслим?
Ответ для headway:
headway:
объяснять на пальцах, если слова не доходят))
А если пальцев не хватит, брать швабру с паяльником?
headway:
а получилось, что психика у обоих пострадала))
И не только психика, но и нежные телеса в некоторых местах
мисс06 янв. 2010 12:37
А как мы мыслим?
Ответ для Igli:
Igli:
С чего не начни, если у женщины есть желание, скандал обеспечен!!! Почему с эттого, а не с того!
если вы знаете особенности вашей жены, оговорите с ней порядок действий, пронумеруйте))
Gorislava06 янв. 2010 12:44
А как мы мыслим?
Ответ для Igli:
Igli:
С чего не начни, если у женщины есть желание, скандал обеспечен!!
Мда... Соболезную Вам. Только все же не вижу смысла переносить эти вот
эээ... особенности поведения какой-то конкретно дамы на всех женщин вообще.
Igli06 янв. 2010 12:56
А как мы мыслим?
Ответ для Gorislava и мисс!
Дамы!!! Вопрос не о особенностях поведения моей бывшей!!! И НИКАКИХ предъяв к женщинам я НЕ СТАВИЛ!!!
Вопрос в том: прав автор цитируемых в начале темы строк, чи нет?
Gorislava06 янв. 2010 13:06
А как мы мыслим?
Ответ для Igli:
Igli:
Так, ладно, давайте на пальцах решим уравненье, чтоб воду в ступе не толочь. Итак, из области логики термин ПКС вам, конечно, знаком, сиречь - простой категорический силлогизм. Вот его и составим: 1. утверждение общее, 2. утверждение частное, 3. вывод.
1. Все люди разные, по-разному мыслят, имеют разные сильные и слабые стороны ну и так далее.
2. Женщины тоже люди.
3. Следовательно..?
Igli06 янв. 2010 13:20
А как мы мыслим?
Ответ для Gorislava:
То есть исходя из множества психотипов мы можем сказать: имеет место быть всё!
Но, исходя из личного опыта (было дело, руководил "серпентарием", сиречь чисто женским коллективом)))), я склоняюсь к мысли, что автор прав!!!
Исправлено: Igli 06 янв. 2010 13:21
Gorislava06 янв. 2010 13:32
А как мы мыслим?
Ответ для Igli:
Ну дык на то он и серпентарий, чтобы его нельзя было рассматривать с объективной точки зрения, как полнокровный такой срез социума Туда тоже идут не все подряд и не просто так... Ну как-то так... И далеко не все могут там долго удерживаться, многие в ужасе бегут.
ЗЫ: Избави меня, Господи, от работы в чисто женском коллективе.
Gorislava06 янв. 2010 13:52
А как мы мыслим?
Ответ для Igli:
Igli:
Но, исходя из личного опыта (было дело, руководил "серпентарием", сиречь чисто женским коллективом)))), я склоняюсь к мысли, что автор прав!!!
Кстати, если ВЫ были их руководителем, а не наоборот, то почему тогда якобы ОНИ вам отдавали распоряжения, да еще и много сразу? Путаемся в показаниях, однако
Igli06 янв. 2010 14:06
А как мы мыслим?
Ответ для Gorislava:
И ни разу даже. Было дело давно, после получения группы в перший раз, пришлось уйти в БЦК (бюро цехового контроля), начинал с контролёра, вырос до начальника. Кстати, до сих пор поддерживаю хорошие отношения кое с кем из того коллектива. Кстати вашего ЗЫ с тех пор придерживался ЖЕЛЕЗНО. Но..., человеку, так сказать со стандартной ориентацией, избежать общения с женчинами НЕВОЗМОЖНО! А уж женщина скорее от сладкого откажется, чем от возможности кем то поруководить, поучить уму-разуму! (И портал НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ))))
Gorislava06 янв. 2010 14:12
А как мы мыслим?
Ответ для Igli:
Igli:
А уж женщина скорее от сладкого откажется, чем от возможности кем то поруководить, поучить уму-разуму!
А то мужчины прямо этого не делают? белые и пушистые, ага
Igli06 янв. 2010 14:24
А как мы мыслим?
Ответ для Gorislava:
Отнюдь!!! Но пить мы всё равно НЕ БРОСИМ!!!
Gorislava06 янв. 2010 14:34
А как мы мыслим?
Ответ для Igli:
Igli:
Ну, так бы сразу и сказали
Alenushka06 янв. 2010 22:55
А как мы мыслим?
Igli:
Решение конкретной задачи...
Дано: положить нечто на блюдце.
Я: кладу.
Он: "На какое блюдце?"
Какая, нафик, разница, на какое? Хоть на желтое, хоть на белое с каемочкой.
headway:
любой совместный ремонт в доме ... - это скандал!
Не факт, что по вине женщины.
Домовой06 янв. 2010 23:34
А как мы мыслим?
Ответ для Igli:
умение мыслить, это навык приобретаемый людьми со временем. Женщина как правило умеет чувствовать и ей нет необходимости использовать это умение часто хотя есть и такие которые используют обе эти способности а вообще думать они умеют ничть не хуже нас с вами просто им приходится поступать нестандартно дабы оставаться загадкой для мужчины к тому же нужно не забывать что гормональный фон женщин часто меняется и заставляет их совершать поступки вопреки логике. Так что не умение женщин мыслить логически и мыслить вообще это такой же миф как и миф о глупости блондинок
TatianSha07 янв. 2010 00:31
А как мы мыслим?
Ответ для Домовой:
Домовой:
Так что не умение женщин мыслить логически и мыслить вообще это такой же миф как и миф о глупости блондинок
Шикарная иллюстрация к вышесказаному!!! Даже спрашивать не надо, кто в доме хозяин!!!
сибирячка07 янв. 2010 10:13
А как мы мыслим?
Ответ для Igli:
Igli:
Женщины думают медленнее мужчин, но зато сразу обо всём!"
Каковы обязанности у мужчин в благоустроенном доме?Вода-в кране ,отопление в батарее...
У женщин дел и забот гораздо больше,вот и думает она сразу обо всём.
Ну, а спешка нужна...Поэтому необходимо всё взвесит,расставить приоритеты и попробовать привлечь мужчину к выполнению необходимых дел(вынести мусор,прибить гвоздь,погулять с детьми...)Не знаю почему,но мужчина может раз десять зацепляться за гвоздь и чертыхаться,но взять в руки молоток...
Прошу не кидаться гнилыми помидорами и прокисшим оливье-ЕСТЬ исключения из правил.Честь им и хвала!!!
Igli07 янв. 2010 10:55
А как мы мыслим?
Уважаемые! Я ведь не высказывал сомнений в умении женщин мыслить, и тем более не отказывал им в умении мыслить логически!!! а то у меня уже сложилось мнение, что меня записали в гендерные шовинисты!
Теперь позвольте поделиться мнениями телефонного опроса: Насчёт медленнее: Был обхихикан один раз, послан к чорту один раз, поступило предложение сыграть блиц в шахматы тоже один раз, и два раза мне посоветовали НЕ ПРИДУРИВАТЬСЯ.А за умение думать сразу обо всём : четверо согласились безоговорочно, одна с весьма внушительными оговорками. Трое мужчин отделались анекдотами, но я их понимаю, жёны были рядом!!!
Gorislava07 янв. 2010 11:44
А как мы мыслим?
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Не знаю почему,но мужчина может раз десять зацепляться за гвоздь и чертыхаться,но взять в руки молоток...
Мало им гвоздей в доме! Надыть побольше таки нафтыкать. Ну чтобы охотнее детей выпасать выпячивались
согласен. любой совместный ремонт в доме (даже банальная перестановка моего любимого дивана) - это скандал!
А если пальцев не хватит, брать швабру с паяльником?
И не только психика, но и нежные телеса в некоторых местах
если вы знаете особенности вашей жены, оговорите с ней порядок действий, пронумеруйте))
Мда... Соболезную Вам. Только все же не вижу смысла переносить эти вот
эээ... особенности поведения какой-то конкретно дамы на всех женщин вообще.
Дамы!!! Вопрос не о особенностях поведения моей бывшей!!! И НИКАКИХ предъяв к женщинам я НЕ СТАВИЛ!!!
Так, ладно, давайте на пальцах решим уравненье, чтоб воду в ступе не толочь. Итак, из области логики термин ПКС вам, конечно, знаком, сиречь - простой категорический силлогизм. Вот его и составим: 1. утверждение общее, 2. утверждение частное, 3. вывод.
1. Все люди разные, по-разному мыслят, имеют разные сильные и слабые стороны ну и так далее.
2. Женщины тоже люди.
3. Следовательно..?
То есть исходя из множества психотипов мы можем сказать: имеет место быть всё!
Ну дык на то он и серпентарий, чтобы его нельзя было рассматривать с объективной точки зрения, как полнокровный такой срез социума Туда тоже идут не все подряд и не просто так... Ну как-то так... И далеко не все могут там долго удерживаться, многие в ужасе бегут.
ЗЫ: Избави меня, Господи, от работы в чисто женском коллективе.
Кстати, если ВЫ были их руководителем, а не наоборот, то почему тогда якобы ОНИ вам отдавали распоряжения, да еще и много сразу? Путаемся в показаниях, однако
И ни разу даже. Было дело давно, после получения группы в перший раз, пришлось уйти в БЦК (бюро цехового контроля), начинал с контролёра, вырос до начальника. Кстати, до сих пор поддерживаю хорошие отношения кое с кем из того коллектива. Кстати вашего ЗЫ с тех пор придерживался ЖЕЛЕЗНО. Но..., человеку, так сказать со стандартной ориентацией, избежать общения с женчинами НЕВОЗМОЖНО! А уж женщина скорее от сладкого откажется, чем от возможности кем то поруководить, поучить уму-разуму! (И портал НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ))))
А то мужчины прямо этого не делают? белые и пушистые, ага
Ну, так бы сразу и сказали
Дано: положить нечто на блюдце.
Я: кладу.
Он: "На какое блюдце?"
Какая, нафик, разница, на какое? Хоть на желтое, хоть на белое с каемочкой.
Не факт, что по вине женщины.
умение мыслить, это навык приобретаемый людьми со временем. Женщина как правило умеет чувствовать и ей нет необходимости использовать это умение часто хотя есть и такие которые используют обе эти способности а вообще думать они умеют ничть не хуже нас с вами просто им приходится поступать нестандартно дабы оставаться загадкой для мужчины к тому же нужно не забывать что гормональный фон женщин часто меняется и заставляет их совершать поступки вопреки логике. Так что не умение женщин мыслить логически и мыслить вообще это такой же миф как и миф о глупости блондинок
Шикарная иллюстрация к вышесказаному!!! Даже спрашивать не надо, кто в доме хозяин!!!
Каковы обязанности у мужчин в благоустроенном доме?Вода-в кране ,отопление в батарее...
У женщин дел и забот гораздо больше,вот и думает она сразу обо всём.
Ну, а спешка нужна...Поэтому необходимо всё взвесит,расставить приоритеты и попробовать привлечь мужчину к выполнению необходимых дел(вынести мусор,прибить гвоздь,погулять с детьми...)Не знаю почему,но мужчина может раз десять зацепляться за гвоздь и чертыхаться,но взять в руки молоток...
Прошу не кидаться гнилыми помидорами и прокисшим оливье-ЕСТЬ исключения из правил.Честь им и хвала!!!
Теперь позвольте поделиться мнениями телефонного опроса: Насчёт медленнее: Был обхихикан один раз, послан к чорту один раз, поступило предложение сыграть блиц в шахматы тоже один раз, и два раза мне посоветовали НЕ ПРИДУРИВАТЬСЯ.А за умение думать сразу обо всём : четверо согласились безоговорочно, одна с весьма внушительными оговорками. Трое мужчин отделались анекдотами, но я их понимаю, жёны были рядом!!!
Мало им гвоздей в доме! Надыть побольше таки нафтыкать. Ну чтобы охотнее детей выпасать выпячивались