Igli:
поступило предложение сыграть блиц в шахматы
Кстати, тоже мысль. Я вот в шахматы давно не играла, но по части обычных шашек мне равных нет. По крайней мере, я еще не встречала того, кто бы у меня выигрывал, особенно вчистую. И доктора наук продувают, про доцентов вообще молчу Это, конечно, не говорит о том, что я их всех умнее и начитанней, однако такой вот факт, и не надо мне говорить, что они просто поддаюццо
Бася07 янв. 2010 21:03
А как мы мыслим?
Igli:
...Женщины думают медленней мужчин, но за-то сразу обо всём...
Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд.
Волос человека может выдержать вес в 3 кг.
Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца.
Тазобедренная кость крепче бетона у здорового человека.
Сердце женщины бьётся быстрее мужского.
На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов.
Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин.
Кожа человека весит в среднем в 2 раза больше, чем его мозг.
Наше тело исспользует около 300 мышц, что бы сохранять равновесие, когда мы стоим.
Женщины закончили читать, а мужчины всё ещё заняты измерениями большого пальца руки и подсчётами.
Itsme08 янв. 2010 00:36
А как мы мыслим?
О, как знакома тема! Мне жена порой прямо-таки настоятельно рекомендует пропить "Фезам"
Так вот, путем прямого сравнения было выявлено:
1. Женщины совершенно не заморачиваются техническими решениями, но вот цели большие и малые в их головах - да, рождаются молниеносно.
2. Они действительно, прямо по дону Хуану, не думают, а знают... Эх-эх...
А еще они никогда не размышляют о судьбах мира и всем таком прочем величественном и глобальном, отсюда обилие и скорость выдачи ЦУ - канал-то не загружен
Исправлено: Itsme 08 янв. 2010 00:36
Stich08 янв. 2010 00:40
А как мы мыслим?
Ответ для Itsme:
Itsme:
А еще они никогда не размышляют о судьбах мира и всем таком прочем величественном и глобальном,
ЭЭ гм, кхм, Олег скажите- Вы никогда не пытались читать,
скажем, Пиаму Павловну Гайденко? Попробуйте,
Ваше мнение может измениться в более другую сторону.
Itsme08 янв. 2010 01:20
А как мы мыслим?
Ответ для Stich:
Господи... Ээээ, Павел, вам не кажется, что вы стремительно превращаетесь в здешнего Люцифера? Ужос.
Stich08 янв. 2010 01:24
А как мы мыслим?
Ответ для Itsme:
Itsme:
вам не кажется, что вы стремительно превращаетесь в здешнего
Каким образом, поясните?
Мне иногда кажется, что я, иногда, выгляжу как Васаби 5-и летней давности.
С Праздником
Itsme08 янв. 2010 01:34
А как мы мыслим?
Ответ для Stich:
Stich:
Мне иногда кажется, что я, иногда, выгляжу как Васаби
Да вы себе льстите самым безбожным... И потом, П.В. мне дорог, но и он временами бывает несносен.
Stich:
Каким образом, поясните?
Поясняю. В одном плохом фильме была хорошая фраза: "капусточка - дело хорошее, но в доме нужно иметь и мясные закуски". Не о возлиянии я - о рационе.
Впрочем, да, с Рождеством!
Исправлено: Itsme 08 янв. 2010 01:37
Stich08 янв. 2010 01:52
А как мы мыслим?
Ответ для Itsme:
Itsme:
Да вы себе льстите самым безбожным...
Немогу отказать себе в удовольствии.
Itsme:
но и он временами бывает несносен.
Я наслышан.
Itsme:
Не о возлиянии я - о рационе.
Теперь более менее..)
Впрочем, мне гораздо ближе фраза из гораздо менее плохого фильма: "Кофе и сигареты-это комбинация старичёк."
Бася08 янв. 2010 09:15
А как мы мыслим?
Ответ для Itsme:
Давно ль Вы были женщиной, что так хорошо понимаете, что там... в их головах )))?!
"Каждый пишет, как он дышит..."
Аналогично, грузить ли "канал" и чем... или раздавать ЦУ ).
На мой взгляд, разница между мужчинами и женщинами не столь велика... А средню ю статистику не люблю. За то Кастанеде ) - ээххх!!!
ukko08 янв. 2010 13:02
А как мы мыслим?
Ответ для Бася:
Бася:
что там... в их головах
ЖЕНЩИНА И МОЗГ
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Бася08 янв. 2010 15:39
А как мы мыслим?
Ответ для ukko:
Здоровско!!! Вот к чему приводит позитивчик )))! Таки с мужчинами такое тоже происходит (наблюдения показывают) )))!
Кстати, тоже мысль. Я вот в шахматы давно не играла, но по части обычных шашек мне равных нет. По крайней мере, я еще не встречала того, кто бы у меня выигрывал, особенно вчистую. И доктора наук продувают, про доцентов вообще молчу Это, конечно, не говорит о том, что я их всех умнее и начитанней, однако такой вот факт, и не надо мне говорить, что они просто поддаюццо
...Женщины думают медленней мужчин, но за-то сразу обо всём...
Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд.
Волос человека может выдержать вес в 3 кг.
Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца.
Тазобедренная кость крепче бетона у здорового человека.
Сердце женщины бьётся быстрее мужского.
На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов.
Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин.
Кожа человека весит в среднем в 2 раза больше, чем его мозг.
Наше тело исспользует около 300 мышц, что бы сохранять равновесие, когда мы стоим.
Женщины закончили читать, а мужчины всё ещё заняты измерениями большого пальца руки и подсчётами.
Так вот, путем прямого сравнения было выявлено:
1. Женщины совершенно не заморачиваются техническими решениями, но вот цели большие и малые в их головах - да, рождаются молниеносно.
2. Они действительно, прямо по дону Хуану, не думают, а знают... Эх-эх...
А еще они никогда не размышляют о судьбах мира и всем таком прочем величественном и глобальном, отсюда обилие и скорость выдачи ЦУ - канал-то не загружен
ЭЭ гм, кхм, Олег скажите- Вы никогда не пытались читать,
скажем, Пиаму Павловну Гайденко? Попробуйте,
Ваше мнение может измениться в более другую сторону.
Господи... Ээээ, Павел, вам не кажется, что вы стремительно превращаетесь в здешнего Люцифера? Ужос.
Каким образом, поясните?
Мне иногда кажется, что я, иногда, выгляжу как Васаби 5-и летней давности.
С Праздником
Да вы себе льстите самым безбожным... И потом, П.В. мне дорог, но и он временами бывает несносен.
Поясняю. В одном плохом фильме была хорошая фраза: "капусточка - дело хорошее, но в доме нужно иметь и мясные закуски". Не о возлиянии я - о рационе.
Впрочем, да, с Рождеством!
Немогу отказать себе в удовольствии.
Я наслышан.
Теперь более менее..)
Впрочем, мне гораздо ближе фраза из гораздо менее плохого фильма: "Кофе и сигареты-это комбинация старичёк."
Давно ль Вы были женщиной, что так хорошо понимаете, что там... в их головах )))?!
"Каждый пишет, как он дышит..."
Аналогично, грузить ли "канал" и чем... или раздавать ЦУ ).
На мой взгляд, разница между мужчинами и женщинами не столь велика... А средню ю статистику не люблю. За то Кастанеде ) - ээххх!!!
ЖЕНЩИНА И МОЗГ
зарегистрируйтесь или войдите
Здоровско!!! Вот к чему приводит позитивчик )))! Таки с мужчинами такое тоже происходит (наблюдения показывают) )))!