Ответ для Джедайка:
Милая моя девочка, я знаю, что однажды взойдет солнце. Оно обязательно взойдет (закон природы: оно не может не взойти!). И ты подставишь свои нежные тонкие пальцы его лучам. И мне захочется взять твою ладонь в свою руку, но, может быть, я по какой-нибудь астральной причине промахнусь. Но надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся. Мы обязательно встретимся. Рано или поздно, так или иначе. И узнаем друг друга. Катюшка, милая моя девочка, счастливого тебе пути... И до встречи в лучших местах!...
Alejandro:
Господа, кто рядом с её матушкой, поддержите её.Она родила нам такое ЧУДО и я даже не могу представить ее состояние сейчас. Умоляю, заклинаю близких ей людей НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МАМУ!!!
это Да. правильно полностью Согласен, не оставляйте маму и всех близких
Милая моя девочка, я знаю, что однажды взойдет солнце. Оно обязательно взойдет (закон природы: оно не может не взойти!). И ты подставишь свои нежные тонкие пальцы его лучам. И мне захочется взять твою ладонь в свою руку, но, может быть, я по какой-нибудь астральной причине промахнусь. Но надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся. Мы обязательно встретимся. Рано или поздно, так или иначе. И узнаем друг друга. Катюшка, милая моя девочка, счастливого тебе пути... И до встречи в лучших местах!...
это Да. правильно полностью Согласен, не оставляйте маму и всех близких
Силы Вам!!
Ужасно , соболезную родителям!
Идти, Светить, и не сдаваться
Идти и Свет Нести в Ладонях,
Храня для Каждого в Себе..
Идти и помнить : мир добрее,
Когда нет зла в самом себе
спой с нами!
онлайн видео:
или войдите
Царствие Небесное! Вечная память!