Друзья! Отзовитесь, кто был в ЦИТО!
На след. неделе я еду туда оперироваться на оссификаты тазобедренных суставов. (с-5 травма, 2,5 года)
Какие условия для УХАЖИВАЮЩИХ?
Ответ для Квартирант:
Юрий, я была 10 лет назад, надеюсь что с тех пор что-то изменилось, а в то время НИКАКИХ условий вообще не было, ни для ужаживающих, ни для пациентнов. Есть люксовские палаты по две в отделении с удобствами, а остальные, маленькие, на 4х, душ и туалет один на все отделение. Самое приличное отделение было - это спорттравма. Кажется за это время отстроили новый корпус. Удачи Вам!
не знаю...я там была года 3 назад...вполне прилично...душ, туалет на 2 палаты, палаты 2хместные. Очень чуткие нянечки, которые ухаживают за лежащими, каждое утро приходят помочь умыться. Ремонт...все очень чисто... Кормят хорошо)))) Икорочка красная))))
Ответ для Inara:
Во как!
Икра - это ладно. А как устроить быть сопровождающего? Или Вы без сопровождения там были? И в каком отделении, по какому поводу и как результаты?
Ответ для Квартирант:
без сопровождающего была...вроде там сопровождающие не жили(точно не могу сказать)....снимали комнаты и приходили с утра... Была в отделении патологии позвоночника. Мне кажется там и без сопровождающего можно...Нянечки если что помогают...туалет, ванна в палате, еду в палату приносят...
Ответ для Квартирант:если попадешь на отделение "паталогия костей", то ухаживающему никаких условий. спать будет где найдет местечко. душ, туалет общий. питание отличное. медсестры ленивые, только уколы от боли и могут колоть. к операции мы готовились сами: клизма,бритье. у медсестер зарплата маленькая,поэтому ничего не делают. ах да забыла,на обследование возят.
Ответ для луиза:
вот и я как-то "очкую" )
у меня уже было 5 операций. из них установка-переустановка титановых конструкций. сейчас туда отправляют по квоте...
иногда думается: нафигакозебаян??
Вопрос по сопровождающему. Кто был в ЦИТО в этом году? Собираюсь в ЦИТО на операцию по поводу смещения позвонка L1 по квоте. Ответьте пожалуйста какие там условия для сопровождающих?Они там же в больнице ночуют или им надо идти в гостиницу ночевать? Полазил по сайтам,но ничего не нашёл.Здесь пишут о том,что было 3 года назад.Может что-нибудь изменилось?Спасибо заранее за ответ.
Именно в 7 отделении (позвоночное) ухаживающим не разрешают оставаться на ночь - это официально, а на деле - в определенное время , часы посещения когда заканчиваются, ухаживающие делают вид, что уходят, потом возвращаются, когда врачи уходят. Утром так же, около 8 уходят, в 9 утра приходят. Когда я лежала было именно так,10 лет назад. Условий для них специальных не было, кушетки, стулья.. Палата на 2человека, туалет, душ.Всё прилично.Медсестры про ухаживающих(остающихся на ночь) в курсе, им так удобно, ночь чтоб не тревожили, на кнопки вызова не жали всякий раз, когда помощь нужна.Когда после операции, помощь необходима круглые сутки.Еду по палатам развозят, кормили прилично.
Ответ для стрелок:
Был там в 2007 году, в спинальном отделении,к ухаживающим не придирались вроде,спали на кушетках которые заносили в палаты из коридора,или по очереди на свободных кроватях,палаты 4-ёх местные, прожить там можно,главное с утра врачам не попадатся а вставать до них и прогулятся по больничке часик.
Ответ для hattabich:
Спасибо.Что-нибудь придумаем.Главное,чтобы прооперировали хорошо.А то я уже устал от этих операций.Очень хочется встать на ноги и наказать тех врачей,которые неправильно сделали операцию,по чьей вине я так сейчас мучаюсь
Ответ для стрелок:
Мне ответ из Приорова пришёл с месяц назад (отделение правда будет не нейро, а ортопедия), так одним из условий что меня возьмут написано обеспечение ухода (я колясочник). Вряд ли стали бы писать так, если ухаживающего гнать будут.
На след. неделе я еду туда оперироваться на оссификаты тазобедренных суставов. (с-5 травма, 2,5 года)
Какие условия для УХАЖИВАЮЩИХ?
Юрий, я была 10 лет назад, надеюсь что с тех пор что-то изменилось, а в то время НИКАКИХ условий вообще не было, ни для ужаживающих, ни для пациентнов. Есть люксовские палаты по две в отделении с удобствами, а остальные, маленькие, на 4х, душ и туалет один на все отделение. Самое приличное отделение было - это спорттравма. Кажется за это время отстроили новый корпус. Удачи Вам!
Три года назад - так же было.
Спасибо! Взбодрили! Иначе я весь расслабился - в первопристольный институт собрался.
Во как!
Икра - это ладно. А как устроить быть сопровождающего? Или Вы без сопровождения там были? И в каком отделении, по какому поводу и как результаты?
без сопровождающего была...вроде там сопровождающие не жили(точно не могу сказать)....снимали комнаты и приходили с утра... Была в отделении патологии позвоночника. Мне кажется там и без сопровождающего можно...Нянечки если что помогают...туалет, ванна в палате, еду в палату приносят...
ОК, спасибо!
Да не за что)) Удачи!
О даааа! Удача потребуется... Спасибо.
блин. Не радужно все как-то.
Ладно. Как вернусь - отпишусь...
интересует исключительно спинальная ортопедия.
вот и я как-то "очкую" )
у меня уже было 5 операций. из них установка-переустановка титановых конструкций. сейчас туда отправляют по квоте...
иногда думается: нафигакозебаян??
Был там в 2007 году, в спинальном отделении,к ухаживающим не придирались вроде,спали на кушетках которые заносили в палаты из коридора,или по очереди на свободных кроватях,палаты 4-ёх местные, прожить там можно,главное с утра врачам не попадатся а вставать до них и прогулятся по больничке часик.
Спасибо.Что-нибудь придумаем.Главное,чтобы прооперировали хорошо.А то я уже устал от этих операций.Очень хочется встать на ноги и наказать тех врачей,которые неправильно сделали операцию,по чьей вине я так сейчас мучаюсь
Мне ответ из Приорова пришёл с месяц назад (отделение правда будет не нейро, а ортопедия), так одним из условий что меня возьмут написано обеспечение ухода (я колясочник). Вряд ли стали бы писать так, если ухаживающего гнать будут.