хотелось бы узнать к чему вы стремитесь , ваши планы ?
Ответ для Ильшат:
Жить в гармонии,это самое главное.Найти какое-нибудь дело для себя,которое бы приносило доход.Ну и встретить своего человека (девушку конечно же).
А когда на всё это ставили цели? Это человеческая норма и она не ставится, как цель в жизни...
1) Чтобы получить гармонию в жизни, нужно для себя понять, от чего вы её получаете.
2) Найти какой-нибудь дело? Да ещё и чтобы оно приносило доход? Это не реально, какое-нибудь дело никогда не сможет принести доход.
3) Найди своё дело, что тебе интересно, то дело в которое окунёшься с головой, и только тогда будет гармония, и доход ну, а девушка само-собой найдётся (но только, когда чётко знаешь, что ты хочешь и стремишься, люди к тебе тянутся)
сэрДим14 янв. 2010 16:24
Стремлюсь к земным благам.Во первых,чтобы жить спокойно,хочу выселить своего папашку.А во вторых сделать ремонт своей комнаты самому,тяжеловато придется,но буду стремиться к этому.
Ильшат14 янв. 2010 16:46
Ответ для Olesy:
Olesy:
Это человеческая норма и она не ставится, как цель в жизни...
Это норма для здоровых людей. Для большинства людей с ограниченными возможностями это цель,потому что этого сложней достигнуть,а не так,чтобы - ага,это норма,поэтому это у меня есть...такого не бывает,как правило.Считайте,что это цель приблизиться к норме.А вообще у каждого свои цели и стремления,они необязательно должны совпадать.
Чтобы получить гармонию в жизни, нужно для себя понять, от чего вы её получаете.[/q]
Само собой.Поэтому и стремлюсь большей в ней находиться.
Olesy:
Найти какой-нибудь дело? Да ещё и чтобы оно приносило доход? Это не реально, какое-нибудь дело никогда не сможет принести доход.
Это более чем реально...Блин,а как по-Вашему люди работают?..Или вы о слове "Какое-нибудь"?..Если так,то не хотелось бы вступать сейчас в филолого-философские споры...Я хотел этим сказать то или иное дело,подразумевая,что я мог бы заниматься не только чем-то одним конкретным,а были бы варианты то есть...Вот как-то так.
Исправлено: Ильшат 14 янв. 2010 16:56
Денчик14 янв. 2010 17:03
Планы на эту зиму:
Не засохнуть в отпуске(меня выгнали внеплановый)
Встретить НГ на даче с друзьями.
Научиться не падать на спусках(на лыжах по равнине я катаюсь,а спуски мне пока не поддаются).
Попробовать встать на коньки.
Пройти ВТЭК(желательно чтоб дали пожизненно
Добиться от моего руководства повышения зар.платы.
Купить на работу чайник
Исправлено: Денчик 14 янв. 2010 17:14
maos14 янв. 2010 17:06
Ответ для сормовский:достроить дом и еще один долгострой, поменять машину и встать на костыли ну или хотябы на параподиум.
lapka14 янв. 2010 17:11
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
выйти замуж, за генерала подмигивание
Правильно, нечего мелочиться!
Русалочка14 янв. 2010 18:29
Ответ для сормовский:
* нормально учиться.
* наладить отношения с родителями.
* научиться макраме.
* любить своего любимого)
Верба14 янв. 2010 18:40
Великая балерина Галина Уланова всю сознательную жизнь удерживала вес 49 кг. А мне удержать бы свои 60, я ж не балерина))Удержать вес и каждое утро делать гимнастику, сейчас я делаю по настроению то есть через день!
Olesy14 янв. 2010 18:57
Ответ для Ильшат:
Это норма для здоровых людей. Для большинства людей с ограниченными возможностями это цель
Это должна быть норма и для людей с О.В. не нужно уделять много внимания, что я вот инвалид и делайте мне на это скидку. У меня на работе тоже была работник 45лет и просила скидку на возраст и она не могла так активно работать. На мой взгляд не лезь туда где нужно просить эту скидку или же бороться с этим, это и есть цель...
Если так,то не хотелось бы вступать сейчас в филолого-философские споры...
оооо... это я могу сколько угодно)))
Я хотел этим сказать то или иное дело,подразумевая,что я мог бы заниматься не только чем-то одним конкретным,а были бы варианты то есть...Вот как-то так.
эээ... неее... если заниматься делом, то одним, но хорошим и главное, чтобы оно нравилось и приносило удовольствие тогда всё получится. Проверено на себе... Успехов)))
Рада14 янв. 2010 18:58
Ответ для липкая:
липкая:
родить генерала
Лучше генералисимуса или президента на худой конец...
Тоже хочу!!!
Olesy14 янв. 2010 19:06
Ответ для Денчик:
Планы на эту зиму:
Научиться не падать на спусках(на лыжах по равнине я катаюсь,а спуски мне пока не поддаются).
Купить на работу чайник
Встретить НГ на даче с друзьями.[q]
14 янв. 2010 17:03
[/q]
Все планы плонятны, а вот 2й.выделенный мною не совсем, а что ты его ещё не встретил???
Гостья14 янв. 2010 19:08
Ответ для Olesy:
Хотелось бы Новый 2010 год прожить по новому,а конкретнее: интереснее,веселее,активнее и встретить новых,интересных людей.
Olesy14 янв. 2010 19:10
Ответ для Рада:
Во девчёнки разгулялись))) Аллигарха хочу! (не путать с альгафреном)
Ильшат14 янв. 2010 19:15
Ответ для Olesy:
Olesy:
Это должна быть норма и для людей с О.В.
Должна. Я только За.Но увы.
Diamondd14 янв. 2010 19:18
Ответ для сормовский:
а я хочу в новом году чаще встречаться с любимым мужчиной, а может даже поселиться вместе
Домовой14 янв. 2010 19:22
Ответ для сормовский:
В этом году я планирую высироить планы на следующий год и не растерять то что приобрел за прошлые года)))
А если серьезно, надеюсь создать таки семью, правда как минимум надо найти спутницу жизни по душе, которая могла бы выдержать мой тяжелый характер и отвечала мне взаимностью, беда в том, что такое нельзя запланировать...)))
Ксю14 янв. 2010 19:36
Ответ для Домовой:
Домовой:
В этом году я планирую высироить планы на следующий год и не растерять то что приобрел за прошлые года)))
А я не люблю долгосрочные планы и соответственно далекие цели. Обычно я просыпаюсь и составляю план на сегодняшний день. Все. Составить план даже на неделю вперед для меня уже почти катастрофа. Мне почему-то страшно планировать свое будущее, ведь жизнь так непредсказуема. И завтрашнего дня может уже не быть... Коллега-психолог убеждала меня, что так жить очень неправильно, что планы и цели обязательны, если мы хотим хоть в чем-то добиться успеха. Но я никак не могу себя пересилить. Поставить грандиозные цели, составить далеко идущий план просто рука не поднимается.
Денчик14 янв. 2010 19:42
Ответ для Olesy:
Olesy:
Все планы плонятны, а вот 2й.выделенный мною не совсем, а что ты его ещё не встретил???
Спасибо за ёлочку...представляешь Олесь,нетЯ работал всё это время не покладая рук.
Paranorma14 янв. 2010 19:46
Ответ для Козюлька:
Хорошо быть подполковником, а под генералом лучше (с) Русское Радио
Olesy14 янв. 2010 19:49
Ответ для Денчик:
Да, я как раз представляю Сама отдыхала только 1 января 2го.уже была в строю))) Молодец!!! С Новым годом, Со Старым Новым тебя)))
А когда на всё это ставили цели? Это человеческая норма и она не ставится, как цель в жизни...
1) Чтобы получить гармонию в жизни, нужно для себя понять, от чего вы её получаете.
2) Найти какой-нибудь дело? Да ещё и чтобы оно приносило доход? Это не реально, какое-нибудь дело никогда не сможет принести доход.
3) Найди своё дело, что тебе интересно, то дело в которое окунёшься с головой, и только тогда будет гармония, и доход ну, а девушка само-собой найдётся (но только, когда чётко знаешь, что ты хочешь и стремишься, люди к тебе тянутся)
Это норма для здоровых людей. Для большинства людей с ограниченными возможностями это цель,потому что этого сложней достигнуть,а не так,чтобы - ага,это норма,поэтому это у меня есть...такого не бывает,как правило.Считайте,что это цель приблизиться к норме.А вообще у каждого свои цели и стремления,они необязательно должны совпадать.
Чтобы получить гармонию в жизни, нужно для себя понять, от чего вы её получаете.[/q]
Само собой.Поэтому и стремлюсь большей в ней находиться.
Это более чем реально...Блин,а как по-Вашему люди работают?..Или вы о слове "Какое-нибудь"?..Если так,то не хотелось бы вступать сейчас в филолого-философские споры...Я хотел этим сказать то или иное дело,подразумевая,что я мог бы заниматься не только чем-то одним конкретным,а были бы варианты то есть...Вот как-то так.
Купить на работу чайник
Правильно, нечего мелочиться!
* нормально учиться.
* наладить отношения с родителями.
* научиться макраме.
* любить своего любимого)
Это должна быть норма и для людей с О.В. не нужно уделять много внимания, что я вот инвалид и делайте мне на это скидку. У меня на работе тоже была работник 45лет и просила скидку на возраст и она не могла так активно работать. На мой взгляд не лезь туда где нужно просить эту скидку или же бороться с этим, это и есть цель...
оооо... это я могу сколько угодно)))
эээ... неее... если заниматься делом, то одним, но хорошим и главное, чтобы оно нравилось и приносило удовольствие тогда всё получится. Проверено на себе... Успехов)))
Лучше генералисимуса или президента на худой конец...
Тоже хочу!!!
14 янв. 2010 17:03
[/q]
Хотелось бы Новый 2010 год прожить по новому,а конкретнее: интереснее,веселее,активнее и встретить новых,интересных людей.
Во девчёнки разгулялись))) Аллигарха хочу! (не путать с альгафреном)
Должна. Я только За.Но увы.
а я хочу в новом году чаще встречаться с любимым мужчиной, а может даже поселиться вместе
А если серьезно, надеюсь создать таки семью, правда как минимум надо найти спутницу жизни по душе, которая могла бы выдержать мой тяжелый характер и отвечала мне взаимностью, беда в том, что такое нельзя запланировать...)))
А я не люблю долгосрочные планы и соответственно далекие цели. Обычно я просыпаюсь и составляю план на сегодняшний день. Все. Составить план даже на неделю вперед для меня уже почти катастрофа. Мне почему-то страшно планировать свое будущее, ведь жизнь так непредсказуема. И завтрашнего дня может уже не быть... Коллега-психолог убеждала меня, что так жить очень неправильно, что планы и цели обязательны, если мы хотим хоть в чем-то добиться успеха. Но я никак не могу себя пересилить. Поставить грандиозные цели, составить далеко идущий план просто рука не поднимается.
Спасибо за ёлочку...представляешь Олесь,нетЯ работал всё это время не покладая рук.
Хорошо быть подполковником, а под генералом лучше (с) Русское Радио
Да, я как раз представляю Сама отдыхала только 1 января 2го.уже была в строю))) Молодец!!! С Новым годом, Со Старым Новым тебя)))