хотелось бы узнать к чему вы стремитесь , ваши планы ?
хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах)) (с)
headway05 фев. 2010 10:18
Ответ для МаринаИ:
Если начать с последнего желания, то первые решаться будут непроизвольно))
Butterfly05 фев. 2010 20:12
Ответ для headway:
Да нет не обидели, забавно не думала что это мое сообщение, кто то может воспринять как провокацию.
СветаГ13 фев. 2010 11:13
Ответ для Ильшат:
+1
gvozdika11 апр. 2010 18:49
Ответ для мисс:
Да,конечно Бога мы можем рассмешить своими планами,но все таки надо ставить маленькие цели и двигаться вперед,что то самому делать.Есть такое выражение:"Всему свое время" и если вы ставите цель и двигаетесь к ней,то она будет достигнута тогда,когда это нам полезно и нужно.У меня есть цель начать ходить,сделать операцию и я стараюсь потихоньку к ней двигаться.Еще хочу встретить свою любовь и создать свою семью.
pocl11 апр. 2010 19:13
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
У меня есть цель начать ходить,сделать операцию и я стараюсь потихоньку к ней двигаться.Еще хочу встретить свою любовь и создать свою семью.
Если начать с последнего желания, то первые решаться будут непроизвольно))
Да нет не обидели, забавно не думала что это мое сообщение, кто то может воспринять как провокацию.
+1
Да,конечно Бога мы можем рассмешить своими планами,но все таки надо ставить маленькие цели и двигаться вперед,что то самому делать.Есть такое выражение:"Всему свое время" и если вы ставите цель и двигаетесь к ней,то она будет достигнута тогда,когда это нам полезно и нужно.У меня есть цель начать ходить,сделать операцию и я стараюсь потихоньку к ней двигаться.Еще хочу встретить свою любовь и создать свою семью.
Молодец, Гвоздичка