Любовь приходит и уходит. Многое в жизни меняется. А что происходит с вашими бывшими возлюбленными. Поддерживаете ли вы с ними отношения или наоборот игнорируете.
А может пытаетесь возобновить отношения?
Как ведете себя при встрече с бывшей любовью?
Ведь при расстовании близкий друг не сразу уходить из сердца, остаються чувства: благодарности за проведенное время(хотя у кого как), за опыт.
Ответ для Ksenia:
Мы, с моим бывшим сначала повыпендривались. А потом поняли, что все что было не уходит бесследно))) Сейчас переписываемся, делимся радостями и бедами, ржем, плачем... Родная душа как ни есть))
Возобновить...не для этого расставались...Но люблю ЕГО, и помочь всегда рада)
Поддерживаете ли вы с ними отношения или наоборот игнорируете.
Стараюсь игнорить и держаться как можно дальше, но не всегда выходит. Если прошло много времени, достаточно чтобы выстроить новую модель общения, то можно и пообщаться. Почему бы и нет.
Никогда. Зачем?
Немного волнуюсь.
Ведь при расстовании близкий друг не сразу уходить из сердца, остаються чувства
Все перегорает со временем, любые чувства и эмоции.
Ksenia:
поддерживаю, даже жду этих встреч, так как они наполняют душу разными чувствами( хорошими и плохими), видимо эмоций не хватает... но всю встречу держусь изо всех сил, что бы не сказать что нибудь ехидное, чтобы не подковырнуть...по этому никакого кайфа в таких встречах нет, ведёшь себя не естественно, притворство с обоих сторон (ведь расстались то не зря, всё равно есть обида с чьей либо стороны)
Ksenia:
Если люди любили друг друга, а потом разошлись, по причине того, что один из возлюбленных разлюбил и ушел у другому/другой, то смысл вообще общаться? В любом случае у брошенного, обида будет всегда, когда то в большей, когда то в меньшей степени..но она будет. Так что смысла в общнии не вижу вообще-это либо перешагивание через себя, с лживо улыбающимся лицом, либо срачка А тот, кто бросил, будет где то в глубине чувствовать чувство вины, и ожидать..када же брошенный взорвется обвинениями..короче..все, что было в прошлом, должно там и остаться.Все канеш, имха
Maybe:
Если люди любили друг друга, а потом разошлись, по причине того, что один из возлюбленных разлюбил и ушел у другому/другой, то смысл вообще общаться? В любом случае у брошенного, обида будет всегда, когда то в большей, когда то в меньшей степени..но она будет. Так что смысла в общнии не вижу вообще-это либо перешагивание через себя, с лживо улыбающимся лицом, либо срачка А тот, кто бросил, будет где то в глубине чувствовать чувство вины, и ожидать..када же брошенный взорвется обвинениями..короче..все, что было в прошлом, должно там и остаться.Все канеш,
Никем...дружить он не захотел,а большего не хотела я...Вообще предпочитаю с бывшими не общаться,так как воспоминания,кадры из прошлого все равно всплывают,хотя любви то нет.
А вообще любить надо учится,не каждый это может...
А у меня нет к ним ни претензий, ни обид, хорошо, что все это было в нашей жизни. Я же была счастлива с ними некоторый период времени, так за что же упрекать и сердиться? Пусть все у них будет хорошо!
Ответ для Ksenia:
С бывшим мужем отношения почтительные. Поздравляем друг друга с праздниками и днями рождения по телефону в виде SMSок. Больше ничего. Совместной жизни больше нет, а значит и тем для встреч и разговоров тоже больше нет. Эта страница перевернута и назад возвращаться нет смысла.
С бывшим возлюбленным не общаюсь. Чувства были только с моей стороны, мне не в чем его обвинять в плане романтических отношений, так как их и не было. Общались как лучшие друзья. Просто со временем любовь ушла. Вместо нее пришло прозрение. Почему-то этот человек начал дико раздражать во всем. Сначала появилось отчуждение, потом общение прекратилось совсем. И я рада, что мы не общаемся. Считаю, что все что ни происходит, - к лучшему.
все высказавшиеся говорят только о реальных возлюбленных? А то ведь страсти есть и виртуальные, и пожгуче и пострастней реальных, даже если не было и встреч.
только о реальных.последнего вообще послала на три
"Пришёл, спасибо, ушёл ещё раз спасибо".
Мне стало легче. Больше не надо ждать, уговаривать провести со мной время, и слушать не приятные для себя вещи.
Ведь при расстовании близкий друг не сразу уходить из сердца, остаються чувства: благодарности за проведенное время(хотя у кого как), за опыт.
Мы, с моим бывшим сначала повыпендривались. А потом поняли, что все что было не уходит бесследно))) Сейчас переписываемся, делимся радостями и бедами, ржем, плачем... Родная душа как ни есть))
Возобновить...не для этого расставались...Но люблю ЕГО, и помочь всегда рада)
Стараюсь игнорить и держаться как можно дальше, но не всегда выходит. Если прошло много времени, достаточно чтобы выстроить новую модель общения, то можно и пообщаться. Почему бы и нет.
Никогда. Зачем?
Немного волнуюсь.
Все перегорает со временем, любые чувства и эмоции.
поддерживаю, даже жду этих встреч, так как они наполняют душу разными чувствами( хорошими и плохими), видимо эмоций не хватает... но всю встречу держусь изо всех сил, что бы не сказать что нибудь ехидное, чтобы не подковырнуть...по этому никакого кайфа в таких встречах нет, ведёшь себя не естественно, притворство с обоих сторон (ведь расстались то не зря, всё равно есть обида с чьей либо стороны)
Мне их жаль...
Если люди любили друг друга, а потом разошлись, по причине того, что один из возлюбленных разлюбил и ушел у другому/другой, то смысл вообще общаться? В любом случае у брошенного, обида будет всегда, когда то в большей, когда то в меньшей степени..но она будет. Так что смысла в общнии не вижу вообще-это либо перешагивание через себя, с лживо улыбающимся лицом, либо срачка А тот, кто бросил, будет где то в глубине чувствовать чувство вины, и ожидать..када же брошенный взорвется обвинениями..короче..все, что было в прошлом, должно там и остаться.Все канеш, имха
Согласен с каждым словом...
А вообще любить надо учится,не каждый это может...
С бывшим мужем отношения почтительные. Поздравляем друг друга с праздниками и днями рождения по телефону в виде SMSок. Больше ничего. Совместной жизни больше нет, а значит и тем для встреч и разговоров тоже больше нет. Эта страница перевернута и назад возвращаться нет смысла.
какие могут быть отношения с бывшими?рвать так рвать,а не продолжать себя распиливать на куски
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец. (с)Э. Ремарк.
только о реальных.последнего вообще послала на три
ни когда не говори-ни когда...
Возлюбленные остаются ими до конца жизни. Любовь - это такая зараза, которая не лечиться. Другое дело - быть вместе не судьба.
"Пришёл, спасибо, ушёл ещё раз спасибо".
Мне стало легче. Больше не надо ждать, уговаривать провести со мной время, и слушать не приятные для себя вещи.
значит, не любила, или обманываешь себя, чтоб оправдать разлуку..