В канун Нового года Настя попала в ДТП и провела там месяц в коме из-за наезда на нее на МКАДе водителя-лихача на БМВ. Медики тогда экстренно ампутировали Анастасии обе ноги. В Германии после протезирования в судьбе красавицы произошел неожиданный для человека-инвалида поворот. Настя стала фотомоделью женского журнала «Brigitte». Об этом сообщает Экспресс-Газета.
Odio21 янв. 2010 00:28
Русская девушка без ног стала фотомоделью
Ответ для Колибри:
Почему бы и нет,девушка вроде симпотичная,сложно разглядеть правда,а нюансы можно скрыть.
Колибри:
Медики тогда экстренно ампутировали Анастасии обе ноги.
Жалко.
sid21 янв. 2010 00:29
Ответ для Колибри:
На самом деле пресса многое умалчивает, и ещё больше преувеличивает. Далеко не всё в деле Насти обстоит именно так как написали в "Экспресс-газете", в прочем это желтая пресса, там редко пишут правду, ведь они гонятся за сенсациями в рассчёте на лохов. Елена, поменьше читайте эту "газету"...
Если кому действительно интересна судьба Насти Белковской - пишите в личку, я отправлю интересующихся по адресу достоверной инфы об этой девушке.
Исправлено: sid 21 янв. 2010 00:32
Альматея21 янв. 2010 00:42
Ответ для sid:
Гриш, а к чему такая секретность...?
Индрик21 янв. 2010 00:49
Ответ для Колибри:
Экспресс-Газета
А получше источников не нашлось?
sid21 янв. 2010 01:18
Ответ для Альматея:
Да потому что много всяких ублюдков спекулирует наживается на чужом горе, делая из этой истории сенсацию. Не хочу чтобы кто-то смаковал подробности чужих проблем и высасывал громкие статьи из пальца... Если бы они со своих доходов от продажи Настиной "сенсационной истории" хоть тысячу рублей дали её родителям было бы уже хорошо, но они не знают каково приходится семье Белковских возвращать свою дочь к нормальной жизни, или не хотят знать, чтобы не грузить себя чужими проблемами... У девочки до сих пор проблемы с дееспособностью после комы, а ведь уже год прошёл с момента аварии...
Исправлено: sid 21 янв. 2010 01:21
Paranorma21 янв. 2010 01:37
Ответ для sid:
После такой беды даже морально через год фиг оправишься.
Маркиза21 янв. 2010 04:41
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мусся21 янв. 2010 10:44
После таких событий никогда не оправишься. Знаю это по хорошему своему другу. У него даже все посложнее будет, но в тоже время его окружение старается сделать все для него. Он даже трудится в одном из рекламных агенств, пытается рисовать, так как всю жизнь ДО этим занимался. Но и минуты отчаяния и горести приходят к нему, хотя он очень сильный человек, никогда я не слышала от него кромольных речей! Да трудно, и спина болит, и каждый день ты просыпаешься с тем что у тебя нет ног, и снова и снова и снова...
Так что многое умалчивается, красиво на картинке, а в жизни сплошная борьба!
vpch21 янв. 2010 13:55
Ответ для Маркиза:А, видимо, автор статьи это однофамилец, почему и пришло к нему письмо из Германии?
>>Я переслал письмо Настиным родителям, они написали Дирку, что когда приедут в Германию на протезирование, созвонятся с ним.
Сенклементия21 янв. 2010 14:05
Я тоже хочу быть фотомоделью!
Индрик21 янв. 2010 14:19
Ответ для Сенклементия:
Так будь же)))
Сенклементия21 янв. 2010 14:26
Ответ для Индрик:
Ты меня будешь фоткать? А гонорар какой? А продюссер где?
Русалочка21 янв. 2010 14:35
Ответ для Сенклементия:
Сенклементия:
дЭвушка, в очередь!
Я первой захотела!
Индрик21 янв. 2010 14:36
Ответ для Сенклементия:
Будешь работать за еду. Снимать будем жесткий прон с бдсм.
Маркиза21 янв. 2010 14:40
Ответ для vpch:
vpch:
А, видимо, автор статьи это однофамилец, почему и пришло к нему письмо из Германии?
У меня сложилось впечатление, что не однофамилец, а родственник. Семья художников, широко известных в России.
Отец Насти (примерно как Илья Глазунов) зарабатывал, рисуя портреты знаменитостей.
Насколько помню, он и попросил Кобзона собрать деньги на немецкие протезы, тк Настя после ампутации весила 35 кг, а российские протезы каждый по 10 кг.
Очень интересная информация.
Протезы, насколько я поняла, были сделаны где-то к декабрю 2009. Настя учится ими пользоваться. Интересно, от какой фирмы эти супер-пупер протезы? И как российские ампути передвигаются с обозначенными 20 кг?
Я рада, что Насте помог Кобзон - кому-то и в чем-то и должно везти больше, чем другим.
Но про 20 кг... Я вот в подростковом возрасте передвигалась при помощи ортопедических аппаратов. Пытаюсь вспомнить, какой у них был вес...
Нет, не вспомню( Никто мне эту цифру не озвучивал, а я не ставила перед собой задачу взвесить аппараты.
Фотомоделью можно стать и в отечественных протезах. Я так думаю.
Ответ для Сенклементия:
Сенклементия:
Запросто. Вот недавно в Москве был показ Инва-моды.
Пишите туда.
Исправлено: Маркиза 21 янв. 2010 14:43
Сенклементия21 янв. 2010 14:41
Ответ для Индрик:
Индрик:
Не хочу я еды! Давай денег! А партнёром по фоткам кто будет?
Ответ для Русалочка:
А я первая озвучила эту мыслю!
Щас как нас всех выгонят за флуд
Исправлено: Сенклементия 21 янв. 2010 14:43
Индрик21 янв. 2010 14:43
Ответ для Сенклементия:
1. Дослужишься будут и деньги.
2. Русалочка же.
Ответ для Маркиза:
Полагаю она не захочет. Инва-мода это уг, ей нужен серьезный бизнес.
Исправлено: Индрик 21 янв. 2010 14:45
Сенклементия21 янв. 2010 14:45
Ответ для Индрик:
Уговорил. Фоткай. Из еды я любю перепелиные яйца, индюшку, свинину, баранину, помидоры и кумкват.
Сенклементия21 янв. 2010 14:48
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Пишите туда.
Спасибо. Но лучше сниматься в журналах для девотиков, чем показывать это...ну эту одежду.
Почему бы и нет,девушка вроде симпотичная,сложно разглядеть правда,а нюансы можно скрыть.
Жалко.
На самом деле пресса многое умалчивает, и ещё больше преувеличивает. Далеко не всё в деле Насти обстоит именно так как написали в "Экспресс-газете", в прочем это желтая пресса, там редко пишут правду, ведь они гонятся за сенсациями в рассчёте на лохов. Елена, поменьше читайте эту "газету"...
Если кому действительно интересна судьба Насти Белковской - пишите в личку, я отправлю интересующихся по адресу достоверной инфы об этой девушке.
А получше источников не нашлось?
Да потому что много всяких ублюдков спекулирует наживается на чужом горе, делая из этой истории сенсацию. Не хочу чтобы кто-то смаковал подробности чужих проблем и высасывал громкие статьи из пальца... Если бы они со своих доходов от продажи Настиной "сенсационной истории" хоть тысячу рублей дали её родителям было бы уже хорошо, но они не знают каково приходится семье Белковских возвращать свою дочь к нормальной жизни, или не хотят знать, чтобы не грузить себя чужими проблемами... У девочки до сих пор проблемы с дееспособностью после комы, а ведь уже год прошёл с момента аварии...
После такой беды даже морально через год фиг оправишься.
зарегистрируйтесь или войдите
Так что многое умалчивается, красиво на картинке, а в жизни сплошная борьба!
>>Я переслал письмо Настиным родителям, они написали Дирку, что когда приедут в Германию на протезирование, созвонятся с ним.
Так будь же)))
дЭвушка, в очередь!
Я первой захотела!
У меня сложилось впечатление, что не однофамилец, а родственник. Семья художников, широко известных в России.
Отец Насти (примерно как Илья Глазунов) зарабатывал, рисуя портреты знаменитостей.
Насколько помню, он и попросил Кобзона собрать деньги на немецкие протезы, тк Настя после ампутации весила 35 кг, а российские протезы каждый по 10 кг.
Очень интересная информация.
Протезы, насколько я поняла, были сделаны где-то к декабрю 2009. Настя учится ими пользоваться. Интересно, от какой фирмы эти супер-пупер протезы? И как российские ампути передвигаются с обозначенными 20 кг?
Я рада, что Насте помог Кобзон - кому-то и в чем-то и должно везти больше, чем другим.
Но про 20 кг... Я вот в подростковом возрасте передвигалась при помощи ортопедических аппаратов. Пытаюсь вспомнить, какой у них был вес...
Нет, не вспомню( Никто мне эту цифру не озвучивал, а я не ставила перед собой задачу взвесить аппараты.
Фотомоделью можно стать и в отечественных протезах. Я так думаю.
Ответ для Сенклементия:
Пишите туда.
Ответ для Русалочка:
А я первая озвучила эту мыслю!
Щас как нас всех выгонят за флуд
1. Дослужишься будут и деньги.
2. Русалочка же.
Ответ для Маркиза:
Полагаю она не захочет. Инва-мода это уг, ей нужен серьезный бизнес.
Уговорил. Фоткай. Из еды я любю перепелиные яйца, индюшку, свинину, баранину, помидоры и кумкват.
Спасибо. Но лучше сниматься в журналах для девотиков, чем показывать это...ну эту одежду.