sid:
ты извини конечно, я не знаю с кем ты обычно ездишь в машине, но если эти люди вообще не пользуются дальним светом, то я просто не представляю как они вообще ездят в тёмное время суток.
На самом деле в городе очень редко возникает необходимость в дальнем свете.Если улица освещена нормально,едешь с ближним,если не освещена-переходишь на дальний(но на темных улицах дороги очень плохие,и соответственно едешь с ближним светом-чтоб видеть дорогу)
sid23 янв. 2010 03:10
Русская девушка без ног стала фотомоделью
Ответ для Maybe:
Ты даже еще указал, насколько процентов восстановится иммунитет.
Ок, читаем вместе и внимательно: во фразе:
Ну да, может лет через 15-20 он восстановится процентов на 5-10
итак, ключевое слово во фразе - "может", означающее как правило предположение в субъективном рассуждении, так понятнее?
И? Что ты хотел сказать, подчеркивая фразу для исключения возможности? Ты бы лучше подчеркнул "в населенных пунктах"
Да причем здесь населенные пункты-то? А если бы её на тёмной трассе бы сбили? Там что тоже без дальнего света ездить прикажешь? А как же препятствия впереди себя заранее разглядеть?
При неправильной установке, Гриша, может и колесо в тебя отлететь случайно.
Опять-таки обращаемся с этим вопросом к новому техрегламенту...
альним светом, можно пользоваться в ненаселенных пунктах, где дорога не освещена, Гриша, и то, если встречных машин нет.
Ты думаешь я этого не знаю? Или ты хочешь сказать что чувак на бэхе ваще не виноват был что в Настину машину впаялся?
Гриша, я очень со многими людьми езжу в машинах, в том числе и сама, и что то никому в условиях города, не приходило в бошку врубать дальний свет. И как то ездим... соблюдаем правила. Ну вот так да)
Ладно Жень, я не хочу с тобой спорить, потому что сильно оффтопим уже, да и бесполезно это спорить со мной о том в чём я себя лично считаю правым. Давай просто каждый останется при своем мнении, ок? ))
На самом деле в городе очень редко возникает необходимость в дальнем свете.Если улица освещена нормально,едешь с ближним,если не освещена-переходишь на дальний(но на темных улицах дороги очень плохие,и соответственно едешь с ближним светом-чтоб видеть дорогу)
Ключевое слово "если", плюс соблюдение ПДД и внимание на дорогу
Исправлено: sid 23 янв. 2010 03:12
MisterPronka23 янв. 2010 03:10
Ответ для sid:
sid:
Очень советую загуглить
Так вот, для начала сам "загугли", и при нем, субъективном, останься на едине. А не городи огороды из юхни!
sid23 янв. 2010 03:17
Ответ для MisterPronka:
Так вот, для начала сам "загугли", и при нем, субъективном, останься на едине. А не городи огороды из юхни!
Я не знаю что такое "юхни", но по просьбам трудящихся гуглю:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Надеюсь предмет спора исчерпан?
MisterPronka23 янв. 2010 03:22
Ответ для sid:
sid:
Конечно исчерпан. Ты в который раз доказал свою "грамотность"!
sid23 янв. 2010 04:03
Ответ для MisterPronka:
Всё, разговор окончен, я остаюсь при своём мнении и ухожу спать, увидимся в воскресенье...
Maybe23 янв. 2010 16:54
Ответ для sid:
sid:
ок, читаем дальше
sid:
Мои познания в области иммунодефицита достаточны для того, чтобы быть уверенным в правоте своих слов и озвучивать свою позицию во всеуслышание.
sid:
итак, ключевое слово во фразе
ключевое во всем диалоге с тобой, Гриша-это то, что ты реально уверен в том, что ты умнее всех.
sid:
Да причем здесь населенные пункты-то? А если бы её на тёмной трассе бы сбили?
Если, если..Гриша, изначально, если вернуться в начало темы, то мы увидим, что девушку сбили на МКАДе, а не на темной трассе.
sid:
Или ты хочешь сказать что чувак на бэхе ваще не виноват был что в Настину машину впаялся?
Я это где сказала? Спешу напомнить, что диалог по ППД, пошел именно из-за того, что ты сказал, что надобно ездить с дальним светом.
sid:
да и бесполезно это спорить со мной о том в чём я себя лично считаю правым
Ну, этим ты не удивил. ок, Гриша, это, действительно, по сути бесполезный оффтоп.
Anechka24 янв. 2010 00:23
Ответ для sid:
Посмею утверждать, что фиг ты увидишь мой дальний свет сзади, фары светят ВПЕРЕД, эх-эх... Про остальное воздержусь, ибо хуже нет спорить с дилетантом. Вам, с Вашими измышлизмами место у подъезда на скамейке с бабушками, они от Вас точно в восторге будут!
sid:
Просто машины своей нет, а то б я тебя покатал тёмной ночью в дождь по ТТК!
"Бодливой корове, как известно, Бог рогов не дал!" Спасибо, никогда бы не села, слишком часто там езжу и слишком дорожу своей бессмысленной жизнью!
Исправлено: Anechka 24 янв. 2010 00:27
Getz24 янв. 2010 00:39
Ответ для Anechka:
Anechka:
Вам, с Вашими измышлизмами место у подъезда на скамейке с бабушками, они от Вас точно в восторге будут!
в данной тенденции я с Вами полностью солидарна
sid24 янв. 2010 00:52
так-с, я понял, дальше разговаривать уже нет смысла, мне с вами дамочки тут скушшна стало, у вас проблемы с ч/ю и слишком серьёзный взгляд на простые и банальные весчи, общайтесь лучше между собой,у вас это хорошо получается, а я лучше в сторонке понаблюдаю, т.к. в принципе всё уже сказал что хотел тут сказать, просто уже по второму кругу разговор идёт...
Anechka24 янв. 2010 01:06
Ответ для sid:
Странно было бы, если бы не наскучило... Всем скучно после каждой фразы в дураках оказываться-то. Спорить интереснее, когда компетентен, а так "как в сухую кишечные газы пускать и ждать пузырей", эх-эх...
Maybe24 янв. 2010 01:12
sid:
так-с, я понял, дальше разговаривать уже нет смысла
Правильно, это надо было сделать давно, как только здесь замелькали темы, в которых ты не разбираешься, но спешишь показать всем, в своем репертуаре, что ты знаешь всё, во всех областях жисти.
Исправлено: Maybe 24 янв. 2010 01:14
sid24 янв. 2010 01:42
Да расслабьтесь, я просто пообщаться с умными людьми заглянул, да видимо ошибся потому, что этот топик вы как обычно в базар превратили. Вернее сначала ещё был реальный интерес к этой теме, думал люди и правда посочувствовать девушке пришли, да узнать что и как на самом деле случилось и как теперь у неё дела, помочь хотел вам узнать правду о Насте, а оказалось что почти всем активным комментаторам здесь наср@ть на нее на самом деле, ведь вы пришли с сидом повоевать, да правила дорожного движения пообсуждать, а ну и канешшна же ещё похвастаться какие вы тут все сильные и независимые, да только не верю я в это, потому что каждая из вас мимимум раз в неделю, а то и сильно чаще ревёт в подушу от того что с ней эта хрень приключилась, и ревёт горючими слезами от того что ничего уже сделать не может чтобы всё обратно вернуть... (((
Maybe24 янв. 2010 01:47
Ответ для sid:
sid:
да узнать что и как на самом деле случилось
Гриш, ты слегка запоздал, про Настю уже сто раз было написано и показано.
sid:
да только не верю я в это, потому что каждая из вас мимимум раз в неделю, а то и сильно чаще ревёт в подушу от того что с ней эта хрень приключилась, и ревёт горючими слезами от того что ничего уже сделать не может чтобы всё обратно вернуть... (((
Тут в тебе включился мега психолог по теме инва?
Гриш, коль сказать нечего, не смешил бы человеков))
итак, ключевое слово во фразе - "может", означающее как правило предположение в субъективном рассуждении, так понятнее?
Да причем здесь населенные пункты-то? А если бы её на тёмной трассе бы сбили? Там что тоже без дальнего света ездить прикажешь? А как же препятствия впереди себя заранее разглядеть?
Опять-таки обращаемся с этим вопросом к новому техрегламенту...
Ты думаешь я этого не знаю? Или ты хочешь сказать что чувак на бэхе ваще не виноват был что в Настину машину впаялся?
Ладно Жень, я не хочу с тобой спорить, потому что сильно оффтопим уже, да и бесполезно это спорить со мной о том в чём я себя лично считаю правым. Давай просто каждый останется при своем мнении, ок? ))
Ключевое слово "если", плюс соблюдение ПДД и внимание на дорогу
Я не знаю что такое "юхни", но по просьбам трудящихся гуглю:
зарегистрируйтесь или войдите
и
зарегистрируйтесь или войдите
Всё, разговор окончен, я остаюсь при своём мнении и ухожу спать, увидимся в воскресенье...
ок, читаем дальше
ключевое во всем диалоге с тобой, Гриша-это то, что ты реально уверен в том, что ты умнее всех.
Если, если..Гриша, изначально, если вернуться в начало темы, то мы увидим, что девушку сбили на МКАДе, а не на темной трассе.
Я это где сказала? Спешу напомнить, что диалог по ППД, пошел именно из-за того, что ты сказал, что надобно ездить с дальним светом.
Ну, этим ты не удивил. ок, Гриша, это, действительно, по сути бесполезный оффтоп.
Посмею утверждать, что фиг ты увидишь мой дальний свет сзади, фары светят ВПЕРЕД, эх-эх... Про остальное воздержусь, ибо хуже нет спорить с дилетантом. Вам, с Вашими измышлизмами место у подъезда на скамейке с бабушками, они от Вас точно в восторге будут!
"Бодливой корове, как известно, Бог рогов не дал!" Спасибо, никогда бы не села, слишком часто там езжу и слишком дорожу своей бессмысленной жизнью!
в данной тенденции я с Вами полностью солидарна
Странно было бы, если бы не наскучило... Всем скучно после каждой фразы в дураках оказываться-то. Спорить интереснее, когда компетентен, а так "как в сухую кишечные газы пускать и ждать пузырей", эх-эх...
Правильно, это надо было сделать давно, как только здесь замелькали темы, в которых ты не разбираешься, но спешишь показать всем, в своем репертуаре, что ты знаешь всё, во всех областях жисти.
Гриш, ты слегка запоздал, про Настю уже сто раз было написано и показано.
Тут в тебе включился мега психолог по теме инва?
Гриш, коль сказать нечего, не смешил бы человеков))
Тема закрыта.