Romuald:
В моем посте нет ни одного слова о личных отношениях. Все только по теме.
В теме про антонова у тебя в посте было все тоже по теме???
evg25 янв. 2010 14:29
Кто любит лысых женщин. Тема для мужчин
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
некоторым идет и лысина
ну на вкус и цвет ,как говориться, товарищей нет
волосы бы ей больше подошли!!!
sid25 янв. 2010 14:30
Ответ для Itsme:
3) Жить возле химкомбината.
4) Быть блохастой...
5) быть хоть немного женственной в остальных частях тела, чтобы не приняли за парня-скинхеда и не дали 3,14зды
6) привлекать к себе мужчин чем-то другим, что может с лихвой заменить отсутствие волосяного покрова на голое
7) быть заядлой феминисткой или лесбиянкой-бутч ))
8) иметь в активе пару ходок на "зону"
Ответ для Мишаня:
некоторым идет и лысина
Обрати внимание что череп у неё не оч. ровный
Ответ для Янина:
А волосы идут-таки больше
пасиба, падрачил
Исправлено: sid 25 янв. 2010 14:34
evg25 янв. 2010 14:35
Ответ для липкая:
липкая:
ууу, дорогие мужчины, даж не подозревала , что так старомодны, просто муравейник стереотипов.
лучше в этом случае быть старомодным.
липкая:
И, кстати, в салонах стрижка есть "под ноль", и тоже считается модельной. Только называется как-то по-красивше.
Наташь, а себе такую стрижку сделала??? может она тебе идет
beard25 янв. 2010 14:40
Ответ для Wolf:
Wolf:
у мну ассоциации тупо с раком
вы какой-то шовинист,
они тоже любить хотят.
Wolf:
До сих пор волосы в порядок привести не можем.
наверно вы ее вместе с кожей забрили
Мишаня25 янв. 2010 14:43
Ответ для sid:
Амбер Роуз подружка какого то там репера Kanye West
Wolf25 янв. 2010 14:48
Ответ для beard:
beard:
вы какой-то шовинист,
Вполне возможно
sid25 янв. 2010 14:53
Ответ для Мишаня:
пасиба, поблевал У Вэста отвратительный вкус, либо он гомик
липкая25 янв. 2010 14:54
Ответ для evg:
evg:
Было дело... правда не налысо. Я попросила очень коротко. И закрыла глаза, в нирвану значит пошла. Вовремя я те скажу вернулась А что .. затылок хорошо, глаза красивые , уши тож ничего, но в целом, картинка получилась эээ... ну вечером лучше не встречать. Но волосы не зубы пару недель и снова в бой
Исправлено: липкая 25 янв. 2010 14:55
vog25 янв. 2010 15:03
чтоб далеко не ходить, покажу себя)
на фото волосы чуть отросли, было под ноль.
Нюта25 янв. 2010 15:15
Ответ для vog:
красиво
Действительно, это либо идёт, либо не идёт, и всё, а вопрос о совместимости женщины и стрижки "под ноль" уже вопрос стереотипов, наверное...
evg25 янв. 2010 15:31
Ответ для липкая:
липкая:
Но волосы не зубы пару недель и снова в бой
ну это действительно хорошо. если не понравилось то отрастут.
липкая:
А что .. затылок хорошо, глаза красивые , уши тож ничего, но в целом, картинка получилась эээ... ну вечером лучше не встречать.
ну вот, а отчитывала - "ууу, дорогие мужчины, даж не подозревала , что так старомодны, просто муравейник стереотипов" так что будем лучше старомодными.
липкая25 янв. 2010 15:36
Ответ для vog:
vpch25 янв. 2010 16:00
Ответ для Нюта:
Нюта:
уже вопрос стереотипов, наверное...
Если у женщины мощный бюст, стрижка может быть какой угодно. Но отличать её от мужиков с первого взгляда надо иметь возможность, так как с рождаемостью в стране плохо. Это вряд ли можно назвать стереотипом.
bullwar25 янв. 2010 16:04
лично мне нравяцо лысые девахи
Alexplus25 янв. 2010 16:14
Волосы это одно из составляющих женской красоты, таких как глаза, улыбка, фигура. Меня всегда огорчало, когда девушки с роскошными волосами делали стрижку, а наголо это вообще нонсенс. Впрочем кому что.
Исправлено: Alexplus 25 янв. 2010 16:19
Индрик25 янв. 2010 16:15
Ответ для Lexander:
Лет в 16 нравилось, было необычно просто, а так ничего хорошего нет, один эпатаж. Кажется старина Зигмунд говорил что длинные женские волосы дают мужчине иллюзию защищенности. Конечно прикольно по лысинке похлопать, но пожалуй и всё.
lapka25 янв. 2010 16:25
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Практично.А ещё можно расстелить газетку и например рыбку для пива почистить,кружку поставить.
Газетка свалится, потому что скользко, пивко разольется Не практично будет!
Gorislava25 янв. 2010 16:41
Ответ для Wolf:
Wolf:
Бритая наголо девушка - немного легче, в качестве эксперимента сойдет - у меня жена года 3-4 назад так сделала. В знак протеста, против моего деспотизма. До сих пор волосы в порядок привести не можем.
До чего жинку-то довели, ай-яй-яй. У меня года два назад напала охота наголо обриться - прям под машинку без насадки. Не ради своего деспота, а так просто. И никто бы не посмел мне помешать С тех пор много воды утекло, деспот просто был послан нафик, зато волосы отросли реально лучше прежнего И есть охота таки их отращивать дальше, даже не делать никакой модельной стрижки, а это значит, что на душе мир и спокойствие таки наступили в значительной степени.
Васечкин25 янв. 2010 16:44
Ответ для Lexander:
Я не против лысых женщин и лохматых собак.
В теме про антонова у тебя в посте было все тоже по теме???
ну на вкус и цвет ,как говориться, товарищей нет
волосы бы ей больше подошли!!!
5) быть хоть немного женственной в остальных частях тела, чтобы не приняли за парня-скинхеда и не дали 3,14зды
6) привлекать к себе мужчин чем-то другим, что может с лихвой заменить отсутствие волосяного покрова на голое
7) быть заядлой феминисткой или лесбиянкой-бутч ))
8) иметь в активе пару ходок на "зону"
Ответ для Мишаня:
Обрати внимание что череп у неё не оч. ровный
Ответ для Янина:
пасиба, падрачил
лучше в этом случае быть старомодным.
вы какой-то шовинист,
они тоже любить хотят.
наверно вы ее вместе с кожей забрили
Вполне возможно
пасиба, поблевал У Вэста отвратительный вкус, либо он гомик
Было дело... правда не налысо. Я попросила очень коротко. И закрыла глаза, в нирвану значит пошла. Вовремя я те скажу вернулась А что .. затылок хорошо, глаза красивые , уши тож ничего, но в целом, картинка получилась эээ... ну вечером лучше не встречать. Но волосы не зубы пару недель и снова в бой
на фото волосы чуть отросли, было под ноль.
красиво
Действительно, это либо идёт, либо не идёт, и всё, а вопрос о совместимости женщины и стрижки "под ноль" уже вопрос стереотипов, наверное...
ну это действительно хорошо. если не понравилось то отрастут.
ну вот, а отчитывала - "ууу, дорогие мужчины, даж не подозревала , что так старомодны, просто муравейник стереотипов" так что будем лучше старомодными.
Если у женщины мощный бюст, стрижка может быть какой угодно. Но отличать её от мужиков с первого взгляда надо иметь возможность, так как с рождаемостью в стране плохо. Это вряд ли можно назвать стереотипом.
Лет в 16 нравилось, было необычно просто, а так ничего хорошего нет, один эпатаж. Кажется старина Зигмунд говорил что длинные женские волосы дают мужчине иллюзию защищенности. Конечно прикольно по лысинке похлопать, но пожалуй и всё.
Газетка свалится, потому что скользко, пивко разольется Не практично будет!
До чего жинку-то довели, ай-яй-яй. У меня года два назад напала охота наголо обриться - прям под машинку без насадки. Не ради своего деспота, а так просто. И никто бы не посмел мне помешать С тех пор много воды утекло, деспот просто был послан нафик, зато волосы отросли реально лучше прежнего И есть охота таки их отращивать дальше, даже не делать никакой модельной стрижки, а это значит, что на душе мир и спокойствие таки наступили в значительной степени.
Я не против лысых женщин и лохматых собак.