Да Боже упаси, смеяться над счастьем! Грех это! Смешно-то ведь другое, Ваше высокомерно-жалостливое (не по годам) отношение к отличным от Вас людям, эх-эх...
ТаТаЛи14 фев. 2010 18:18
Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты.
Ответ для Альматея:
Альматея:
Ну и опять же от не замужних подруг отваживал
Здесь вы ошибаетесь, наоборот, незамужних наши мужья не любят приглашать домой, им неинтересно "с синими чулками" общаться, мы общаемся только с семейными парами и у нас у всех почти одинакового возраста дети.
ТаТаЛи14 фев. 2010 18:22
Ответ для filonenko:
Мне кажется вы были бы отличным семьянином и отцом. У вас очень доброе лицо. Вы, наверное, очень любите детей. Так?
мисс14 фев. 2010 18:23
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Когда у женщины нет мужа, то ей можно придумывать всё что угодно, лишь бы не жалели, не говорили, что она к примеру хорошая женщина, но одинокая
так, может, и у вас нет никакого мужа и семьи, и все, что вы нам рассказали - это результат ваших комплексов, плод вашей фантазии, сами же сказали, что "можно придумывать всё что угодно, лишь бы не жалели"?)))
а можно где-либо посмотреть образцы ваших работ, эскизы,- то, во что вы "украшаете" одиноких женщин с грустными глазами?)
солия14 фев. 2010 18:23
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
незамужних наши мужья не любят приглашать домой, им неинтересно "с синими чулками" общаться,
Ааабааалдеть! У меня просто слов нет! А про синие чулки - вообще жесть!
мисс14 фев. 2010 18:26
Ответ для Альматея:
Альматея:
Про хвастание абортами, а тем более вымышленными - полный бред. Опять же чувствуется, что мысль вам внушенная кем-то)))
мне кажется, что все значительно проще)
сидит какой то Вася у монитора и тащится, изображая семейную даму))
Настасья14 фев. 2010 18:28
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
незамужних наши мужья не любят приглашать домой, им неинтересно "с синими чулками" общаться
мне жаль и вас и вашего мужа и ваших друзей..Лихо вы всех незамужних под одну гребенку.. а неженатые тоже в гости не ходят-или вход закрыт только для барышень? и откуда столько у вас неприязни к другим, пусть немного отличным от вас людям?
ТаТаЛи14 фев. 2010 18:29
Ответ для Djil:
В пампасах тоже есть потенциальные женихи. Интересное получится путешествие.
headway14 фев. 2010 18:31
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
. Вы, наверное, очень любите детей
filonenko и я очень любим детей, у которых мамы очень привлекательные)))
Альматея14 фев. 2010 18:32
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Здесь вы ошибаетесь, наоборот, незамужних наши мужья не любят приглашать домой, им неинтересно "с синими чулками" общаться, мы общаемся только с семейными парами и у нас у всех почти одинакового возраста дети.
аГа, ну теперь все мне понятно)))) ЗнавАла я такие парочки. Один мой знакомый так прям специально в школе 14 летнюю девочку нашел, чтоб под себя воспитывать, а ему 29 было. Тоже разную чушь типа про не замужних впаривал. Бла-бла-бла про женское счастье. Сильно девочка в связи с этим от сверстниц в развитии отставала. Тоже заученные фразы твердила Только потом через несколько лет вдруг, как "стукнуло" ее... и пошла родимая наверстывать недогуленное. Двое детей дома, а она по любовникам... Развелись они...
Это я без намеков, так... просто вспомнилось. А вам советую расширять кругозор, а то многим замужним с вами неинтересно будет. Впрочем в планы мужа скорее всего это не входит.)))
Альматея14 фев. 2010 18:33
Ответ для мисс:
мисс:
мне кажется, что все значительно проще) сидит какой то Вася у монитора и тащится, изображая семейную даму))
тоже была такая мысль, но все таки склонилось к реальности героини)))
мисс14 фев. 2010 18:36
Ответ для Альматея:
Альматея:
все таки склонилось к реальности героини)))
аргументируйте, плизз
Djil14 фев. 2010 18:36
Ответ для ТаТаЛи:
[/q]
Точно. О женихах я как-то не подумала. Придется их обходить с осторожностью)).
Альматея14 фев. 2010 18:37
Ответ для мисс:
мисс:
аргументируйте, плизз смех
интуиция
ТаТаЛи14 фев. 2010 18:37
Ответ для мисс:
Эскизы, просто так не показывают, это мой хлеб, они стоят денег, это тоже самое, что показывать технологию изготовления кока-колы, это коммерческая тайна, я продаю, то, что придумала, а потом тот, кто купил, только он имеет право показывать или продавать ещё куда-то. А частные фото своих клиентов в интернете я выкладывать не имею права. Если только они сами это сделают. Я у них спрошу.
мисс14 фев. 2010 18:39
Ответ для headway:
headway:
с тобой-то все ясно, но Петра Витальевича пощади
filonenko14 фев. 2010 18:41
Ответ для ТаТаЛи:
Мне кажется вы были бы отличным семьянином и отцом.У вас очень доброе лицо.
Спасибо за комплимент.Однако у меня пока нет жены и детей,поэтому я не могу судить о том,какой бы из меня вышел семьянин и отец.
Смейтесь,....над моим настоящим женским счастьем!
А вдруг я наоборот хочу? В пампасы?)))
Да Боже упаси, смеяться над счастьем! Грех это! Смешно-то ведь другое, Ваше высокомерно-жалостливое (не по годам) отношение к отличным от Вас людям, эх-эх...
Мне кажется вы были бы отличным семьянином и отцом. У вас очень доброе лицо. Вы, наверное, очень любите детей. Так?
так, может, и у вас нет никакого мужа и семьи, и все, что вы нам рассказали - это результат ваших комплексов, плод вашей фантазии, сами же сказали, что "можно придумывать всё что угодно, лишь бы не жалели"?)))
а можно где-либо посмотреть образцы ваших работ, эскизы,- то, во что вы "украшаете" одиноких женщин с грустными глазами?)
Ааабааалдеть! У меня просто слов нет! А про синие чулки - вообще жесть!
мне кажется, что все значительно проще)
сидит какой то Вася у монитора и тащится, изображая семейную даму))
мне жаль и вас и вашего мужа и ваших друзей..Лихо вы всех незамужних под одну гребенку.. а неженатые тоже в гости не ходят-или вход закрыт только для барышень? и откуда столько у вас неприязни к другим, пусть немного отличным от вас людям?
аГа, ну теперь все мне понятно)))) ЗнавАла я такие парочки. Один мой знакомый так прям специально в школе 14 летнюю девочку нашел, чтоб под себя воспитывать, а ему 29 было. Тоже разную чушь типа про не замужних впаривал. Бла-бла-бла про женское счастье. Сильно девочка в связи с этим от сверстниц в развитии отставала. Тоже заученные фразы твердила Только потом через несколько лет вдруг, как "стукнуло" ее... и пошла родимая наверстывать недогуленное. Двое детей дома, а она по любовникам... Развелись они...
Это я без намеков, так... просто вспомнилось. А вам советую расширять кругозор, а то многим замужним с вами неинтересно будет. Впрочем в планы мужа скорее всего это не входит.)))
тоже была такая мысль, но все таки склонилось к реальности героини)))
аргументируйте, плизз
[/q]
Точно. О женихах я как-то не подумала. Придется их обходить с осторожностью)).
интуиция
Эскизы, просто так не показывают, это мой хлеб, они стоят денег, это тоже самое, что показывать технологию изготовления кока-колы, это коммерческая тайна, я продаю, то, что придумала, а потом тот, кто купил, только он имеет право показывать или продавать ещё куда-то. А частные фото своих клиентов в интернете я выкладывать не имею права. Если только они сами это сделают. Я у них спрошу.
с тобой-то все ясно, но Петра Витальевича пощади