Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты.
Ответ для vpch:
это однозначно убийство. и никакой разницы нет, убивается ли эмбрион или уничтожается новорождённый.
мисс14 фев. 2010 18:46
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
А частные фото своих клиентов в интернете я выкладывать не имею права
ок, расскажите нам, пжлст, на какой конкретно одежде вы специализируетесь?
какое направление в дизайне вам близко, какие элементы используете, что помогает вам в разработке новых эскизов?
ТаТаЛи14 фев. 2010 18:46
Ответ для Настасья:
Настасья:
Лихо вы всех незамужних под одну гребенку.. а неженатые тоже в гости не ходят-или вход закрыт только для барышень?
Да, наши друзья-это несколько семейных пар и у всех дети. С барышнями я вижусь на работе, я им моделирую одежду, делаю их немного счастливее. Когда работа закончена, они улыбаются и мне очень приятно.
ТаТаЛи14 фев. 2010 18:52
Ответ для Альматея:
У меня с мужем, надеюсь, будет как и в его и моей семье. У нас никто никогда не разводился, ни по линии его родителей, ни по линии моих родителей. Все доживали до глубокой старости и были в браке всю жизнь с одним человеком.
Настасья14 фев. 2010 18:55
Друзья!не кажется ли всем вам что от первончальной темы отошли и стали обсуждать высказывания одной(одного) из форумчанки(форумчанина)..может стоит прекратить сей базар-вокзал и вернуться к теме Название которой "Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты."
ТаТаЛи14 фев. 2010 19:02
Ответ для мисс:
Я занимаюсь моделированием женской одежды, люблю придумывать и разрабатывать классический женский костюм.
Помогает мне любовь моего мужа.
Исправлено: ТаТаЛи 14 фев. 2010 19:10
Альматея14 фев. 2010 19:02
Ответ для ТаТаЛи:
Я тоже надеюсь
Кэт14 фев. 2010 19:03
Ответ для ТаТаЛи:
вот мне интересно, до каких пор будет жить в нас это совковое понятие, что для женщины главное семья? для разных женщин главным является разное. время изменилось и сейчас женщина может быть счастлива в любых ипостасях.
ТаТаЛи14 фев. 2010 19:09
Ответ для Кэт:
Кэт:
сейчас женщина может быть счастлива в любых ипостасях.
Вы правы, я оставляю вас быть счастливой в ипостасях этого форума, а у меня пришли дети и муж с лыжной прогулки, их надо мыть и кормить, потому что завтра всем на работу, школу и детский сад.
Вот такая у меня ипостася!
солия14 фев. 2010 19:11
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
люблю придумывать и разрабатывать классичекий женский костюм.
А разве его до вас не придумали?
Альматея14 фев. 2010 19:20
Ответ для солия:
солия:
Ответ для ТаТаЛи: ТаТаЛи: люблю придумывать и разрабатывать классичекий женский костюм.
Мдаа, похоже девушка, только мечтает, что она работает дизайнером. А может вообще мисс права - вовсе не девушка это)))
headway14 фев. 2010 19:27
Ответ для Альматея:
Альматея:
А может вообще мисс права - вовсе не девушка это)))
У парня ни сил, ни фантазии не хватило бы так долго за нос водить)
Люцик пытался, если помните, но хватило его не надолго..
мисс14 фев. 2010 19:34
Ответ для headway:
headway:
так у ТаТаЛи и не хватило ни того, ни другого))
на мои вопросы о моделировании ответов не последовало)
ответ, что ей помогает любовь мужа ОТК не принял))
и силы закончились: сославшись на мытье детей и мужа ( почему-то они сами не могут мыться ) , дама удалилась))
headway14 фев. 2010 19:37
Ответ для мисс:
так она с мужем щас посоветуется и вернётся с новыми силами дальше фантазировать)
Maybe14 фев. 2010 19:46
мда уж..хотела позадавать еще вопросы, Татали..ибо она так и не ответила на мой пост, но дочитав тему до конца, поняла, что это просто тролль..и неважно какого пола. И делает она достаточно грязное дело, ибо в каждой второй теме тут, на портале для инвалидов, люди пишут, что одиноки, не могут найти свое счастье и т.д. а этот товарищ, давит на больное в каждом посте, мол замужние-самые счастливые люди на земле, незамужнее-какашки и синие чулки.. да уж, реально, добей, что б не мучился..
vpch14 фев. 2010 19:47
Ответ для мисс:
мисс:
мне кажется, что все значительно проще)
сидит какой то Вася у монитора и тащится, изображая семейную даму))
;
Не поверите! Думал, просто я такой подозрительный... Аргументы за розыгрыш со стороны Васи: сначала интуиция, потом очень странные рассуждения о женской психологии и наконец фраза о приглашаемых МУЖЕМ замужних дамах-это ж как надо женщине к себе относиться, чтобы не иметь права на выбор круга общения! А "синий чулок" про вольную женщину?
Исправлено: vpch 14 фев. 2010 19:56
Djil14 фев. 2010 20:00
Ответ для Maybe:
Скорее всего не тролль, и вот это страшно. Самовлюблённость, самолюбование, идеал - это "я". Ужас. Однако, ТаТали оказалась в явной оппозиции, что утешает.
мисс14 фев. 2010 20:02
Ответ для vpch:
vpch:
Не поверите!
отчего же?))
vpch:
сначала интуиция, потом очень странные рассуждения о женской психологии и наконец фраза и приглашаемых МУЖЕМ замужних дамах-это ж как надо женщине к себе относиться, чтобы не иметь права на выбор круга общения! А "синий чулок" про вольную женщину?
да, бред сплошной)
ощущается косность речи и мышления, собственно, что сразу бросается в глаза, человек не владеет женской психологией, старается с умничать, но, увы, не получается)
солия14 фев. 2010 20:05
Ответ для Альматея:
Альматея:
Мдаа, похоже девушка, только мечтает, что она работает дизайнером.
Есть еще такой вариант - девушка просто работает рядовой портнихой в ателье по пошиву одежды и специализируется в раскрое классических костюмов. Но ведь портниха - не звучит, куда приятнее для слуха - дизайнер.))
headway14 фев. 2010 20:08
Ответ для vpch:
vpch:
Не поверите! Думал, просто я такой подозрительный...
но и пользы немало получили от проведённого времени с ней)))..Проявилась сплочённость кол-ва в трудную минуту, что немаловажно; и полезно для поднятия своего эго перед кознями этой дамочки))
это однозначно убийство. и никакой разницы нет, убивается ли эмбрион или уничтожается новорождённый.
ок, расскажите нам, пжлст, на какой конкретно одежде вы специализируетесь?
какое направление в дизайне вам близко, какие элементы используете, что помогает вам в разработке новых эскизов?
Да, наши друзья-это несколько семейных пар и у всех дети. С барышнями я вижусь на работе, я им моделирую одежду, делаю их немного счастливее. Когда работа закончена, они улыбаются и мне очень приятно.
У меня с мужем, надеюсь, будет как и в его и моей семье. У нас никто никогда не разводился, ни по линии его родителей, ни по линии моих родителей. Все доживали до глубокой старости и были в браке всю жизнь с одним человеком.
Я занимаюсь моделированием женской одежды, люблю придумывать и разрабатывать классический женский костюм.
Помогает мне любовь моего мужа.
Я тоже надеюсь
вот мне интересно, до каких пор будет жить в нас это совковое понятие, что для женщины главное семья? для разных женщин главным является разное. время изменилось и сейчас женщина может быть счастлива в любых ипостасях.
Вы правы, я оставляю вас быть счастливой в ипостасях этого форума, а у меня пришли дети и муж с лыжной прогулки, их надо мыть и кормить, потому что завтра всем на работу, школу и детский сад.
Вот такая у меня ипостася!
Мдаа, похоже девушка, только мечтает, что она работает дизайнером. А может вообще мисс права - вовсе не девушка это)))
Люцик пытался, если помните, но хватило его не надолго..
так у ТаТаЛи и не хватило ни того, ни другого))
на мои вопросы о моделировании ответов не последовало)
ответ, что ей помогает любовь мужа ОТК не принял))
и силы закончились: сославшись на мытье детей и мужа ( почему-то они сами не могут мыться ) , дама удалилась))
так она с мужем щас посоветуется и вернётся с новыми силами дальше фантазировать)
;
Не поверите! Думал, просто я такой подозрительный... Аргументы за розыгрыш со стороны Васи: сначала интуиция, потом очень странные рассуждения о женской психологии и наконец фраза о приглашаемых МУЖЕМ замужних дамах-это ж как надо женщине к себе относиться, чтобы не иметь права на выбор круга общения! А "синий чулок" про вольную женщину?
Скорее всего не тролль, и вот это страшно. Самовлюблённость, самолюбование, идеал - это "я". Ужас. Однако, ТаТали оказалась в явной оппозиции, что утешает.
отчего же?))
да, бред сплошной)
ощущается косность речи и мышления, собственно, что сразу бросается в глаза, человек не владеет женской психологией, старается с умничать, но, увы, не получается)
Есть еще такой вариант - девушка просто работает рядовой портнихой в ателье по пошиву одежды и специализируется в раскрое классических костюмов. Но ведь портниха - не звучит, куда приятнее для слуха - дизайнер.))
но и пользы немало получили от проведённого времени с ней)))..Проявилась сплочённость кол-ва в трудную минуту, что немаловажно; и полезно для поднятия своего эго перед кознями этой дамочки))