Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты.
Ответ для vpch:
это однозначно убийство. и никакой разницы нет, убивается ли эмбрион или уничтожается новорождённый.
мисс14 фев. 2010 18:46
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
А частные фото своих клиентов в интернете я выкладывать не имею права
ок, расскажите нам, пжлст, на какой конкретно одежде вы специализируетесь?
какое направление в дизайне вам близко, какие элементы используете, что помогает вам в разработке новых эскизов?
ТаТаЛи14 фев. 2010 18:46
Ответ для Настасья:
Настасья:
Лихо вы всех незамужних под одну гребенку.. а неженатые тоже в гости не ходят-или вход закрыт только для барышень?
Да, наши друзья-это несколько семейных пар и у всех дети. С барышнями я вижусь на работе, я им моделирую одежду, делаю их немного счастливее. Когда работа закончена, они улыбаются и мне очень приятно.
ТаТаЛи14 фев. 2010 18:52
Ответ для Альматея:
У меня с мужем, надеюсь, будет как и в его и моей семье. У нас никто никогда не разводился, ни по линии его родителей, ни по линии моих родителей. Все доживали до глубокой старости и были в браке всю жизнь с одним человеком.
Настасья14 фев. 2010 18:55
Друзья!не кажется ли всем вам что от первончальной темы отошли и стали обсуждать высказывания одной(одного) из форумчанки(форумчанина)..может стоит прекратить сей базар-вокзал и вернуться к теме Название которой "Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты."
ТаТаЛи14 фев. 2010 19:02
Ответ для мисс:
Я занимаюсь моделированием женской одежды, люблю придумывать и разрабатывать классический женский костюм.
Помогает мне любовь моего мужа.
Исправлено: ТаТаЛи 14 фев. 2010 19:10
Альматея14 фев. 2010 19:02
Ответ для ТаТаЛи:
Я тоже надеюсь
Кэт14 фев. 2010 19:03
Ответ для ТаТаЛи:
вот мне интересно, до каких пор будет жить в нас это совковое понятие, что для женщины главное семья? для разных женщин главным является разное. время изменилось и сейчас женщина может быть счастлива в любых ипостасях.
ТаТаЛи14 фев. 2010 19:09
Ответ для Кэт:
Кэт:
сейчас женщина может быть счастлива в любых ипостасях.
Вы правы, я оставляю вас быть счастливой в ипостасях этого форума, а у меня пришли дети и муж с лыжной прогулки, их надо мыть и кормить, потому что завтра всем на работу, школу и детский сад.
Вот такая у меня ипостася!
солия14 фев. 2010 19:11
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
люблю придумывать и разрабатывать классичекий женский костюм.
А разве его до вас не придумали?
Альматея14 фев. 2010 19:20
Ответ для солия:
солия:
Ответ для ТаТаЛи: ТаТаЛи: люблю придумывать и разрабатывать классичекий женский костюм.
А разве его до вас не придумали?
Мдаа, похоже девушка, только мечтает, что она работает дизайнером. А может вообще мисс права - вовсе не девушка это)))
headway14 фев. 2010 19:27
Ответ для Альматея:
Альматея:
А может вообще мисс права - вовсе не девушка это)))
У парня ни сил, ни фантазии не хватило бы так долго за нос водить)
Люцик пытался, если помните, но хватило его не надолго..
мисс14 фев. 2010 19:34
Ответ для headway:
headway:
У парня ни сил, ни фантазии не хватило бы так долго за нос водить)
так у ТаТаЛи и не хватило ни того, ни другого))
на мои вопросы о моделировании ответов не последовало)
ответ, что ей помогает любовь мужа ОТК не принял))
и силы закончились: сославшись на мытье детей и мужа ( почему-то они сами не могут мыться ) , дама удалилась))
headway14 фев. 2010 19:37
Ответ для мисс:
так она с мужем щас посоветуется и вернётся с новыми силами дальше фантазировать)
Maybe14 фев. 2010 19:46
мда уж..хотела позадавать еще вопросы, Татали..ибо она так и не ответила на мой пост, но дочитав тему до конца, поняла, что это просто тролль..и неважно какого пола. И делает она достаточно грязное дело, ибо в каждой второй теме тут, на портале для инвалидов, люди пишут, что одиноки, не могут найти свое счастье и т.д. а этот товарищ, давит на больное в каждом посте, мол замужние-самые счастливые люди на земле, незамужнее-какашки и синие чулки.. да уж, реально, добей, что б не мучился..
vpch14 фев. 2010 19:47
Ответ для мисс:
мисс:
мне кажется, что все значительно проще)
сидит какой то Вася у монитора и тащится, изображая семейную даму))
;
Не поверите! Думал, просто я такой подозрительный... Аргументы за розыгрыш со стороны Васи: сначала интуиция, потом очень странные рассуждения о женской психологии и наконец фраза о приглашаемых МУЖЕМ замужних дамах-это ж как надо женщине к себе относиться, чтобы не иметь права на выбор круга общения! А "синий чулок" про вольную женщину?
Исправлено: vpch 14 фев. 2010 19:56
Djil14 фев. 2010 20:00
Ответ для Maybe:
Скорее всего не тролль, и вот это страшно. Самовлюблённость, самолюбование, идеал - это "я". Ужас. Однако, ТаТали оказалась в явной оппозиции, что утешает.
мисс14 фев. 2010 20:02
Ответ для vpch:
vpch:
Не поверите!
отчего же?))
vpch:
сначала интуиция, потом очень странные рассуждения о женской психологии и наконец фраза и приглашаемых МУЖЕМ замужних дамах-это ж как надо женщине к себе относиться, чтобы не иметь права на выбор круга общения! А "синий чулок" про вольную женщину?
да, бред сплошной)
ощущается косность речи и мышления, собственно, что сразу бросается в глаза, человек не владеет женской психологией, старается с умничать, но, увы, не получается)
солия14 фев. 2010 20:05
Ответ для Альматея:
Альматея:
Мдаа, похоже девушка, только мечтает, что она работает дизайнером.
Есть еще такой вариант - девушка просто работает рядовой портнихой в ателье по пошиву одежды и специализируется в раскрое классических костюмов. Но ведь портниха - не звучит, куда приятнее для слуха - дизайнер.))
headway14 фев. 2010 20:08
Ответ для vpch:
vpch:
Не поверите! Думал, просто я такой подозрительный...
но и пользы немало получили от проведённого времени с ней)))..Проявилась сплочённость кол-ва в трудную минуту, что немаловажно; и полезно для поднятия своего эго перед кознями этой дамочки))
Кэт
14 фев. 2010 18:45
Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты.это однозначно убийство. и никакой разницы нет, убивается ли эмбрион или уничтожается новорождённый.
мисс
14 фев. 2010 18:46
Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты.ок, расскажите нам, пжлст, на какой конкретно одежде вы специализируетесь?
какое направление в дизайне вам близко, какие элементы используете, что помогает вам в разработке новых эскизов?
ТаТаЛи
14 фев. 2010 18:46
Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты.Да, наши друзья-это несколько семейных пар и у всех дети. С барышнями я вижусь на работе, я им моделирую одежду, делаю их немного счастливее. Когда работа закончена, они улыбаются и мне очень приятно.
ТаТаЛи
14 фев. 2010 18:52
Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты.У меня с мужем, надеюсь, будет как и в его и моей семье. У нас никто никогда не разводился, ни по линии его родителей, ни по линии моих родителей. Все доживали до глубокой старости и были в браке всю жизнь с одним человеком.
Настасья
14 фев. 2010 18:55
ТаТаЛи
14 фев. 2010 19:02
Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты.Я занимаюсь моделированием женской одежды, люблю придумывать и разрабатывать классический женский костюм.
Помогает мне любовь моего мужа.
Альматея
14 фев. 2010 19:02
Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты.Я тоже надеюсь
Кэт
14 фев. 2010 19:03
Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты.вот мне интересно, до каких пор будет жить в нас это совковое понятие, что для женщины главное семья? для разных женщин главным является разное. время изменилось и сейчас женщина может быть счастлива в любых ипостасях.
ТаТаЛи
14 фев. 2010 19:09
Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты.Вы правы, я оставляю вас быть счастливой в ипостасях этого форума, а у меня пришли дети и муж с лыжной прогулки, их надо мыть и кормить, потому что завтра всем на работу, школу и детский сад.
Вот такая у меня ипостася!
солия
14 фев. 2010 19:11
Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты.А разве его до вас не придумали?
Альматея
14 фев. 2010 19:20
Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты.Мдаа, похоже девушка, только мечтает, что она работает дизайнером. А может вообще мисс права - вовсе не девушка это)))
headway
14 фев. 2010 19:27
Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты.У парня ни сил, ни фантазии не хватило бы так долго за нос водить)
Люцик пытался, если помните, но хватило его не надолго..
мисс
14 фев. 2010 19:34
Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты.так у ТаТаЛи и не хватило ни того, ни другого))
на мои вопросы о моделировании ответов не последовало)
ответ, что ей помогает любовь мужа ОТК не принял))
и силы закончились: сославшись на мытье детей и мужа ( почему-то они сами не могут мыться
headway
14 фев. 2010 19:37
Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты.так она с мужем щас посоветуется и вернётся с новыми силами дальше фантазировать)
Maybe
14 фев. 2010 19:46
vpch
14 фев. 2010 19:47
Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты.;
Не поверите! Думал, просто я такой подозрительный... Аргументы за розыгрыш со стороны Васи: сначала интуиция, потом очень странные рассуждения о женской психологии и наконец фраза о приглашаемых МУЖЕМ замужних дамах-это ж как надо женщине к себе относиться, чтобы не иметь права на выбор круга общения! А "синий чулок" про вольную женщину?
Djil
14 фев. 2010 20:00
Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты.Скорее всего не тролль, и вот это страшно. Самовлюблённость, самолюбование, идеал - это "я". Ужас. Однако, ТаТали оказалась в явной оппозиции, что утешает.
мисс
14 фев. 2010 20:02
Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты.отчего же?))
да, бред сплошной)
ощущается косность речи и мышления, собственно, что сразу бросается в глаза, человек не владеет женской психологией, старается с умничать, но, увы, не получается)
солия
14 фев. 2010 20:05
Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты.Есть еще такой вариант - девушка просто работает рядовой портнихой в ателье по пошиву одежды и специализируется в раскрое классических костюмов. Но ведь портниха - не звучит, куда приятнее для слуха - дизайнер.))
headway
14 фев. 2010 20:08
Добей, чтоб не мучился: логичное продолжение признания права на аборты.но и пользы немало получили от проведённого времени с ней)))..Проявилась сплочённость кол-ва в трудную минуту, что немаловажно; и полезно для поднятия своего эго перед кознями этой дамочки))