Вчера был бесрочно забанен один из самых стареших ( с 2003 года) участников нашего форума Карлионе. Пусть я знаю его совсем недавно,но бессрочный бан считаю лично недопустимым.
Нашла на одной из тем:
Karlione:
хочу чтобы тема не сошла на "поздравлялку",
а вам Сергей места что ли жалко
Вам теперь места жалко? Одним нажатием мышки лишать человека общения.Получается, что Диза убирает неугодных, всех кто не подходит под определенные рамки. Но в нашей стране свобода слова, или уже нет? Получается уже нет.Не плодите себе подобных дайте людям ограниченным в жизни хотя бы свободу слова.
Верните Сергея.
Galey25 янв. 2010 21:56
Верните Карлионе
Ответ для Lavandanna:
Я не знаю за что его удалили. Но тоже за + верните на место)))
РS считаю, что удалять людей с таким возможностями им мировоззрением жестоко. Для него Дисабилити наверно вся его жизнь.
А где Люцик? Его тоже удалили?
Romuald25 янв. 2010 21:56
Верните Карлионе
Ответ для Lavandanna:
Lavandanna:
Верните Сергея.
Если по принципу "Пусть цветут все цветы"- тогда лучше вернуть.
Romuald25 янв. 2010 22:01
Верните Карлионе
Ответ для Galey:
Galey:
Он поменял ориентацию
evridika25 янв. 2010 22:04
Верните Карлионе
Ответ для Lavandanna:
Я с Вами солидарна! Верните Сережу!!!!Человек имеет право на свое мнение! А откровенного хамства, пошлости и оскорблений я в его постах что-то не увидела. Так за что-же его?
Домовой25 янв. 2010 22:04
Верните Карлионе
Ответ для Lavandanna:
во многом с действиями модераторов не согласен по крайней мере на моем счету одно оскорбление меня модератором. Это я к тому, что у меня нет желания оправдывать их действия но считаю, что Серьгей понес заслуженное на мой взгляд наказание. Возьмите хотя бы неуважительные высказывания по поводу смерти и похорон участника портала. Которое удалили. Так что сам виноват. А теме минус. Потому что не за того заступаетесь.
Galey25 янв. 2010 22:10
Верните Карлионе
Ответ для Romuald:
И как его теперь зовут?
Gorislava25 янв. 2010 22:16
Верните Карлионе
Ответ для Домовой:
Домовой:
Возьмите хотя бы неуважительные высказывания по поводу смерти и похорон участника портала.
Ну да, наверное, за это его и аннигилировали. Ибо уже и правда ни в какие ворота не лезет. А те, кто говорит, что не слышали от него явных грубостей и хамства, тем он просто в личку не писал, повезло
artamoniy25 янв. 2010 22:19
Верните Карлионе
Ответ для Домовой:
Домовой:
Возьмите хотя бы неуважительные высказывания по поводу смерти и похорон участника портала. Которое удалили
Не будьте жестоким... Да, сергей местами неодекватен, но в данном случае ему нужна помошь, а не отношение как в среднй группе детского сада, будьте мудрее, я считаю что бан это крайняя мера.
Toremolinos25 янв. 2010 22:22
Верните Карлионе
Верните Карлионе хотя бы срок скостите пожизненно его в глубокую депрессию вгонит ,а мужика и так со всех сторон гнобят хоть здесь свои переживания выливает пусть и в неугодной многим форме его не кто не учил
как общаться и он общается как может он добрый парень на него все смотрят как на чудо-юдо и дитей им пугают ,а он виноват лишь тем что родился не такой как все и чтож его гнать то навсегда на этом форуме его хоть как то понимают да и любит он дису. Форум то для инвалидов .Всякое в жизни бывает наказать если нарушил надо. Но не пожизненно.
Gorislava25 янв. 2010 22:23
Верните Карлионе
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
Да, сергей местами неодекватен, но в данном случае ему нужна помошь,
Да никто на Сергея не сердится, я думаю, и зла ему не желает. И все как могут пытаются понять и посочувствовать. Кстати, а именно такая манера - это не детсад? Ведь всё прощают обычно только детям, а Сережа уже тут на десяток дуэлей навыступался, не меньше Да не в этом дело, собствено. Просто непонятно, как ему можно помочь реально, но чтоб при этом еще и самому не пострадать и не оказаться в конечном итоге виноватым? Вопрос на засыпку...
Мастерпонта25 янв. 2010 22:26
Верните Карлионе
Ответ для Gorislava:
Он еще и в личку хамил? Веселый парень... Но, думаю, нужно учитывать человеческий фактор. И банить его на веки вечные нельзя.
evridika25 янв. 2010 22:26
Верните Карлионе
Ответ для Gorislava:
Я с ним разговаривала по асе и,наверно, мне правда "повезло" , потому что ничего плохого я от него не услышала. А насчет смерти и похорон участника портала я, к сожалению, не читала. Попытаюсь найти. Может тогда и изменю свое мнение о Сергее.
Mucha25 янв. 2010 22:28
Верните Карлионе
Ответ для Lavandanna:
Lavandanna:
бессрочный бан считаю лично недопустимым
Тоже так думаю.
Не надо навечно.
Paranorma25 янв. 2010 22:30
Верните Карлионе
А зачем вам всем Карлионе? Ведь практически никто из вас с ним не общался, а только чмырил бесконечно. Скучно без мальчика для битья?
Домовой25 янв. 2010 22:30
Верните Карлионе
Ответ для artamoniy:
вот именно такой поступок администрации и есть мудрый. Одно дело оскорбление меня например. Я бы это ему легко простил. Ну обиделся бы на недельку ну отошел бы потом и простил любую грубость. но он то выводов не делал из своих бань. Вот и отхватил. Вы бы могли дать слово и поручится за такого человека ? Лично я нет. Потому что для него сайт не для общения, а для выхода своей злобы. В этом и разница. А нервы тут не железные не только у него. И мученика из него делать не стоит
Stich25 янв. 2010 22:31
Верните Карлионе
Ответ для Lavandanna:
Lavandanna:
один из самых стареших
Аксакал просто, ударение на последнем слоге.
Lavandanna:
бессрочный бан считаю лично недопустимым.
Воскурите правила, и соотнесите с тем сколько раз он их нарушал.
Lavandanna:
Вам теперь места жалко?
Форум не резиновый.
Чем меньше тролинга, тем лучше. Для толинга есть тот же башорг.
Lavandanna:
Одним нажатием мышки лишать человека общения.
На дизабилити свет клином не сошёлся, он троллит с нименьшим успехом на сайтах сходной тематики, уж поверьте.
Lavandanna:
Но в нашей стране свобода слова, или уже нет?
В нашей стране ещё и ответственость за это слово, а Карлуша никак не хотел этого "понимать" в упор.
Lavandanna:
Верните Сергея.
Девушка что Вам мешает вернуть Карлушу себе в асю?
И "насладится" там общением как "насладилась" Лаванда, по наивности и доброте своей?
artamoniy25 янв. 2010 22:37
Верните Карлионе
Ответ для Домовой:
Домовой:
И мученика из него делать не стоит
Ой, ну извините, если это так называется, а память у вас смотрю избирательная, помним то что "нам" удобно.. Если Вам память не изменяет, то в предпоследнем бане, дискуссионый спор с ним начала я. Поручаться не за кого не буду, даже за себя)) Кто знает чего я вытворю, но по отношению к человеку это жестоко какой бы он не был..
Агнесса25 янв. 2010 22:44
Верните Карлионе
Ответ для Lavandanna:
Не знаю, что случилось, но согласна - бессрочный бан это слишком...
Wombat25 янв. 2010 22:55
Верните Карлионе
Интернет и так - последний оплот свободы! Все равно надо учитывать то, что портал много значил для человека. Пусть его поведение и отличалось от общепринятого тут. Самим не тоскливо будет, если все как один будут хорошими, культурными и пушистыми? Да и форум служит для того, чтобы юзер высказывал свое личное мнение...
Короче, по мне тоже слишком жесткая мера. Даешь амнистию!
Нашла на одной из тем:
Karlione:
хочу чтобы тема не сошла на "поздравлялку",
а вам Сергей места что ли жалко
Вам теперь места жалко? Одним нажатием мышки лишать человека общения.Получается, что Диза убирает неугодных, всех кто не подходит под определенные рамки. Но в нашей стране свобода слова, или уже нет? Получается уже нет.Не плодите себе подобных дайте людям ограниченным в жизни хотя бы свободу слова.
Верните Сергея.
Я не знаю за что его удалили. Но тоже за + верните на место)))
РS считаю, что удалять людей с таким возможностями им мировоззрением жестоко. Для него Дисабилити наверно вся его жизнь.
Если по принципу "Пусть цветут все цветы"- тогда лучше вернуть.
Он поменял ориентацию
Я с Вами солидарна! Верните Сережу!!!!Человек имеет право на свое мнение! А откровенного хамства, пошлости и оскорблений я в его постах что-то не увидела. Так за что-же его?
во многом с действиями модераторов не согласен по крайней мере на моем счету одно оскорбление меня модератором. Это я к тому, что у меня нет желания оправдывать их действия но считаю, что Серьгей понес заслуженное на мой взгляд наказание. Возьмите хотя бы неуважительные высказывания по поводу смерти и похорон участника портала. Которое удалили. Так что сам виноват. А теме минус. Потому что не за того заступаетесь.
И как его теперь зовут?
Ну да, наверное, за это его и аннигилировали. Ибо уже и правда ни в какие ворота не лезет. А те, кто говорит, что не слышали от него явных грубостей и хамства, тем он просто в личку не писал, повезло
Не будьте жестоким... Да, сергей местами неодекватен, но в данном случае ему нужна помошь, а не отношение как в среднй группе детского сада, будьте мудрее, я считаю что бан это крайняя мера.
как общаться и он общается как может он добрый парень на него все смотрят как на чудо-юдо и дитей им пугают ,а он виноват лишь тем что родился не такой как все и чтож его гнать то навсегда на этом форуме его хоть как то понимают да и любит он дису. Форум то для инвалидов .Всякое в жизни бывает наказать если нарушил надо. Но не пожизненно.
Да никто на Сергея не сердится, я думаю, и зла ему не желает. И все как могут пытаются понять и посочувствовать. Кстати, а именно такая манера - это не детсад? Ведь всё прощают обычно только детям, а Сережа уже тут на десяток дуэлей навыступался, не меньше Да не в этом дело, собствено. Просто непонятно, как ему можно помочь реально, но чтоб при этом еще и самому не пострадать и не оказаться в конечном итоге виноватым? Вопрос на засыпку...
Он еще и в личку хамил? Веселый парень... Но, думаю, нужно учитывать человеческий фактор. И банить его на веки вечные нельзя.
Я с ним разговаривала по асе и,наверно, мне правда "повезло" , потому что ничего плохого я от него не услышала. А насчет смерти и похорон участника портала я, к сожалению, не читала. Попытаюсь найти. Может тогда и изменю свое мнение о Сергее.
Тоже так думаю.
Не надо навечно.
вот именно такой поступок администрации и есть мудрый. Одно дело оскорбление меня например. Я бы это ему легко простил. Ну обиделся бы на недельку ну отошел бы потом и простил любую грубость. но он то выводов не делал из своих бань. Вот и отхватил. Вы бы могли дать слово и поручится за такого человека ? Лично я нет. Потому что для него сайт не для общения, а для выхода своей злобы. В этом и разница. А нервы тут не железные не только у него. И мученика из него делать не стоит
Аксакал просто, ударение на последнем слоге.
Воскурите правила, и соотнесите с тем сколько раз он их нарушал.
Форум не резиновый.
Чем меньше тролинга, тем лучше. Для толинга есть тот же башорг.
На дизабилити свет клином не сошёлся, он троллит с нименьшим успехом на сайтах сходной тематики, уж поверьте. В нашей стране ещё и ответственость за это слово, а Карлуша никак не хотел этого "понимать" в упор.
Девушка что Вам мешает вернуть Карлушу себе в асю?
И "насладится" там общением как "насладилась" Лаванда, по наивности и доброте своей?
Ой, ну извините, если это так называется, а память у вас смотрю избирательная, помним то что "нам" удобно.. Если Вам память не изменяет, то в предпоследнем бане, дискуссионый спор с ним начала я. Поручаться не за кого не буду, даже за себя)) Кто знает чего я вытворю, но по отношению к человеку это жестоко какой бы он не был..
Не знаю, что случилось, но согласна - бессрочный бан это слишком...
Короче, по мне тоже слишком жесткая мера. Даешь амнистию!