Ответ для Stich: Придерживаяссь темы о неизлечимых болезнях, считаю, что всё-таки излечимы. Итак: Академик Семенихин быстро разогнал ракетчегов, как копающихся в бесперспективном малотемье "органических удобрении типа фекалий" (отметьте рафинированное воспитание и образование автора не позволяющего опуститься до банального), отфутболив их в НИИ5 МО. НИИАА взял курс на глобальную тему автоматизированного упрапвления военными округами страны. 12000 чел "харкали кровью" в три смены круглосуточно в течении 25 лет. 25 лет куйки щита Родины принесли плод необычный по реализации и забавный с точки зрения нашего генералитета. Представьте себе огромный зал в 4 этажа в высоту с окнами внутрь двора с металлической хнёй наклеенной на них бдительными чекистами, бо "враг хитер и коварен" и может читать и по колебаниям стекла, а металлическая хня экранирует и чекисты при деле, чем ботинки стаптывать за иносранцами и дессидентами. Внутри зала стоит эта генеральская забава в виде огромной на все 4 этажа справочно-информационной системы c деловито журчаще воде в клистир...ЭЦВМ ЕС 1060. Типа вокзальной справки с кнопками, на которых написаны названия городов откуда и куда надо ехать. Все помнят ея и как, нажав кнопки она начинает кудахтать и шумно хлопать алюминиевыми крыльями перебирая ненужные города, останавливается тогда, когда найдет нужную станцию и на крыльях написано сколько стоит плацкарта, сколько купе или детский билет, а также где пересадки и номера поездов скорых, пассажирских и курьерских. Ото ж точна такая система, только раз в 20 поболе росточком стояла зачехленная от происков врагов на стенде, т.е. в том огромном зале в 4 этажа. Когда расчехлили этот шедевр оборонной промышленности , то нашим взорам предстали огромные алюминиевые хлопалки-крылья, но всех поразили кнопки раз в 10 больше вокзально-пригородных. Знатоки объяснили нам тем, чтобы в суровой военной обстановке генерал легко мог нажать не пальчиком, а всем указующим врагу кулаком, да со всей генеральской дури. Типа показать ворогу, так-зять, "Кузькину мать"! Не стоит говорить, что система была исполнена универсальной, т.е. в обстановке мирного времени управлениями округами,и в воеенного времени, когда округа приобретают статус фронтов. При демонстрации система долго хлопала могучими крыльями с военной приёмкой, а замерев выдавала сов.секретную информацию сколько надо кирзачей, яловых и пр. сапог и портянок на случай вероломного нападения "вероятного противника". Генералитет шумно радовался, как большой детский садик при крупном заводе-гиганте. Наш раёк, нафурив в штаны от смеха не менее весело и не менее матерно комментил увиденное. Генералы радостно хлопали себя по задницам, выражая восторг реальному детю тов.Семенихина, а не писюхам(РС) академика Оганяна. Третьекурсник Семенихин получил за это орден Ленина и его же премию на законный пропой с дружбанами. Всё, боле Бог миловал. Ничего после этого НИИ не создал!
Видимо я переборщил с количеством букв, зато вы все имеете представление о количестве инвалидов умственного труда у нас на Родине и об излечимомсти неизлечимого. Sorry.
Alejandro:
Всё, боле Бог миловал. Ничего после этого НИИ не создал!
Блждад!!!! Александр Проститезабылотчество, Вам надо писАть, честное слово! Я серьёзно, каков штиль!!! Слог, так скаать!!!
Стоя апплодирую!
С Уважением Павел ака...
У нас у донов отчеств не бывает, просто "дон" желательно без смыслового предикса "ган".
Однако вернемся к теме неизлечимости излечимого. Боюсь гнева модератора за внеплановый отход от медицинского вектора темы и, как следствие, закрытия таковой, как из гуано пули, потерявшей скорость на излёте. Vivir por vivir! Но моя инсультная память мудрой деменции внезапно выхватнула историю академика РАЕН и достойного ученика своего вышеупомянутого третьекурсника-учителя Шота Шотовича Чипашвили (чип по грузински - пупок) заместителя директора по науке Всероссийского НИИ фундаментальных проблем информатики. Как он с сыном Чкалова таскал столы по этажам НИИАА и квасил ханку, я уже писал,но сейчас я хотел бы, так-зять, "пошшупать за вымя" академика Чипашвили, как автора гениального изобретения - универсального языка программирования в пику мелкобуржуазным, многополярным и поэтому вредным языкам типа Fortran, Pascal, PL-1, С и С++ и прочей борландовской и не только хни. Автор русского програмистского Эсперанто академик РАЕН Ш.Ш.Чипашвили закончил КВИРТУ (Киевское высшее инженерное радиотехническое учиилище) и сразу, не обувая защитной фуражки с кокардой попал "харкать кровью"=ударно трудиться" в НИИАА. Дослужившись в перетаскивании столов до полных полковников, будущий академик так всем осто...л, что был отправлен, отметим, не зная ни слова по-грузински, командовать в Тбилиси свежеиспечённым там НИИ Радиан туманной направленности. Ему за это генерала пообещали.
Впрочем, не буду докучать портальцам, ожидающим совета по неизлечимости излечимых болезней и, поэтому прерву своё повествоваение, как совестливый флудераст со стажем и дам слово талантливой молодёжи, которая устала и не хочет жить со своими болестями.
Заодно посылаю вежливый кивок в сторону модератора и админа типа Алаверды с немым вопросом в своих личных глазах.
Мда...нашли ж вы видео- ОТСТОЙ!!!
Мне его довольно не давно крёстная дала, честно говоря я даже начала смотреть этот диск, НО... сразу вызвали подозрения этих всех больных, не правдопадобно вообще! И вобще похоже на секту какую-то.
Понятное дело, что когда болеешь- вериш всему и всем, тянешься за все, но такую билибурду даже и видеть не хочу!
Видимо я переборщил с количеством букв, зато вы все имеете представление о количестве инвалидов умственного труда у нас на Родине и об излечимомсти неизлечимого. Sorry.
Зачем, я буду искать ответы на свои вопросы если
итак все понятно. Спасибо вам!))
Блждад!!!! Александр Проститезабылотчество, Вам надо писАть, честное слово! Я серьёзно, каков штиль!!! Слог, так скаать!!!
Стоя апплодирую!
С Уважением Павел ака...
У нас у донов отчеств не бывает, просто "дон" желательно без смыслового предикса "ган".
Однако вернемся к теме неизлечимости излечимого. Боюсь гнева модератора за внеплановый отход от медицинского вектора темы и, как следствие, закрытия таковой, как из гуано пули, потерявшей скорость на излёте. Vivir por vivir! Но моя инсультная память мудрой деменции внезапно выхватнула историю академика РАЕН и достойного ученика своего вышеупомянутого третьекурсника-учителя Шота Шотовича Чипашвили (чип по грузински - пупок) заместителя директора по науке Всероссийского НИИ фундаментальных проблем информатики. Как он с сыном Чкалова таскал столы по этажам НИИАА и квасил ханку, я уже писал,но сейчас я хотел бы, так-зять, "пошшупать за вымя" академика Чипашвили, как автора гениального изобретения - универсального языка программирования в пику мелкобуржуазным, многополярным и поэтому вредным языкам типа Fortran, Pascal, PL-1, С и С++ и прочей борландовской и не только хни. Автор русского програмистского Эсперанто академик РАЕН Ш.Ш.Чипашвили закончил КВИРТУ (Киевское высшее инженерное радиотехническое учиилище) и сразу, не обувая защитной фуражки с кокардой попал "харкать кровью"=ударно трудиться" в НИИАА. Дослужившись в перетаскивании столов до полных полковников, будущий академик так всем осто...л, что был отправлен, отметим, не зная ни слова по-грузински, командовать в Тбилиси свежеиспечённым там НИИ Радиан туманной направленности. Ему за это генерала пообещали.
Впрочем, не буду докучать портальцам, ожидающим совета по неизлечимости излечимых болезней и, поэтому прерву своё повествоваение, как совестливый флудераст со стажем и дам слово талантливой молодёжи, которая устала и не хочет жить со своими болестями.
Заодно посылаю вежливый кивок в сторону модератора и админа типа Алаверды с немым вопросом в своих личных глазах.
Мне его довольно не давно крёстная дала, честно говоря я даже начала смотреть этот диск, НО... сразу вызвали подозрения этих всех больных, не правдопадобно вообще! И вобще похоже на секту какую-то.
Понятное дело, что когда болеешь- вериш всему и всем, тянешься за все, но такую билибурду даже и видеть не хочу!