Лучшая похвала любому автору, когда случайный мимо проходящий тормозится и не двигается с места пока не дочитает (досмотрит, дослушает) до конца все, что найдет.
Alejandro, как любит говаривать одна моя хорошая подруга, это у тебя такие почти плавные переходы от больничных записок стареющего пирата к "кеса де овеха"?
KandB, продолжение уже написано - не поленитесь пошуршать по журналу.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Касаемо моря, то свое видение Средиземного и Атлантики уже выложил на портале в "Досуг"->"Путешествия"->"Поездки в Испанию и не только". На очереди мои видеоролики о Мёртвом и Красном
"...Вы знаете г-н Чичиков, а ведь у нас в городе нет ни одного приличного человека, разве что только полицеймейстер, да и тот, если разобраться, свинья и сволочь изрядная!" Н.В.Гоголь.
Ответ для Мишаня:Да ,девченке повезло.Чудо,в рубашке родилась.
Я когда в нейрохирургии лежала,своими глазами видела,привезли мужика на Скорой,а у него из спины реальный тапор торчал.Но того мужика не спасили...
зарегистрируйтесь или войдите
Открыла и зачиталась.
Да,городские больницы они такие...
А что сельские много лучше? ..."Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей!"
Дык я потому и не кличу - закидаешь фан... чтивом, я потом из-под этого вороха не выберусь
Прочитала уже, с первой части до постскриптума
Будем ждать продолжения)
Извини не знал. Не забудь достать из лилиной оказии кусочек "кеса де овеха" это тебе из Мадрида, он не такой острый, как в Сарагоссе или Астурии.
Конечно нет... Даже еще хуже городских...
Я плакаль
KandB, продолжение уже написано - не поленитесь пошуршать по журналу.
Касаемо моря, то свое видение Средиземного и Атлантики уже выложил на портале в "Досуг"->"Путешествия"->"Поездки в Испанию и не только". На очереди мои видеоролики о Мёртвом и Красном
"...Вы знаете г-н Чичиков, а ведь у нас в городе нет ни одного приличного человека, разве что только полицеймейстер, да и тот, если разобраться, свинья и сволочь изрядная!" Н.В.Гоголь.
Спасибо за приятные минуты!!!
Да я не хвор и продублить , чай невелик барин
Эт третья часть пенталогии
Негде там на машине "по всем газам" лететь, даже по встречке... Машин всегда много
Я когда в нейрохирургии лежала,своими глазами видела,привезли мужика на Скорой,а у него из спины реальный тапор торчал.Но того мужика не спасили...
Врачи и медсёстры там просто высокопрофессиональные герои, руки у них золотые. Зато "несмотря ни на что" там более чем.
ПРОШУ СЧИТАТЬ НИЖЕСЛЕДУЮЩЕЕ ДОСАДНОЙ ОШИБКОЙ И НЕ ОТКРЫВАТЬ РОЛИК!!!
онлайн видео:
или войдите