Лучшая похвала любому автору, когда случайный мимо проходящий тормозится и не двигается с места пока не дочитает (досмотрит, дослушает) до конца все, что найдет.
Alejandro, как любит говаривать одна моя хорошая подруга, это у тебя такие почти плавные переходы от больничных записок стареющего пирата к "кеса де овеха"?
KandB, продолжение уже написано - не поленитесь пошуршать по журналу.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Касаемо моря, то свое видение Средиземного и Атлантики уже выложил на портале в "Досуг"->"Путешествия"->"Поездки в Испанию и не только". На очереди мои видеоролики о Мёртвом и Красном
"...Вы знаете г-н Чичиков, а ведь у нас в городе нет ни одного приличного человека, разве что только полицеймейстер, да и тот, если разобраться, свинья и сволочь изрядная!" Н.В.Гоголь.
Ответ для Мишаня:Да ,девченке повезло.Чудо,в рубашке родилась.
Я когда в нейрохирургии лежала,своими глазами видела,привезли мужика на Скорой,а у него из спины реальный тапор торчал.Но того мужика не спасили...
зарегистрируйтесь или войдите
Открыла и зачиталась.
Да,городские больницы они такие...
А что сельские много лучше? ..."Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей!"
Дык я потому и не кличу - закидаешь фан... чтивом, я потом из-под этого вороха не выберусь
Прочитала уже, с первой части до постскриптума На одном дыхании.
Будем ждать продолжения)
Извини не знал. Не забудь достать из лилиной оказии кусочек "кеса де овеха" это тебе из Мадрида, он не такой острый, как в Сарагоссе или Астурии.
Конечно нет... Даже еще хуже городских...
Я плакаль
KandB, продолжение уже написано - не поленитесь пошуршать по журналу.
Касаемо моря, то свое видение Средиземного и Атлантики уже выложил на портале в "Досуг"->"Путешествия"->"Поездки в Испанию и не только". На очереди мои видеоролики о Мёртвом и Красном
"...Вы знаете г-н Чичиков, а ведь у нас в городе нет ни одного приличного человека, разве что только полицеймейстер, да и тот, если разобраться, свинья и сволочь изрядная!" Н.В.Гоголь.
Спасибо за приятные минуты!!!
Да я не хвор и продублить , чай невелик барин
Эт третья часть пенталогии
Негде там на машине "по всем газам" лететь, даже по встречке... Машин всегда много
Я когда в нейрохирургии лежала,своими глазами видела,привезли мужика на Скорой,а у него из спины реальный тапор торчал.Но того мужика не спасили...
Врачи и медсёстры там просто высокопрофессиональные герои, руки у них золотые. Зато "несмотря ни на что" там более чем.
ПРОШУ СЧИТАТЬ НИЖЕСЛЕДУЮЩЕЕ ДОСАДНОЙ ОШИБКОЙ И НЕ ОТКРЫВАТЬ РОЛИК!!!
онлайн видео:
или войдите