Здесь последняя часть лечения мизинца стареющего пирата
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Рад, если на сказать "счастлив", что портальцы с пониманием отнеслись к досадной ошибке допущенной мною в предыдущем посте(у). Приношу всем искренние извинения за доставленные неудобства.
Выкладываю последнюю ссылочку на опус, на мой взгляд вполне шедевральный, стареющего пирата-орденоносца с благодарностью всем, кто не поленился дочитать до конца. "Всем спасибо, все свободны!!!", как было метко заявлено Н.С.Хрущевым в 1953 году после закрытия им "сталинских лагерей".
Ответ для заинтересованных: Про питательную больничную бурду по телеку умолчал. Хай Собянин сам дотумкает. Это не мешки ворочать про московские пробки. Собянин чего-то карандашиком записал. Видать мысль интересной показалась. Как задорно и с огоньком живем.
Ответ для Alejandro:
Не-то Вы смотрели и не там, Александр, в Минздраве, в связи с реформой здравоохранения законопроект подготовили. "Об охране здоровья граждан". (рассмотрение в 1 чтении, в палате нижней буйной запланированно на следующую неделю).
Это все, это приехали значит, по 1500 тыс. руб. будем платить каждый кто захочет лечится в стационаре, и кому, страховому лобби!
И 2. Основную массу стационарных больных и вообще больных, предлагается перевести на домашнее лечение.
Что это такое?
Будет прописанно в стандартах, разрабатываемых в Минздравсоцразвития.
Р. S. Как только ссылку выложат на радиопередачу, прозвучавшую на "Сити ФМ" в 19 00 постараюсь её разместить здесь. Ужас, как много интересного там поведали.
Ответ для Maxim:
Это клевета на меня и чёрный пасквиль Не писал я про это ничего,а про Минздравсоцразвития и ритуальных услуг тем паче, а перевод песни не в счёт.
Maxim:
Р. S. Как только ссылку выложат на радиопередачу, прозвучавшую на "Сити ФМ" в 19 00 постараюсь её разместить здесь. Ужас, как много интересного там поведали.
Здесь расшифрофка эфира от 31. 03. 2011 года.
зарегистрируйтесь или войдите
Рад, если на сказать "счастлив", что портальцы с пониманием отнеслись к досадной ошибке допущенной мною в предыдущем посте(у). Приношу всем искренние извинения за доставленные неудобства.
До встречи на портале, друзья!!!
+++ Есть афигенная больница в Ахтарях..))
Полезно по содержанию, великолепно по форме. Узнал пару новых для меня слов.
онлайн видео:
или войдите
напишите ещё о больнице ну очень захватывающе!
2 года не парился в больничках, а пока читай мои комменты к "Инвалиды в больнице" на том же форуме.
Жизнь прекрасна и удивительна – главное правильно подобрать антидепрессанты!
Вот и Медведев сегодня тепло отзывался о больницах, видать сам натерпелся и Собянину велел. Сюр, господа!
Не-то Вы смотрели и не там, Александр, в Минздраве, в связи с реформой здравоохранения законопроект подготовили. "Об охране здоровья граждан". (рассмотрение в 1 чтении, в палате нижней буйной запланированно на следующую неделю).
Это все, это приехали значит, по 1500 тыс. руб. будем платить каждый кто захочет лечится в стационаре, и кому, страховому лобби!
И 2. Основную массу стационарных больных и вообще больных, предлагается перевести на домашнее лечение.
Что это такое?
Будет прописанно в стандартах, разрабатываемых в Минздравсоцразвития.
Это клевета на меня и чёрный пасквиль Не писал я про это ничего,а про Минздравсоцразвития и ритуальных услуг тем паче, а перевод песни не в счёт.
Здесь расшифрофка эфира от 31. 03. 2011 года.