Кто-нибудь заказывал коляски в оттобок? Как у них с доставкой по России и сопроводительными документами для компенсации от ФСС? Довольны ли вы качеством их колясок?
Заказал в нашем, Питерском представительстве!
Мне документы сделали на 5 баллов!!!
Затраты уже возместили, коляску жду со дня на день!
Ждать очень долго, после заказа, 2-2,5 месяца.
Из Германии в Питер!
Я заказывал по индивидуальным параметрам! Да и нет у них склада, с парком колясок, думаю что все приходят из Германии!
Набирают заказы, а потом контейнером отправляют, с одной коляской никто заморачиваться не будет
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вот онаОна полегче взрослой...Мне интересно, по высоте такая же или нет? Если высота такая же...то вообще красота. Я б для улицы взяла...Вся в раздумъях...
Сенклементия:
Если высота такая же...то вообще красота
Там все настраивается,высота сиденья,ширина сиденья,высота ручек,высота подножек,высота спинки,итд итп там книга инструкция по настройке читать не перечитать))
Заказал в нашем, Питерском представительстве!
Мне документы сделали на 5 баллов!!!
Затраты уже возместили, коляску жду со дня на день!
Ждать очень долго, после заказа, 2-2,5 месяца.
Из Питера в Питер и 2 месяца??? Вы шутите??? Или это Вы индивидуальную коляску заказывали?
Из Германии в Питер!
Я заказывал по индивидуальным параметрам! Да и нет у них склада, с парком колясок, думаю что все приходят из Германии!
Набирают заказы, а потом контейнером отправляют, с одной коляской никто заморачиваться не будет
А, тогда конечно.
Моя коляска, которую я покупаю, ЕСТЬ на складе в Москве. Я сейчас им позвонила, сказали, что придет мне коляска в течение недели.
Ну и прекрасно! Очень за вас рад!
У нас даже воочию их посмотреть негде, и посидеть!
А вообще, фирма отличная!
Ты какую модель заказал?
Старт-Комфорт, с регулируемой по наклону спинкой, подголовником, транзитными колёсами, всего набора не помню
Всё удовольствие вылилось в 52000 рэ!
А я СТАРТ-ИНТРО - для дома, с литыми колесами. Вместе с доставкой 27600 рэ.
Это немецкая фирма, где изготовляют коляски и другие технические средства реабилитации. Вот ссылка на их интернет-магазин:
зарегистрируйтесь или войдите
Поздравляю,будьте осторожны,она изначально на супер актив настроена,перевернутся ничего не стоит
С осени на ней...не перенастраивала, не переворачивалась.
Спасибо! Буду осторожна. А у Вас такая же, да?
У меня такая же но юниор,разницы никакой
Ответ для Matina:
Ну значит у вас была в пассив настроена,у меня было так,чуть колеса крутанешь и коляска становится на дыбы
У меня такая же. Сижу на ней почти год, очень доволен. Опрокидывался один раз при пересаживании, но был изрядно пьян...
Хотела посмотреть вашу ЮНИОР, но на оттобокковском сайте она не представлена почему-то:
Ширину сиденья заказала 40,5см. Можно было и 37см., но для дома, наверное, пошире комфортнее.
Вот онаОна полегче взрослой...Мне интересно, по высоте такая же или нет? Если высота такая же...то вообще красота. Я б для улицы взяла...Вся в раздумъях...
Там все настраивается,высота сиденья,ширина сиденья,высота ручек,высота подножек,высота спинки,итд итп там книга инструкция по настройке читать не перечитать))