pegas:
И ещё есть бытовая коляска ОТТО БОК получал в 2006 году, но китайской сборки, пока пользуюсь, но качество на порядок
Спросила по е-мейлу, какую мне пришлют, ответили, что Германскую. Но китайские, пишут, не хуже, а даже лучше германских . Теперь думаю, может мне надо было китайскую брать?
В конце прошлого года купил коляску ottobock A200 в Московском представительстве фирмы. Проблем с оформлением документов не было, комппенсацию уже получил. О доставке в Воронеж (где проживаю) договаривался отдельно с транспортной фирмой - так дешевле. Это вполне реальный вариант для иногородних. Дерзайте!
Коляску оттобокк Старт Интро получила вчера. Прислали в течение 6 дней (деньги перечислила 4 февраля, привезли 10-го). Коляской очень довольна!!! Чудо просто! Легкая, каткая, удобная, даже ничего настраивать не нужно, всё как раз под меня. Подножки, подлокотники снимаются и надеваются одним лёгким движением даже моих слабых рук. Противопролежневая подушка удобная с чехлом. Подлокотники такие приятные на ощупь, так удобно на них опираться и они так расположены, что не мешают пересаживаться (я пересаживаюсь с дощечкой). Документы для компенсации все прислали.
pegas:
И ещё есть бытовая коляска ОТТО БОК получал в 2006 году, но китайской сборки, пока пользуюсь, но качество на порядок хуже.
Яна:
Китайской сборки??? Ужас! Оказывается еще и такое бывает. Я думала, они все из Германии. А где бывает написано, какой она сборки?
Китайские давали по моему только "Экстра".
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
У нас года 3 или 4 года назад получал, сначала подумал фигня какая то, а время показало, что коляска удобная и даже крепкая. В сравненнии с нашей ставридой и многими китайскими, с непонятными названиями никакх сравнений. По разным кочкам при выезде на природу очень даже комфортно, да и дома тоже.
Ясное дело что майра есть майра, но цена у нее к сожалению по тяжелее
Не хочется лезть в долги, плюс стопроцентной гарантии не даст никто, что компенсировать удастся быстро. Спокойствие дороже. А долг он как камень на шее - не люблю я этого.
А я залезла в долги, переживаю о сроках компенсации, чтобы вернуть, но это беспокойство не смертельное, ну, валерьяночки порой попью и живу дальше Зато КАК я гоняю на моей майровской электроколяске акцесс2! (На которую и занимала деньги), какое получаю удовольствие от свободы передвижения!..
А дальше еще на майровскую же Х1 занимать денюжки планирую.
Советую и Вам поискать людей, которые дадут в долг и не будут устраивать истерик при задержке, которая вряд ли случится- по Закону в течение 30 дней обязаны компенсировать.
MaxSL:
Да уж и так недели 3 наверное начитался, насмотрелся, что коляски сниться начали - все выбираю и отговариваю себя, а мысль на майру ведет
Вот-вот, я тоже, пока не определилась, вся извелась, а в глазах всё майра, майра
Сергей, если в ИПР у Вас вписана активка, берите майру, 74 000 - это не так уж много. В интернет- магазинах мед.техники активки все больше 100- 120 тысяч. Я уже тут со многими переговорила, многие купили майру- всем оплатили и вовремя, в течение месяца. И все очень довольны этой коляской. Нет никакого риска.
Ответ для MaxSL:
Мне на днях должны привезти эту коляску ("МОТУС" которая).Потом обязательно поделюсь впечатлениями о ней.А вообще видела ее у знакомой,она очень ей довольна.
Ответ для beauty:
Только посмотрев сегодня это видео понял как правильно надо складывать коляску нигде даже в инструкции об этом не написано не слова,я обычно ее заваливал на бок на асфальт,потом еще ногами сверху притоптывал ,соответственно портилось покрытие обручей и подлокотники пачкались,а все оказалось до безобразия просто,логично и элементарно)))
Ну да наверное каждый раз+ лучше откручивать и закручивать спец.инструментами,чтобы силу затяга измерить.
Ответ для Маркиза:
Не так я выразился,не фиксаторы,а просто дырки в самой трубке,именно туда винт и вставляется
Спросила по е-мейлу, какую мне пришлют, ответили, что Германскую. Но китайские, пишут, не хуже, а даже лучше германских . Теперь думаю, может мне надо было китайскую брать?
Интересно, вот у этой коляски (Мотус)спинка складывается или нет?
зарегистрируйтесь или войдите
Китайские давали по моему только "Экстра".
У нас года 3 или 4 года назад получал, сначала подумал фигня какая то, а время показало, что коляска удобная и даже крепкая. В сравненнии с нашей ставридой и многими китайскими, с непонятными названиями никакх сравнений. По разным кочкам при выезде на природу очень даже комфортно, да и дома тоже.
P.S. Там даже "блямба" ростест на раме имеется
Тоже хотелось бы услышать отзывы о этой коляске.
Я кружила-кружила вокруг мотуса, старт -комфорта и в итоге решила купить майровскую Х1. Всё равно она получше, полегче, покрасивше.
Ясное дело что майра есть майра, но цена у нее к сожалению по тяжелее
Не хочется лезть в долги, плюс стопроцентной гарантии не даст никто, что компенсировать удастся быстро. Спокойствие дороже. А долг он как камень на шее - не люблю я этого.
А я залезла в долги, переживаю о сроках компенсации, чтобы вернуть, но это беспокойство не смертельное, ну, валерьяночки порой попью и живу дальше Зато КАК я гоняю на моей майровской электроколяске акцесс2! (На которую и занимала деньги), какое получаю удовольствие от свободы передвижения!..
А дальше еще на майровскую же Х1 занимать денюжки планирую.
Советую и Вам поискать людей, которые дадут в долг и не будут устраивать истерик при задержке, которая вряд ли случится- по Закону в течение 30 дней обязаны компенсировать.
Да уж и так недели 3 наверное начитался, насмотрелся, что коляски сниться начали - все выбираю и отговариваю себя, а мысль на майру ведет
Вот-вот, я тоже, пока не определилась, вся извелась, а в глазах всё майра, майра
Сергей, если в ИПР у Вас вписана активка, берите майру, 74 000 - это не так уж много. В интернет- магазинах мед.техники активки все больше 100- 120 тысяч. Я уже тут со многими переговорила, многие купили майру- всем оплатили и вовремя, в течение месяца. И все очень довольны этой коляской. Нет никакого риска.
а есть сайт вашего представительства ?
Мне на днях должны привезти эту коляску ("МОТУС" которая).Потом обязательно поделюсь впечатлениями о ней.А вообще видела ее у знакомой,она очень ей довольна.
Только посмотрев сегодня это видео понял как правильно надо складывать коляску нигде даже в инструкции об этом не написано не слова,я обычно ее заваливал на бок на асфальт,потом еще ногами сверху притоптывал ,соответственно портилось покрытие обручей и подлокотники пачкались,а все оказалось до безобразия просто,логично и элементарно)))
онлайн видео:
или войдите
Что то я сомневаюсь, что она выйдет в 74 тысячи, если еще подлокотники к ней взять
C удовольствием послушаем и посмотрим.
Х1- хоть с подлокотниками, хоть без - 74 000+доставка.
Ну это уже веселее, относительно той же доброты.
Ну вы, блин, даёте!
Сайт общий, есть телефон Питерского представительства, в правом верхнем углу