Кто-нибудь заказывал коляски в оттобок? Как у них с доставкой по России и сопроводительными документами для компенсации от ФСС? Довольны ли вы качеством их колясок?
Заказал в нашем, Питерском представительстве!
Мне документы сделали на 5 баллов!!!
Затраты уже возместили, коляску жду со дня на день!
Ждать очень долго, после заказа, 2-2,5 месяца.
Из Германии в Питер!
Я заказывал по индивидуальным параметрам! Да и нет у них склада, с парком колясок, думаю что все приходят из Германии!
Набирают заказы, а потом контейнером отправляют, с одной коляской никто заморачиваться не будет
Вот онаОна полегче взрослой...Мне интересно, по высоте такая же или нет? Если высота такая же...то вообще красота. Я б для улицы взяла...Вся в раздумъях...
Сенклементия:
Если высота такая же...то вообще красота
Там все настраивается,высота сиденья,ширина сиденья,высота ручек,высота подножек,высота спинки,итд итп там книга инструкция по настройке читать не перечитать))
Яна
03 фев. 2010 15:32
Покупка коляски в оттобок с доставкой по России
Dennik
03 фев. 2010 15:48
Покупка коляски в оттобок с доставкой по РоссииЗаказал в нашем, Питерском представительстве!
Мне документы сделали на 5 баллов!!!
Затраты уже возместили, коляску жду со дня на день!
Ждать очень долго, после заказа, 2-2,5 месяца.
Яна
03 фев. 2010 15:53
Покупка коляски в оттобок с доставкой по РоссииИз Питера в Питер и 2 месяца??? Вы шутите??? Или это Вы индивидуальную коляску заказывали?
Dennik
03 фев. 2010 16:06
Покупка коляски в оттобок с доставкой по РоссииИз Германии в Питер!
Я заказывал по индивидуальным параметрам! Да и нет у них склада, с парком колясок, думаю что все приходят из Германии!
Набирают заказы, а потом контейнером отправляют, с одной коляской никто заморачиваться не будет
Яна
03 фев. 2010 16:21
Покупка коляски в оттобок с доставкой по РоссииА, тогда конечно.
Моя коляска, которую я покупаю, ЕСТЬ на складе в Москве. Я сейчас им позвонила, сказали, что придет мне коляска в течение недели.
Dennik
03 фев. 2010 16:28
Покупка коляски в оттобок с доставкой по РоссииНу и прекрасно!
У нас даже воочию их посмотреть негде, и посидеть!
А вообще, фирма отличная!
BodrbIu
03 фев. 2010 16:35
Покупка коляски в оттобок с доставкой по РоссииТы какую модель заказал?
Dennik
03 фев. 2010 16:40
Покупка коляски в оттобок с доставкой по РоссииСтарт-Комфорт, с регулируемой по наклону спинкой, подголовником, транзитными колёсами, всего набора не помню
Всё удовольствие вылилось в 52000 рэ!
Яна
03 фев. 2010 19:21
Покупка коляски в оттобок с доставкой по РоссииА я СТАРТ-ИНТРО - для дома, с литыми колесами. Вместе с доставкой 27600 рэ.
Теоретик
03 фев. 2010 19:49
Покупка коляски в оттобок с доставкой по России
Яна
03 фев. 2010 20:16
Покупка коляски в оттобок с доставкой по РоссииЭто немецкая фирма, где изготовляют коляски и другие технические средства реабилитации. Вот ссылка на их интернет-магазин:
Мишаня
03 фев. 2010 20:18
Покупка коляски в оттобок с доставкой по РоссииПоздравляю,будьте осторожны,она изначально на супер актив настроена,перевернутся ничего не стоит
Matina
03 фев. 2010 20:25
Покупка коляски в оттобок с доставкой по РоссииС осени на ней...не перенастраивала, не переворачивалась.
Яна
03 фев. 2010 20:25
Покупка коляски в оттобок с доставкой по РоссииСпасибо! Буду осторожна. А у Вас такая же, да?
Мишаня
03 фев. 2010 20:35
Покупка коляски в оттобок с доставкой по РоссииУ меня такая же но юниор,разницы никакой
Ответ для Matina:
Ну значит у вас была в пассив настроена,у меня было так,чуть колеса крутанешь и коляска становится на дыбы
Street
03 фев. 2010 20:44
Покупка коляски в оттобок с доставкой по РоссииУ меня такая же. Сижу на ней почти год, очень доволен. Опрокидывался один раз при пересаживании, но был изрядно пьян...
Яна
03 фев. 2010 20:45
Покупка коляски в оттобок с доставкой по РоссииХотела посмотреть вашу ЮНИОР, но на оттобокковском сайте она не представлена почему-то:
Яна
03 фев. 2010 20:48
Покупка коляски в оттобок с доставкой по РоссииШирину сиденья заказала 40,5см. Можно было и 37см., но для дома, наверное, пошире комфортнее.
Сенклементия
03 фев. 2010 20:55
Покупка коляски в оттобок с доставкой по РоссииВот она
Мишаня
03 фев. 2010 21:03
Покупка коляски в оттобок с доставкой по РоссииТам все настраивается,высота сиденья,ширина сиденья,высота ручек,высота подножек,высота спинки,итд итп там книга инструкция по настройке читать не перечитать))