Ответ для Pumchik:
Я бы согласилась занятся этим вопросом...
Ребята и девчонки давай те, так же оставим последнюю субботу в месяце для встречи, как и было...удобно было всем и ждали что будет в субботу встреча...и знали все...
В конце месяца отметим све праздники этого месяца..
Пишите свои предложения..
Ответ для athapani:
Да ты ни чего не путаешь, 28 января в субботу...
Место пока еще рано писать..
Есть новые места это "РИО"на Тульской и "I-MAX" Речной вокзал, стоянки беслатные, добраться тем кто захочет, тоже вполне доступно...Можно тормознуться и на старых местах, давно я там не была...
у меня вопрос: А когда тепло- летом, осенью- Вы тоже в помещениях, в кафе в частности, встречаетесь? Замечательно, конечно же, что не забываете друг друга, но разве вне этих столь редких встречь не видетесь друг с другом? На природе собирались- здесь в форуме есть мнение собраться в походы- выйти этак в самое что ни на есть ближайшее подмосковье на целый день или даже с 1-ой ночёвкой, посидеть у костра, кто умеет наиграет на гитаре- Романтика, однако, а не обычная такая обыденность поесть\попить в кафэ.
Ответ для athapani: Спасибо. А по-поводу дождя, то когда я занимался спортивным туризмом (зимой в зале), то брали с собой на природу большой тент-- и дождь не страшен.
Ответ для pimpf:
А давайте не будем всё в одну кучу сваливать!!! речь про январскую встречу!!! Господа высказывайтесь и пишите кто поедет, а кто нет!!!
Ответ для всех:
Думаю морозы сильные, так до выходных и не спадут (смотрите сами прогноз погоды).
Может отложим встречу на последнюю субботу февраля, зачем лишние болячки наживать, а там смотрите сами...
Конечно хотелось бы очень встретиться, но "У - ВЫ!".
С уважением Натка...
Ответ для liona:
По прогнозам Гидрометцентра России 28,01,2006:
днем минус 12 градусов
югозападный ветер 3 м/с
А вот будет ли и дальше такое потепление неизвестно.
Так что, наверное лучше встретиться все же в эту субботу.
И пора бы уже определиться с местом.
Время идет!
Я предлагаю где-нибудь после 5-го числа.
Кто хочет участвовать - пишите.
А поляну-то где накрываешь?
Я хочу! Никого тут не знаю, хотелось бы познакомиться!
Я бы согласилась занятся этим вопросом...
Ребята и девчонки давай те, так же оставим последнюю субботу в месяце для встречи, как и было...удобно было всем и ждали что будет в субботу встреча...и знали все...
В конце месяца отметим све праздники этого месяца..
Пишите свои предложения..
Тогда так - последняя суббота - это 28 января, если я ничего не путаю...
Насчет места - на выбор было несколько центров: Атриум на Курской, Золотой Вавилон в Отрадном, и Рамстор в Черемушках.
Воть... Высказывайтеся.
Дык рано ешшо... Надо же после праздников сил набраться
Да ты ни чего не путаешь, 28 января в субботу...
Место пока еще рано писать..
Есть новые места это "РИО"на Тульской и "I-MAX" Речной вокзал, стоянки беслатные, добраться тем кто захочет, тоже вполне доступно...Можно тормознуться и на старых местах, давно я там не была...
если не ошибаюсь, то адрес такой - Кинотеатр "NESCAFE IMAX" Правобережная, 16, ТЦ "Рамстор-сити", ст. м. "Речной вокзал", тел. 775-77-79
Одна остановка от кольцевой линии.
1. Нет.
2. Дождь и летом бывает.
А давайте не будем всё в одну кучу сваливать!!! речь про январскую встречу!!! Господа высказывайтесь и пишите кто поедет, а кто нет!!!
Я придлогаю м. Тушино дк.Красный Октябрь
Думаю морозы сильные, так до выходных и не спадут (смотрите сами прогноз погоды).
Может отложим встречу на последнюю субботу февраля, зачем лишние болячки наживать, а там смотрите сами...
Конечно хотелось бы очень встретиться, но "У - ВЫ!".
С уважением Натка...
По прогнозам Гидрометцентра России 28,01,2006:
днем минус 12 градусов
югозападный ветер 3 м/с
А вот будет ли и дальше такое потепление неизвестно.
Так что, наверное лучше встретиться все же в эту субботу.
И пора бы уже определиться с местом.
Время идет!