Вот еще нашел как проехать.
Поздновато конечно, но может кому пригодиться.
Гипермаркет Рамстор Сити
Ул. Правобережная, д.1б, Пересечение Ленинградского шоссе и МКАД, Торговый комплекс Рамстор Сити.
Проезд: м. Речной вокзал, автобусы 851, 443, маршрутное такси 105 до остановки "Химкинская больница". От м. Речной вокзал также курсирует бесплатное маршрутное такси "Рамстор Сити".
Время работы: ежедневно с 9 до 22 часов
Ответ для Anasazi:
Всем привет! Встреча удалась,всё было отлично,хотя охрана иногда и напрягала своим присутсвием за спиной.Молодцы все те кто смог приехать был очень рад вас всех видеть,фоторепортаж как обычно с Лионы я все фотки ей передам.
Я рада, что встреча получилась хорошая... Жаль, что я о ней ничего не слышала, просто не заходила давно на форум... Хотя Рамстор прям рядом с моим домомю Надеюсь на следующей встрече всех увидеть !!!
Ответ для Джамиля:
Ты-бы знала как я рад: слов просто нет. Но я тоже не слышал, не знал. Так-что и я в пролёте. Жизнь есть жизнь, может быть потом, как нбудь. Ну а пока буду грустить.
Леший:
Жизнь есть жизнь, может быть потом, как нбудь. Ну а пока буду грустить.
По-моему ты всегда будешь грустить, о встречи ты знал, сам писал и даже место предлагал:"Знаю реальное место -на косагоре под ёлкой. Погоду я обеспечю." И не надо строить из себя обиженного...Разбирись в себе...
Поздновато конечно, но может кому пригодиться.
Гипермаркет Рамстор Сити
Ул. Правобережная, д.1б, Пересечение Ленинградского шоссе и МКАД, Торговый комплекс Рамстор Сити.
Проезд: м. Речной вокзал, автобусы 851, 443, маршрутное такси 105 до остановки "Химкинская больница". От м. Речной вокзал также курсирует бесплатное маршрутное такси "Рамстор Сити".
Время работы: ежедневно с 9 до 22 часов
Если за месяц интереснее ничего не найдем, предлагаю осесть в Рамстор-сити... ехать удобно, есть где погулять...
Если в феврале в инсте будет все ок, постараюсь порадовать всех своим визитом...
Всех .
Всем привет! Встреча удалась,всё было отлично,хотя охрана иногда и напрягала своим присутсвием за спиной.Молодцы все те кто смог приехать был очень рад вас всех видеть,фоторепортаж как обычно с Лионы я все фотки ей передам.
Сологуб
Мне почему-то эта встреча понравилась больше всех предыдущих.
Насчет фоток:
Думаю не стоит их помещать в форуме. Зачем его перегружать.
Они очень удобно размещены на сайте Лионы
зарегистрируйтесь или войдите
Пусть так будет и дальше.
Ответ для Admin:
Очень хотелось бы увидеть фотки со встречи чата в Мурманске?
Мне кажется уже давно пора
Рада была видеть всех компашка на УРА
Всех до встречи
Я рада, что встреча получилась хорошая... Жаль, что я о ней ничего не слышала, просто не заходила давно на форум... Хотя Рамстор прям рядом с моим домомю Надеюсь на следующей встрече всех увидеть !!!
Ты-бы знала как я рад: слов просто нет. Но я тоже не слышал, не знал. Так-что и я в пролёте. Жизнь есть жизнь, может быть потом, как нбудь. Ну а пока буду грустить.
По-моему ты всегда будешь грустить, о встречи ты знал, сам писал и даже место предлагал:"Знаю реальное место -на косагоре под ёлкой. Погоду я обеспечю." И не надо строить из себя обиженного...Разбирись в себе...
Прости, каюсь знал, просто выпендривался, ПРОСТИ -вот такая я бяка. Ну Леший одним словом.
Вот фотки со встречи
зарегистрируйтесь или войдите
До следующей встречи всем удачи!