Я захожу в раздел биржа труда вижу вакансии - больше удаленная работа в интернете и а Питера нет почему ? как тогда в Питере найти работу людям с ограниченными возможностями ? Где ярмарка вакансий Питера ? Очень мне интересно знать.
Да потому что удаленная работа самая перспетивная для нас, если у тебя хорошо работают рукм и ходят ноги это не говорит о том что тебя куда то возьмут. Ты что вообще умеешь? какое у тебя образование?
Ответ для headway:
у меня 3гр. лежал в больнице мне делали операцию , ставили аппарат Илезарова хромаю. ходил много раз на собесидование работадатели не берут
sabir:
я ходил мне работодатели все время отказывали
Вывод: работодатели придирчивы к обычной грамотности. ТщательнЕе надо за буквами следить, из которых резюме составляешь. Браузер рекомендую из тех, что грамматику проверяют.
sabir:
Тогда может стоит переквалифицироваться и искать удаленную работу? Я сам по образованию информатик экономист, но щас работаю в инете тем кем умею в сфере сайто строения и продвижения seo всему учусь сам
Ответ для sabir:
Требования:
25-45 лет Мужчина
Опыт работы на аналогичной должности Опытный пользователь ПК опыт работы в 1С Свободно владеющий Русским языком
Без вредных привычек
Умение работать в коллективе
Обязанности:
Учет материала
Работа с базой
подготовка материала к обработке
Прием и отгрузка товара
Условия:
График работы 5/2 с 08:00 до 16:40
Оформление по ТК РФ
Полный соц. пакет
Бесплатное питание
ЗП на исп. срок 15000‚ после 18000 рублей
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
У Матвиенки спрашивал об этом?
Я не спрашивал у Матвенки
Почему нас на дисабилити нет вакансий для людей с ограниченными возможностями работа в организациях или на дому диспечером ?
а какие у тебя ограничения в возможностях?
Я техник-технолог по машиностроению и нормированию, знаю как работать складе, знаю 1с торговля и склад.
дык..в Питере немерено складов и складиков - хоть на море, хоть на суше. Был хоть на одном из них?
у меня 3гр. лежал в больнице мне делали операцию , ставили аппарат Илезарова хромаю. ходил много раз на собесидование работадатели не берут
с калашом ходить надо...без него не возьмут.
работадатели меня не приглашали на склад. я закончил обучение по программе 1с тогрговля и склад
иди к депутату своему за помощью.
В Питере работу не найти - умора))
интересно у вас всех на форуме такие шутки , любите все шутить ?
это ты шутишь, а у нас - юмор из коротких штанишек выпирает)))
я написал серьезную тему
серьезные темы так не пишут, товарищ)
Кто ищет, тот всегда найдет (с)
нужны опытные..со стажем..со связями...с мохнатой лапой)
А у тебя что? - начальная школа незаконченная..
И года твои совсем юны, чтоб склад доверить))
Вывод: работодатели придирчивы к обычной грамотности. ТщательнЕе надо за буквами следить, из которых резюме составляешь. Браузер рекомендую из тех, что грамматику проверяют.
Тогда может стоит переквалифицироваться и искать удаленную работу? Я сам по образованию информатик экономист, но щас работаю в инете тем кем умею в сфере сайто строения и продвижения seo всему учусь сам
Требования:
25-45 лет Мужчина
Опыт работы на аналогичной должности
Опытный пользователь ПК опыт работы в 1С
Свободно владеющий Русским языком
Без вредных привычек
Умение работать в коллективе
Обязанности:
Учет материала
Работа с базой
подготовка материала к обработке
Прием и отгрузка товара