Ответ для sabir:
Да все есть,ты нифига не ищешь,или ищешь,но не там.Ты неправильно ищешь,надо так:
Молодой человек 31года,Обр.средне специальное,образован,коммуникабелен,ответственен,исполнителен,итд итп Ищет работу кладовщика в Санк-Петербурге з/п от 25000руб
sabir:
обьясни про удоленную работу . как ты получаеш зарплату ?
почему именно сайто строение ?
а как тогда информатика и экономика ?
1. зарплату получаю через электронные деньги например веб мани ихи обменные пункты есть в лубом городе.
2. потому что это перспективное направление и развивающие, в основном я делаю веб-предстовительство фирмам и раскручиваю их в поисковиках например вот одна из моих работ
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
обговариваешь ежемесячную зарплату за обслуживание независимо от заказов ну еще премии с заказов.
3. мне нужна была вышка я ее получил, считаю инвалидам тем более нужно образование, а не получилось найти работу по профессии из за рук у меня гиперкинезы с трудом могу расписаться
sabir:
почему у нас нет таких вакансий для людей с ограниченными возможностями ?
У Вас что такие уж ограниченные возможности? Люди на колясках себе работу находят,а Вы на двух ногах что-то уперлись в свои возможности. Может просто пойти подучиться и будет Вам и дудка,будет и свисток.
Nitrrat:
3. мне нужна была вышка я ее получил, считаю инвалидам тем более нужно образование, а не получилось найти работу по профессии из за рук у меня гиперкинезы с трудом могу расписаться
Ответ для logan:
меня приглашают на собиседование я прихожу . сомной общаются обьясняют вакансию , что за вакансия и что нужно делать
и мне говорят мы вам позвоним и пригласим на склад
так и не позвонили мне и меня не взяли
Ответ для logan:
закончил техникум для инвалидов по професии техник-технолог по машиностроению и нормирования , знаю складское дело , 1с торговля и склад
Ответ для sabir:
У меня раньше было тоже самое. Приглашали а потом не звонили. Хочешь совет? Есле тебе сразу при собеседовании не придложили работать, то звонка можешь и не ждать. Это просто на мой взгляд вежливый отказ. И все. Ни кто не скажет прямо типа ты инвалид и мы тебя не можем взять. Это мое мнение такое.
logan:
и кто не скажет прямо типа ты инвалид и мы тебя не можем взять.
У этого товарища с головой большие проблемы,будь он хоть трижды здоров,2 метра росту,и 120 кг весу,я бы его на работу все равно не взял бы.Зачем мне на складе ребенок 5 лет
обьясни про удоленную работу . как ты получаеш зарплату ?
почему именно сайто строение ?
а как тогда информатика и экономика ?
на складе я работал получал и выдовал металл, вел учет .
я по таким вакансиям ходил много раз и отказывали мне все время
Придётся, Миша, тебе за него работать, а заработок Сабиру отдавать...Он тебе всё равно теперь спокойно спать не даст)
Не могу Вить,я на складе замерзну))) и 1С я не знаю
Сабир купит тебе счёты и хим.карандаш, вместо 1с))
А замёрзнуть не успеешь, - скоро весна.
вот вакансия для людей с ограниченными возможностями предлагают Продавец-консультант в магазин, но в Москве
почему у нас нет таких вакансий для людей с ограниченными возможностями ?
Да все есть,ты нифига не ищешь,или ищешь,но не там.Ты неправильно ищешь,надо так:
Молодой человек 31года,Обр.средне специальное,образован,коммуникабелен,ответственен,исполнителен,итд итп Ищет работу кладовщика в Санк-Петербурге з/п от 25000руб
1. зарплату получаю через электронные деньги например веб мани ихи обменные пункты есть в лубом городе.
2. потому что это перспективное направление и развивающие, в основном я делаю веб-предстовительство фирмам и раскручиваю их в поисковиках например вот одна из моих работ
зарегистрируйтесь или войдите
У Вас что такие уж ограниченные возможности? Люди на колясках себе работу находят,а Вы на двух ногах что-то уперлись в свои возможности. Может просто пойти подучиться и будет Вам и дудка,будет и свисток.
интересно работадатели смотрят эти обьявления кто ищет себе работу ???
общаются с этими людьми каторые ищут здесь работу ???
или эти обьявления в разделе биржа труда работадателям не нужны ???
Блин уже с 3 группой не берут на работу. Докатились. Я в шоке.
пусть не афиширует свою группу, а косит под здорового)))
А как же ты тогда училя брат?
Как косить если видно что человек не здоровый?
меня приглашают на собиседование я прихожу . сомной общаются обьясняют вакансию , что за вакансия и что нужно делать
и мне говорят мы вам позвоним и пригласим на склад
так и не позвонили мне и меня не взяли
жениться ему надо))..здоровья сразу прибавится
закончил техникум для инвалидов по професии техник-технолог по машиностроению и нормирования , знаю складское дело , 1с торговля и склад
У меня раньше было тоже самое. Приглашали а потом не звонили. Хочешь совет? Есле тебе сразу при собеседовании не придложили работать, то звонка можешь и не ждать. Это просто на мой взгляд вежливый отказ. И все. Ни кто не скажет прямо типа ты инвалид и мы тебя не можем взять. Это мое мнение такое.
У этого товарища с головой большие проблемы,будь он хоть трижды здоров,2 метра росту,и 120 кг весу,я бы его на работу все равно не взял бы.Зачем мне на складе ребенок 5 лет
как тогда я закончил техникум ? как я тогда нормировал рабочее время изготовления на станке ?