Интересно, что бы было, если бы мы знали, что нас ждет "завтра"? Перестали бы мы винить в своих бедах злодейку Судьбу? Часто ли вы "желаете знать, что будет", прибегая к гаданиям и т.п.?
Колибри18 фев. 2010 23:25
...желают знать, что будет...
Ответ для Pantera:
Гадание и проч.это большой грех.Я не хочу знать свою судьбу,дабы не сойти потом с ума=)Я считаю,что человек сам определяет свою судьбу
evg18 фев. 2010 23:33
Ответ для Колибри:
Колибри:
Я считаю,что человек сам определяет свою судьбу
что бы определять свою судьбу надо знать будущее хотя бы на несколько десятков лет вперед.
Ответ для Pantera:
Pantera:
Часто ли вы "желаете знать, что будет", прибегая к гаданиям и т.п.?
а гадания - фигня всякая. сколько ни гадали ничего не сбылось. так что нечего их слушать.
Люсиандра18 фев. 2010 23:34
Ответ для Pantera:
Я бы хотела знать, что меня ждет, если бы это можно было узнать как-то наверняка. Вот гадалок всерьез не воспринимаю.
мисс18 фев. 2010 23:35
Ответ для Колибри:
Колибри:
Я считаю,что человек сам определяет свою судьбу
спорный вопрос)
мисс18 фев. 2010 23:39
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Я бы хотела знать, что меня ждет, если бы это можно было узнать как-то наверняка. Вот гадалок всерьез не воспринимаю.
приезжайте в Киев, я вас по блату отведу к знатной гадалке, узнаете наверняка))
Юлюська18 фев. 2010 23:41
Ответ для Pantera:
Жить будет не интересно! Прикинь, родился, а тут тебе сразу предъявляют список того, что у тебя есть (будет), образование, положение, семья, дети, внуки...Прочитал, и можно помирать))) А как же ожидание чуда?
evg18 фев. 2010 23:46
Ответ для мисс:
мисс:
отведу к знатной гадалке
только знатная или иногда правду предсказывает?
а то знатных много, а вот кто точно предсказывает что-то не видел
Toremolinos18 фев. 2010 23:48
Ответ для Pantera:
Завтра будет пятница.
мальта18 фев. 2010 23:49
Есть фильм такой- "Час расплаты" называется, так там по сюжету изобретают машину которая предсказывает и показывает будущее, так вот суть фильма такова, что будущего лучше не знать, узнавая плохие предсказания, люди сами идут в этом направлении и ускоряют плохие события, не думая уже о том, что можно поступить по другому.
мисс18 фев. 2010 23:52
Ответ для evg:
evg:
Женя, это я так фигурально выразилась)
имелось в виду, конечно же, что свое дело знает и говорить все, как есть и, как будет)
evridika18 фев. 2010 23:57
Ответ для Pantera:
Pantera:
Часто ли вы "желаете знать, что будет", прибегая к гаданиям и т.п.?
Несколько раз была у гадалок. Ничего не сбылось даже приблизительно. Моя близкая подруга когда-то гадала - стоит ли ей выходить замуж за парня или нет, так как у того была серьезная травма спины, и он только-только восстановился. Гадалка нарисовала страшную картину: он -полностью парализованный инвалид,а она - его "несчастная" жена, детей нет, денег нет и т.д. и т.п. Девочке было всего 18 лет и она серьезно испугалась. Помолвку расторгла. Для парня это было трагедией, он чуть не спился, но все-таки нашел в себе силы вовремя остановиться. Сейчас, через много лет, он жив и здоров, у него хорошая работа, жена и дочь, а моя подруга вышла замуж за здорового бездельника.Родила ребенка, а кормить семью, кроме нее, было некому.В начале 90-х она ездила на заработки,челночила. Из очередной поездки домой не вернулась - автокатастрофа.
Исправлено: evridika 19 фев. 2010 00:04
evg18 фев. 2010 23:57
Ответ для мисс:
эх, если бы она еще говорила как избежать плохого и как приблизить хорошее.
мисс19 фев. 2010 00:00
Ответ для evg:
то ты бы к ней приехал?
evg19 фев. 2010 00:01
Ответ для evridika:
evridika:
Несколько раз была у гадалок. Ничего не сбылось даже приблизительно.
вот и у меня, даже приблизительно ничего не сбылось
evg19 фев. 2010 00:05
Ответ для мисс:
мисс:
то ты бы к ней приехал?
ага, прям сразу собрался и поехал.
а еще лучше на расстоянии, в режиме он-лайн. даешь прогресс и в эту сферу!!!
Paranorma19 фев. 2010 00:30
Ответ для Pantera:
Карты в руки не беру - противно как-то, гадать соответственно не умею. Вообще грехом это не считаю. Хотела бы знать свое будущее, не думаю, что это так уж страшно.
Кэт19 фев. 2010 13:04
Ответ для Pantera:
если совсем знать, то не интересно конечно. но. как-то попросила погадать маму одной моей подруги. так сбылось всё. от первого до последнего слова. я думаю это зависит от того есть ли у человека дар к этому.
Снотра19 фев. 2010 13:09
Ответ для Кэт:
А Ваша мама мне не погадает? )))
Кэт19 фев. 2010 13:12
Ответ для Снотра:
моя мама не гадает. мне гадала мама подруги.
Гадание и проч.это большой грех.Я не хочу знать свою судьбу,дабы не сойти потом с ума=)Я считаю,что человек сам определяет свою судьбу
что бы определять свою судьбу надо знать будущее хотя бы на несколько десятков лет вперед.
Ответ для Pantera:
а гадания - фигня всякая. сколько ни гадали ничего не сбылось. так что нечего их слушать.
спорный вопрос)
приезжайте в Киев, я вас по блату отведу к знатной гадалке, узнаете наверняка))
Жить будет не интересно! Прикинь, родился, а тут тебе сразу предъявляют список того, что у тебя есть (будет), образование, положение, семья, дети, внуки...Прочитал, и можно помирать))) А как же ожидание чуда?
а то знатных много, а вот кто точно предсказывает что-то не видел
Завтра будет пятница.
Женя, это я так фигурально выразилась)
имелось в виду, конечно же, что свое дело знает и говорить все, как есть и, как будет)
Несколько раз была у гадалок. Ничего не сбылось даже приблизительно. Моя близкая подруга когда-то гадала - стоит ли ей выходить замуж за парня или нет, так как у того была серьезная травма спины, и он только-только восстановился. Гадалка нарисовала страшную картину: он -полностью парализованный инвалид,а она - его "несчастная" жена, детей нет, денег нет и т.д. и т.п. Девочке было всего 18 лет и она серьезно испугалась. Помолвку расторгла. Для парня это было трагедией, он чуть не спился, но все-таки нашел в себе силы вовремя остановиться. Сейчас, через много лет, он жив и здоров, у него хорошая работа, жена и дочь, а моя подруга вышла замуж за здорового бездельника.Родила ребенка, а кормить семью, кроме нее, было некому.В начале 90-х она ездила на заработки,челночила. Из очередной поездки домой не вернулась - автокатастрофа.
эх, если бы она еще говорила как избежать плохого и как приблизить хорошее.
то ты бы к ней приехал?
вот и у меня, даже приблизительно ничего не сбылось
ага, прям сразу собрался и поехал.
а еще лучше на расстоянии, в режиме он-лайн. даешь прогресс и в эту сферу!!!
Карты в руки не беру - противно как-то, гадать соответственно не умею. Вообще грехом это не считаю. Хотела бы знать свое будущее, не думаю, что это так уж страшно.
если совсем знать, то не интересно конечно. но. как-то попросила погадать маму одной моей подруги. так сбылось всё. от первого до последнего слова. я думаю это зависит от того есть ли у человека дар к этому.
А Ваша мама мне не погадает? )))
моя мама не гадает. мне гадала мама подруги.