Случайно попала на их игру с датчанками. Увлеклась недопецки
С первого взгляда игра кажется непонятной, но чуть-чуть и уже понимаешь, что нет там ничего особенного... Нравится. Теперь постоянная болельщица.
Ответ для Оля:
Мне тоже эта игра понравилась.Смотрю её уже во второй раз,ещё в тех Олимпийских играх.
Сложного ничего нет. Просто "камушек" должен как можно ближе встать к центру,при этом девушки помогают шётками,для долгого его продвижения.Но по ходу игры соперницы всячески стараются камень выбить из центра.Выигрывает та команда,у которой в самом конце игры камень окажется как можно ближе к центру так называемого "Дома".
От точности удара зависит исход игры.
Ответ для Оля: Я увлеклась с прошлой Олимпиады, тоже случайно попала, теперь смотрю, болею, девчёнки молодцы! Очень азартная игра. Пользователь Darya - параолимпийским керлингом занимается.
Надо же!! Вот какие скромницы наши параолимпийцы оказывается). Даже не расскажут суть такой игры)). И непонятно, как с коляски сделать правильный и точный бросок? Или они без коляски?
Ответ для Оля:
тоже подсел,завораживает,оторвацца не возможно,особенно от Прививкиной!
щяс хоть правила немного узнал.да, думать как в шахматах,а играть как в бильярде.
Ответ для headway:
смотрим прямые включения, заводим будильник по ночам-))) сейчас идет прямой эфир, наши играют с Японией
отвечу чуть позже на ваши вопросы)
Не, я без бутылки не смотрю.
Я!
Случайно попала на их игру с датчанками. Увлеклась недопецки
С первого взгляда игра кажется непонятной, но чуть-чуть и уже понимаешь, что нет там ничего особенного... Нравится. Теперь постоянная болельщица.
P.S. Прививкина - красавица.
У немок есть две матёрые чемпионки. Вот они выглядыт даже угрожающе - такая от них исходит воля к победе, аш жуть.
Мне тоже эта игра понравилась.Смотрю её уже во второй раз,ещё в тех Олимпийских играх.
Сложного ничего нет. Просто "камушек" должен как можно ближе встать к центру,при этом девушки помогают шётками,для долгого его продвижения.Но по ходу игры соперницы всячески стараются камень выбить из центра.Выигрывает та команда,у которой в самом конце игры камень окажется как можно ближе к центру так называемого "Дома".
От точности удара зависит исход игры.
Хорошая игра,спокойная ,красивая,интересная.Я за.
Это там где полы натирают? Не, не смотрю, дома этого керлинга хватает.))
различные способы как правильно натирать + усердие и трудолюбие))
Интересно, эти девчонки дома в руки берут швабру или веник?)))
Как в том анекдоте:
Надо же!! Вот какие скромницы наши параолимпийцы оказывается). Даже не расскажут суть такой игры)). И непонятно, как с коляски сделать правильный и точный бросок? Или они без коляски?
тоже подсел,завораживает,оторвацца не возможно,особенно от Прививкиной!
щяс хоть правила немного узнал.да, думать как в шахматах,а играть как в бильярде.
А я сейчас скачала игрушку,вроде бы ничего...даже выиграла несколько эндов
одна и играешь? а соперник кто?
Комп
для тех кто что то пропустил из игр наших девочек: скачать можно всё тут
зарегистрируйтесь или войдите
смотрим прямые включения, заводим будильник по ночам-))) сейчас идет прямой эфир, наши играют с Японией
отвечу чуть позже на ваши вопросы)