Случайно попала на их игру с датчанками. Увлеклась недопецки
С первого взгляда игра кажется непонятной, но чуть-чуть и уже понимаешь, что нет там ничего особенного... Нравится. Теперь постоянная болельщица.
Ответ для Оля:
Мне тоже эта игра понравилась.Смотрю её уже во второй раз,ещё в тех Олимпийских играх.
Сложного ничего нет. Просто "камушек" должен как можно ближе встать к центру,при этом девушки помогают шётками,для долгого его продвижения.Но по ходу игры соперницы всячески стараются камень выбить из центра.Выигрывает та команда,у которой в самом конце игры камень окажется как можно ближе к центру так называемого "Дома".
От точности удара зависит исход игры.
Ответ для Оля: Я увлеклась с прошлой Олимпиады, тоже случайно попала, теперь смотрю, болею, девчёнки молодцы! Очень азартная игра. Пользователь Darya - параолимпийским керлингом занимается.
Надо же!! Вот какие скромницы наши параолимпийцы оказывается). Даже не расскажут суть такой игры)). И непонятно, как с коляски сделать правильный и точный бросок? Или они без коляски?
Ответ для Оля:
тоже подсел,завораживает,оторвацца не возможно,особенно от Прививкиной!
щяс хоть правила немного узнал.да, думать как в шахматах,а играть как в бильярде.
Ответ для headway:
смотрим прямые включения, заводим будильник по ночам-))) сейчас идет прямой эфир, наши играют с Японией
отвечу чуть позже на ваши вопросы)
Оля
21 фев. 2010 17:00
Смотрю керлинг....Есть ли у меня единомышленники?
торус
21 фев. 2010 17:01
Смотрю керлинг....Есть ли у меня единомышленники?Не, я без бутылки не смотрю.
Русалочка
21 фев. 2010 17:04
Смотрю керлинг....Есть ли у меня единомышленники?Я!
Случайно попала на их игру с датчанками. Увлеклась недопецки
С первого взгляда игра кажется непонятной, но чуть-чуть и уже понимаешь, что нет там ничего особенного... Нравится. Теперь постоянная болельщица.
P.S. Прививкина - красавица.
торус
21 фев. 2010 17:07
Смотрю керлинг....Есть ли у меня единомышленники?У немок есть две матёрые чемпионки. Вот они выглядыт даже угрожающе - такая от них исходит воля к победе, аш жуть.
Свет
21 фев. 2010 17:08
swetik
21 фев. 2010 17:13
Смотрю керлинг....Есть ли у меня единомышленники?Мне тоже эта игра понравилась.Смотрю её уже во второй раз,ещё в тех Олимпийских играх.
Сложного ничего нет. Просто "камушек" должен как можно ближе встать к центру,при этом девушки помогают шётками,для долгого его продвижения.Но по ходу игры соперницы всячески стараются камень выбить из центра.Выигрывает та команда,у которой в самом конце игры камень окажется как можно ближе к центру так называемого "Дома".
От точности удара зависит исход игры.
сэрДим
21 фев. 2010 17:14
магерк
21 фев. 2010 17:17
Смотрю керлинг....Есть ли у меня единомышленники?Хорошая игра,спокойная ,красивая,интересная.Я за.
Снотра
21 фев. 2010 18:43
Смотрю керлинг....Есть ли у меня единомышленники?Это там где полы натирают? Не, не смотрю, дома этого керлинга хватает.))
headway
21 фев. 2010 18:54
Смотрю керлинг....Есть ли у меня единомышленники?различные способы как правильно натирать + усердие и трудолюбие))
Интересно, эти девчонки дома в руки берут швабру или веник?)))
Снотра
21 фев. 2010 19:00
Branvin
21 фев. 2010 19:06
headway
21 фев. 2010 19:27
Смотрю керлинг....Есть ли у меня единомышленники?Надо же!! Вот какие скромницы наши параолимпийцы оказывается). Даже не расскажут суть такой игры)). И непонятно, как с коляски сделать правильный и точный бросок? Или они без коляски?
saint
21 фев. 2010 19:35
Смотрю керлинг....Есть ли у меня единомышленники?тоже подсел,завораживает,оторвацца не возможно,особенно от Прививкиной!
щяс хоть правила немного узнал.да, думать как в шахматах,а играть как в бильярде.
Оля
21 фев. 2010 19:41
Смотрю керлинг....Есть ли у меня единомышленники?А я сейчас скачала игрушку,вроде бы ничего...даже выиграла несколько эндов
headway
21 фев. 2010 19:44
Смотрю керлинг....Есть ли у меня единомышленники?одна и играешь? а соперник кто?
Оля
21 фев. 2010 19:45
Смотрю керлинг....Есть ли у меня единомышленники?Комп
Avgur
21 фев. 2010 20:07
Смотрю керлинг....Есть ли у меня единомышленники?для тех кто что то пропустил из игр наших девочек: скачать можно всё тут
Darya
21 фев. 2010 21:18
Смотрю керлинг....Есть ли у меня единомышленники?смотрим прямые включения, заводим будильник по ночам-))) сейчас идет прямой эфир, наши играют с Японией
отвечу чуть позже на ваши вопросы)
Янина
21 фев. 2010 21:35