Ответ для Dzamilya:
Васаби поет песни под гитару у меня дома - на заднем плане часы показывают далеко не дневное время !!! Да, это был незабываемый вечер, кто знает тот поймет Встреча портала плавно перетекла к Джамиле домой
Ответ для Dzamilya:
а это фотка одной очень любимой девочки, одной из самых первых форумчанок... ее больше с нами нет, но посмотрите на Оленьку, она была уникальной личостью - прирожденна актриса - могла изобразить кого угодно
Очень интересная тема. А главное, вот сейчас ее посмотрят, и кто то вспомнит эту встречу, кто то другую со своего города. Как мне кажется, это прекрасно!
Намбер ван - Джамиля и Натка
намбер ту: Шуми и Натка... лижут конфеты
Васаби поет песни под гитару у меня дома - на заднем плане часы показывают далеко не дневное время !!! Да, это был незабываемый вечер, кто знает тот поймет Встреча портала плавно перетекла к Джамиле домой
Товарищ Нэш расслаблется
пумчик и кошка
а это фотка одной очень любимой девочки, одной из самых первых форумчанок... ее больше с нами нет, но посмотрите на Оленьку, она была уникальной личостью - прирожденна актриса - могла изобразить кого угодно
а это спонсор наших дисовских встреч в реале Костя-Трамал
Может у кого еще сохранились прикольные фотки?
ЗЫ если тема не нравится - минусуйте и удаляйте
более масштабная картина- одна из первых встреч
звезда паралимпийского тенниса с коллегой по банде
если тема еще будет завтра существовать, то выложу фотки с коровинского шоссе - не пожалеете
ну и конечно тоже жду компромата (ну в пределах разумного)
Конечно интересно, это ж история Дисы))
Давно такой светлой темы не было, теме +, автору
А кому пондобится тему минусовать? Конечно плюс.
Очень интересная тема. А главное, вот сейчас ее посмотрят, и кто то вспомнит эту встречу, кто то другую со своего города. Как мне кажется, это прекрасно!
Охо-хо.....вот это древности-)))) какие же были встречи,мамамия-))Атриум от нас тогда "страдал" каждый месяц!!!
Посмотрите на количество плюсов - теме быть! Не тяните до завтра - интересно ведь
летние гулянки....Ирка, помнишь эту поездку в Пирогово?-)))
Атриум...Натка (Лиона) и я,тоже компромат-))
там же, в Атриуме...перекур, СашаБелый на заднем плане впал в нирвану!