Вот ты и попалился. Оказываеца ты ещё и поёшь?
Это кстати, общее место оч многих сисадминов и программистов; играть и петь, причём- одни не умеют петь но-поют, другие играть, но играют. У мну таких знакомых человек 10.
wasabi:
В общем-та я и сейчас песен поорать могу
Да и я моггу, кстати могли б тогда и позвать,
мне ехать 15 минут от дома.
Ответ для yaya:
а это мини олимпийска сборная - что Nasty, что Бодрый на ней такие клевые... и подходят друг другу по цвету!!! это одна из моих самых любимых фоток! Привет ребята!!
Ответ для yaya:
а вот рыжий кот в руках у Оленьки - появллс на фотках неоднократно и передавался со встречи на встречу это было таким небольшим знаменем Дисабилити
На этой фотке запечетлены RSt, СчастьеМое и Оленька-Реутовчанка. Я так отела увидеться с мадмуазель СчастьеМое, но так и не увиделись... Пока не увиделись, т.к., думаю найдем повод обзательно
Ответ для yaya:
Наська,привет! это наш Дон,ага..гоняли с ним частенько в Сабурово,к баскетболистам-)
Всем,всем,всем....давайте по весне собиремся,как раньше?-)
Дашуля,очень хороший "компромат")) это же наша первая встреча?
ты чьи сиськи имеешь в виду,зараза?-))))
Вот ты и попалился. Оказываеца ты ещё и поёшь?
Это кстати, общее место оч многих сисадминов и программистов; играть и петь, причём- одни не умеют петь но-поют, другие играть, но играют. У мну таких знакомых человек 10.
Да и я моггу, кстати могли б тогда и позвать,
мне ехать 15 минут от дома.
Львенок, Саша Белый и Джамиля в полном отрыве - кто круче - не знаю
Ответ для wasabi:
Там есть ряд фотографий и твоих, и танюшиных, пиши мыло в личку, я отправлю... ну конечно еще пару сюда приложу
а я думала wasabi как-минимум 50 . Вот что значит слишком много умничать)))
Теме +, автору респект за позитивчик.
Да кто ж его не знает
а это мини олимпийска сборная - что Nasty, что Бодрый на ней такие клевые... и подходят друг другу по цвету!!! это одна из моих самых любимых фоток! Привет ребята!!
Ааа бляха муха Надюшка и Вовка!! Не товарищи ну я в шоке! Надо поворить же!!!С моим участием!
Настена ты все такая же красвица!!Умничка моя!!!
а вот рыжий кот в руках у Оленьки - появллс на фотках неоднократно и передавался со встречи на встречу это было таким небольшим знаменем Дисабилити
На этой фотке запечетлены RSt, СчастьеМое и Оленька-Реутовчанка. Я так отела увидеться с мадмуазель СчастьеМое, но так и не увиделись... Пока не увиделись, т.к., думаю найдем повод обзательно
Это пендос))Саша белый с Иркой это ваще))Белый - лебедь маленький просто без озера)))
Это ли не дон Драго - Андрюшечка наш мил друг присоседился на фотке?
Однозначно надо.
А мальчика в ченой майке не Денис случаем звать?))))Как тесен мир))
Давно уже не это самое... все повода не было, да и времени не хватает тренироваться.
Я играть и петь начал в 8 классе. Я тогда хотел быть геологом с рюкзаком, трубкой, бородой и гитарой.
А программистом и тем более сисадмином стал уже гораздо позже и случайно.
В Химки??
Наська,привет! это наш Дон,ага..гоняли с ним частенько в Сабурово,к баскетболистам-)
Всем,всем,всем....давайте по весне собиремся,как раньше?-)