Коляски от "Катаржины" - "Пикник", "КрошкаРу" и др
И еще вопрос:Сколько сейчас стоит коляска Пикник "Экстрим",я по-моему в июне звонил,говорили от 58 тыс.руб. только начиналась цена.А начинаешь вносить свои параметры,цена начинает расти в геометрической прогрессии.?
Ответ для Deman:
ну это само собой всегда так было, я давно тоже увидел хорошую коляску в хорошей комплектации, хотел ее заказать, а потом сказали хотите чтоб была как на картинке платите еще кучу бабла... но это у иностранных производителей, у наших я даже хз что можно добавить... и стоит ли оно вообще этого?
Вот 2 дня назад случилась авария на активке "пекник" стальная,отламилось передняя вилка,и эта коляска у меня всего 4 года,эксплуатиравал очень редко и в щадящем режиме ,на титановои сламал подножку,но там эксплуатация очень экстримная и жесткая тостаянно по ступенькам и ударял подножку очень часто,а говорять титан удары боится,а вот Украинская Искра у меня с 2004 года сталь эксплуотацию тже жесткую имела лет 5 и нечего рама без нареканий,шитье тоже в норме
фото вилки отломанной
Ответ для ydaff:
Стоимость "Пикника" в стальном исполнении от 19958 руб. до 21255 руб., в титановом-от 46870 до 49760 руб. (цена зависит от выбранной ширины сидения). Ручки мы ставим по желанию заказчика, стоимость комплекта ручек составит 754 руб.
Решил себе купить Пикник (сталь), попробовать, что это такое, а то не приходилось пользоваться. Сталь, потому что если не понравится, то хоть не так жалко, а титан дороговато и за свою цену уже не продашь.)
Кому интересно, вот цены на сегодня:
Пикник Стандарт (сталь): 21945 - 23386 (в зависимости от ширины сиденья от 36 до 44)
Пикник Стандарт(титан): 46870 - 49760
Пикник Экстрим: 69330
Пикник Экстрим №1 (шлифованный титан/полированный титан): 77660
Пикник Экстрим №2 (шлифованный титан/полированный титан): 88330
Пикник Спорт (сталь): 21956 - 23386
Пикник Спорт (титан): 46980 - 49920
Ответ для Viktorias:
По идее должно. Но как в Пикнике вперед не опустятся это точно, тормоза будут мешать. Возможно снимаются полностью. Лучше уточнить у них, отвечают обычно быстро info@katarzyna.ru или по телефону (495) 482-19-36
На Крошке можно щитки назад откинуть,а можно и вниз опустить,как на Пикнике.
У меня на Крошке-Ру,правая передняя вилка погнулась-(((Колесо прям внутрь.Левая не сильно,а правая прям вообще.Коляска аж заваливаться начала.Выяснилось,что вилки из сырого металла.Выправляли просто руками!Мужики в автосервисе смеялись.А мне то не до смеха.Коляске два месяца,как получила.
Начала бодаться по замене с соцзащитой.
А не прбовали более простой путь, не бодаться с соцзащитой а просто позвонить производителю и по гарантии все поменять. И в "Катаржине" узнали бы о слабом месте продукции. А на счет посмеялись в автосервисе, порой они сами так косячат, что хочется и смеяться и плакать одновременно. Оси для передних вилок изготавливают из 45 стали после чего их улучшают, то есть нагревают до определенной температуры, но не закаливают.Что бы не ломалась.
Ответ для skodaded:
skodaded:
А не прбовали более простой путь, не бодаться с соцзащитой а просто позвонить производителю и по гарантии все поменять.
Вообще-то мне коляску соцзащита выдала,вот она,в принципе-то,и должна звонить производителям и прочим.
Но мне пришлось все же подсуетиться самой.Так как,соцзащита молчии,как утопленник.
я позвонила в фирму поставляющие эти коляски и уже через 3 часа приехали,коляску забрали,будут отправлять обратно "Катаржине".
Все равно это какой-то длинный путь. Но возможен и такой вариант. А у меня ест вопрос, а как вы вилки то погнули? У меня две крошки с титановыми вилками, титан мягче чем сталь. Одним вилкам уже больше 15 лет, я и потупенькам спускался и по неровной дороге ездил (Саки)ну так чуть чуть есть изменение но не критично, а те что поновей так держаться.
Ответ для skodaded:
титан мягче чем сталь.
сильно сказанно,выше на фото видно как ломается стакан на вилке,не чего сверхестественного с коляской не делал просто взял лапату и кидал снег ,коляска валится в сторону сначала даже не понял.потом смотрю а вилка отвалилась.а титановая уже очень давно и не чего тоже и ступени и бардюры все в этом роде и все хорошо
Ответ для skodaded:
skodaded:
а как вы вилки то погнули?
В том то и дело,эта коляска даже на улице не успела побывать,только по квартире ездила.Так что нигде об ступеньки,бардюры и пороги не билась.ХЗ,каким образом вилка погнулась.Предполагаю,что наклонялась в ванну,на один бок или с пола что-то поднять,нагрузка на переднию вилку,вот и погнулась...Хотя во мне васа 65 кг...
ну это само собой всегда так было, я давно тоже увидел хорошую коляску в хорошей комплектации, хотел ее заказать, а потом сказали хотите чтоб была как на картинке платите еще кучу бабла... но это у иностранных производителей, у наших я даже хз что можно добавить... и стоит ли оно вообще этого?
фото вилки отломанной
Кому интересно, вот цены на сегодня:
Пикник Стандарт (сталь): 21945 - 23386 (в зависимости от ширины сиденья от 36 до 44)
Пикник Стандарт(титан): 46870 - 49760
Пикник Экстрим: 69330
Пикник Экстрим №1 (шлифованный титан/полированный титан): 77660
Пикник Экстрим №2 (шлифованный титан/полированный титан): 88330
Пикник Спорт (сталь): 21956 - 23386
Пикник Спорт (титан): 46980 - 49920
Крошка Ру (сталь): 21945 - 23529
Крошка Ру (титан): 50030 - 52220
А это, что за "зверь", на их сайте у них такой не представлен? Если есть его фотки, то выложите, плиззз.
Фоток нет, это то что было написано в прайсе.
...а кто в курсе, на стальной "КрошкеРу" щитки и подлокотники откидываются?
По идее должно. Но как в Пикнике вперед не опустятся это точно, тормоза будут мешать. Возможно снимаются полностью. Лучше уточнить у них, отвечают обычно быстро info@katarzyna.ru или по телефону (495) 482-19-36
Да, на Крошке можно повернуть щитки назад.
У меня на Крошке-Ру,правая передняя вилка погнулась-(((Колесо прям внутрь.Левая не сильно,а правая прям вообще.Коляска аж заваливаться начала.Выяснилось,что вилки из сырого металла.Выправляли просто руками!Мужики в автосервисе смеялись.А мне то не до смеха.Коляске два месяца,как получила.
Начала бодаться по замене с соцзащитой.
А, что, должны быть из закалённого? Где Вы видели, детали, что, возможно, будут работать "на удар" закаливали? Из качественной стали, это другое дело.
Вообще-то мне коляску соцзащита выдала,вот она,в принципе-то,и должна звонить производителям и прочим.
Но мне пришлось все же подсуетиться самой.Так как,соцзащита молчии,как утопленник.
я позвонила в фирму поставляющие эти коляски и уже через 3 часа приехали,коляску забрали,будут отправлять обратно "Катаржине".
Честно сказать,за что купила,за то и продаю.
Но согласитесь,вилки должны выдерживать разумную нагрузку,а не гнуться от руки.
титан мягче чем сталь.
сильно сказанно,выше на фото видно как ломается стакан на вилке,не чего сверхестественного с коляской не делал просто взял лапату и кидал снег ,коляска валится в сторону сначала даже не понял.потом смотрю а вилка отвалилась.а титановая уже очень давно и не чего тоже и ступени и бардюры все в этом роде и все хорошо
А то! Однозначно!
Но сейчас, всё чаще стали делать вилки из пластика. Это на ручных колясках. У меня такие на Caneo E. Уже год. Где только не прыгал!
В том то и дело,эта коляска даже на улице не успела побывать,только по квартире ездила.Так что нигде об ступеньки,бардюры и пороги не билась.ХЗ,каким образом вилка погнулась.Предполагаю,что наклонялась в ванну,на один бок или с пола что-то поднять,нагрузка на переднию вилку,вот и погнулась...Хотя во мне васа 65 кг...