Ответ для tryvitalij:
дистанционным обучением не занимаюсь.
7.6.7 Direct Inward System Access (DISA)
Definition
Direct inward system access (DISA) enables users to use features in the Hicom 150 E Office system via an external connection. External callers must enter a password to gain access to the system. They can then use certain system features just like an internal user. They can also set up an outgoing external seizure via the incoming external connection.
Users can use the following features via DISA:
ПО-русски не копия абзаца из пдфника не прокатывает по шрифту
[q]3.5.7 DISA (Direct Inward System Access
beard:
Просил же - ПО РУССКИ для "дураков", чего ты "умничаешь". По немецки, английски, бразильски,.... у меня всё есть,... мне бы по РУССКИ. Или "пальцем",...
Ответ для tryvitalij:
сказал же копирую из доки по-русски
вставляю в ответ - одни квадратики
курс обучения - неделя, а таким макаром будет полгода
учи английский
у сименса НЕТ док на русском
Ответ для beard:
Так перешли мне файлик через Skype - tryvitalij
или
mailto: try-vitalij@yandex.ru
я саму концепцию изложения плохо понимаю,... логика изложения мне их плохо поддается.
Спасибо, конечно! Но у меня не кругло купить HiPath 3000 Series, это совершенно другая станция и других денег стоит....
Было желание получить ответы, вроде этого:
В программе Manager окно BasicRing AssignmentDay:
First Attendant - куда звонок приходит в первую очередь(по умолчанию стоит первый
системный аппарат 11 )
Delayed - куда приходит после задержки, если первый аттендант не ответит. Можно
прописать как аппарат, так и группу. Задержка устанавливается в окне BasicRing
AssignmentDelay
Ответ для tryvitalij:извините, Виталий,что морочил вам голову(спросонья не разобрался. обращайтесь лучше на форум
это аналог хайкома 118, а с ними я не дружу .
еще раз прошу прощения.
Ответ для beard:
да НЕ вопрос,... у меня просто ум пытливый,... так, что хоть чайником назови, тока на огонь не ставь,.... для меня, ЗНАНИЯ - то, что делаешь не думая.... всё остальное информация,... а НЕДОРОГИЕ решения Entry Voice Mail меня сильно интересуют, да и не только меня - в кризис мало кто не стремится экономить на секретарях.
репу чешу, хочу понять что это (шутка или в дело)?
Мне бы еще кто сказал, что такое kds ....
Может быть до инвалидности я и знал, что такое kds , только вот теперь, со своими 2-ми степенями жизнедеятельности?!
Ответь, что либо, а то, спать не буду!
"Теоретик"!!!? Тебе её сфотографировать и выложить?
без того модуля, установленного физически на мамку, о котором говОрим,.... указанная тобою функция даже в ПО не активируется....
Ответ для beard:
от сюда по подробнее, для "дураков",... ссылочки,.... статьи,... свой практический опыт,...
желательно бирку на ней.
дистанционным обучением не занимаюсь.
[q]3.5.7 DISA (Direct Inward System Access
Просил же - ПО РУССКИ для "дураков", чего ты "умничаешь". По немецки, английски, бразильски,.... у меня всё есть,... мне бы по РУССКИ. Или "пальцем",...
сначала из кдс хотелось бы данные раздела system-wide:system-type
software version
сказал же копирую из доки по-русски
вставляю в ответ - одни квадратики
курс обучения - неделя, а таким макаром будет полгода
учи английский
у сименса НЕТ док на русском
Так перешли мне файлик через Skype - tryvitalij
или
mailto: try-vitalij@yandex.ru
я саму концепцию изложения плохо понимаю,... логика изложения мне их плохо поддается.
лови
Спасибо, конечно! Но у меня не кругло купить HiPath 3000 Series, это совершенно другая станция и других денег стоит....
Было желание получить ответы, вроде этого:
В программе Manager окно BasicRing AssignmentDay:
First Attendant - куда звонок приходит в первую очередь(по умолчанию стоит первый
системный аппарат 11 )
Delayed - куда приходит после задержки, если первый аттендант не ответит. Можно
прописать как аппарат, так и группу. Задержка устанавливается в окне BasicRing
AssignmentDelay
честно говоря достал ужо
пришли kds логином паролем
Тогда зачем отмазываться инвалидностью?
?
Про невозможную растяжку пальцев и Рахманинова тут мозги морочить непосвященным
а в раздел system-parameters не судьба было заглянуть или ты на нее молишься и боишься дотронуться?
где kds ?
неужто не интересно, что находится в разных разделах программы ?
И зачем, нужно было удалять страницы? Кому помешает техническая грамотность инвалидов? Хотя бы перенесли в другую тему...
это аналог хайкома 118, а с ними я не дружу .
еще раз прошу прощения.
да НЕ вопрос,... у меня просто ум пытливый,... так, что хоть чайником назови, тока на огонь не ставь,.... для меня, ЗНАНИЯ - то, что делаешь не думая.... всё остальное информация,... а НЕДОРОГИЕ решения Entry Voice Mail меня сильно интересуют, да и не только меня - в кризис мало кто не стремится экономить на секретарях.
репу чешу, хочу понять что это (шутка или в дело)?
Мне бы еще кто сказал, что такое kds ....
Может быть до инвалидности я и знал, что такое kds , только вот теперь, со своими 2-ми степенями жизнедеятельности?!
Ответь, что либо, а то, спать не буду!