Дорогая моя аудитория, дорогие мои девочки, поздравляю всех вас с первым весенним праздником! Я вас люблю и эта любовь греет моё сердце, а оно после Иван Михалыча (Инфаркта Миокарда) огромно и легко вмещает в себя всех вас и Люсеньку-Люсиандру и Рузанночку-Рузану, Лилечку- LilieTiger и Наташеньку-TvoiRai, Валечку-Снежинку и Юлечку-Малыш, Марьяночку_Марьяну и Дарью-Дашеньку, Пенку-Леночку и Анжелику-Studentin,Танечку-Taniusha и Липкую-Наташу, Елизавету-Летту и Родную-Натали, Lipa-Свету и Комарика-Танюшу, Алёнушку-Магдален и Юлечку-Солерос, Валечку-Феону и Леночку-Федоску, Олечку-Солия и Наташеньку-Matina, Фросю-Наталию и Сашеньку-Cat’ушу, Лилиану-LilianaM и Лилию-Lilichka, Сашеньку-Айле и Наталию-Donna, Светочку-Kaketka и Викочку-Vikusia, Тигрочку-Танюшу и Фиалочку-Janis Ию, Nirvana-Вику и Анечку-Юденич.
Счастья вам и любви, согласия и удачи, по возможности здоровья и немного денюжек.
Когда вам немного поплохеет, вспомните, что у вас всегда есть любящий вас человек – это всегда ваш Алехандро где бы я ни был в Москве ли, в Тбилиси, в Кальпе Валенсия или в Тель-Авиве. А для праздничного настроения:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Alejandro11 март 2010 18:19
Поездки в Грузию видеоотчеты
Обещанная вторая часть поездки в Тбилиси, но, боюсь, будут и третья и четвертая. И это только по Тбилиси, а ведь еще есть Джвари-Мцыри, пещерный монастери Щио Мгвиме, что в 30 км от древней столицы Грузии - Мцхета. Уй мэ!!! Уй мэ!!! онлайн видео:
Интересуюсь: кого-нить заинтересует горный городок Сигнахи в винной области Кахетии?
Alejandro12 март 2010 14:23
Славится своим Ркацители в прошлом "N 8" и улочкам в итальянском стиле
Alejandro12 март 2010 14:27
Вино там, особенно с южного склона несколько сладковато, но это на любителя.
Alejandro12 март 2010 14:32
Крепость Сигнахи практически неприступна, а бродить по ней, особенно осенью - одно удовольствие
Нэш12 март 2010 15:10
Ответ для Alejandro:
Весьма интересно!
Фекла12 март 2010 17:34
Ответ для Alejandro:
Убийственно похоже на Крым, Никитский ботанический сад. СПАСИБО
Alejandro12 март 2010 22:04
Ответ для Фекла:
Ботанические сады по умолчанию похожи друг на друга, но Никита гораздо круче в смысле рельефа и в нём много больше цветов.
Alejandro13 март 2010 09:39
Жизнь есть жизнь! А вчера друзья из Тбилиси, которые смотрят мои мувики, прислали для включения в очередной клип забавную, интернациональную, но полезную видеоинформацию. Ума не приложу, что с ней делать, требуется помощь.
Alejandro13 март 2010 11:35
Ответ для Нэш:
На Ваш последний ролик добавил видеоответ и коммент о предмете своей любви и ненависти. Alejandro.
Alejandro13 март 2010 14:18
Окрестности моего дома и любимые погребки. А кутили обычно в родном духане "Не горюй" у Мераба и Хатуны: онлайн видео:
Ответ для Alejandro:
Александр Алексеич с удовольствием к Вам присоединяюсь.
Нэш13 март 2010 23:32
Ответ для Alejandro:
Красиво, информативно, вкусно!
Жду продолжения!
Alejandro14 март 2010 12:53
Ответ для Stich:
Батоно Павле, еслы Вы против красного очень сухого Александреули - сырьё Хванчкары, то мож будем мцванэ Цоликаури, а ещё могу посоветовать Манавмс Мцванэ. Уговорили, повернуло на весну, пора переходить на светлые сорта.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Alejandro14 март 2010 13:24
Ответ для Нэш:
Починю фонарь и отвечу.
Alejandro14 март 2010 13:35
Ответ для Stich:
Начнем с шашлыков? Из свинины они куда сочнее!
Alejandro16 март 2010 21:47
Пока в башке нарывает материал для очередной части о Тбилиси решил вспомнить пестню "Миллион алых роз" Аллы Пугачёвой и побаловать вас ею, благо к Тбилиси она имеет далеко не косвенное отношение онлайн видео:
После того, как вы познакомились в общих чертах с историей великого примитивиста, хочу предложить вашему вниманию мою небольшую подборку работ Нико Пиросмани. Подробная история Нико изложена в работах тбилиссцев Кирилла и Ильи Зданевичей. А если кто желает узнать больше о мастере, советую найти в инете и посмотреть фильм "Нико Пиросмани" 1969 года с прекрасным актёром и художником Автандилом Варази, светлая ему память! онлайн видео:
Счастья вам и любви, согласия и удачи, по возможности здоровья и немного денюжек.
Когда вам немного поплохеет, вспомните, что у вас всегда есть любящий вас человек – это всегда ваш Алехандро где бы я ни был в Москве ли, в Тбилиси, в Кальпе Валенсия или в Тель-Авиве. А для праздничного настроения:
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Весьма интересно!
Убийственно похоже на Крым, Никитский ботанический сад. СПАСИБО
Ботанические сады по умолчанию похожи друг на друга, но Никита гораздо круче в смысле рельефа и в нём много больше цветов.
На Ваш последний ролик добавил видеоответ и коммент о предмете своей любви и ненависти. Alejandro.
онлайн видео:
или войдите
Александр Алексеич с удовольствием к Вам присоединяюсь.
Красиво, информативно, вкусно!
Жду продолжения!
Батоно Павле, еслы Вы против красного очень сухого Александреули - сырьё Хванчкары, то мож будем мцванэ Цоликаури, а ещё могу посоветовать Манавмс Мцванэ. Уговорили, повернуло на весну, пора переходить на светлые сорта.
зарегистрируйтесь или войдите
Починю фонарь и отвечу.
Начнем с шашлыков? Из свинины они куда сочнее!
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите